Просмотр полной версии : МД-мил-мама может крепить?
seni-na-seno
15.01.2010, 17:53
может, у меня паранойя, но, мне кажется, что мил-мама, которую пью я, крепил мелкого...
кто-нибудь замечал такое??
lanasveb
15.01.2010, 17:54
У меня было тоже самое,перестала пить стало лучше
Сумеречная КоФФка
15.01.2010, 18:02
У меня было тоже самое,перестала пить стало лучше
+1! Такая же фигня... Перестала пить - стул восстановился
О, как-то я об этом не подумала...Надо будет проследить...Вполне возможно
Емельяна
15.01.2010, 18:49
у нас наоборот сильно слабила. потом перестала ее пить....
на нас она никак не влияла, как был частый стул так и остался (хотя МД уже месяц не пью )
Webgirl 001
15.01.2010, 19:19
У нас никак не влияла, даже когда я ее больше нормы пила.
Надья Румба
15.01.2010, 19:29
О! Вы мне глаза открыли - я даже не подумала!!!! Мы только что болели - пили антибиотики. Сейчас вроде т-т-т нормально более-менее... НО! Во время болезни (я болела тоже) я пила МД-мил - за молоко переживала. И вот - ребенок не какает! Я подумала - антибиотики, болезнь - наверное поэтому. А на мил этот не подумала даже. Точно. Запор! Уже три дня. Вчера было три дня - ставила микроклизму... Надоумили - спасибо!
Не знаю с чем это связано, то ли потому что м.м. пить перестала, то ли потому что кашу ввели, но какать дочка стала каждый день...
У нас никак не повлияла, пить начала недавно, как какали 1 раз в день, так и какаем
seni-na-seno
15.01.2010, 23:37
О! Вы мне глаза открыли - я даже не подумала!!!! Мы только что болели - пили антибиотики. Сейчас вроде т-т-т нормально более-менее... НО! Во время болезни (я болела тоже) я пила МД-мил - за молоко переживала. И вот - ребенок не какает! Я подумала - антибиотики, болезнь - наверное поэтому. А на мил этот не подумала даже. Точно. Запор! Уже три дня. Вчера было три дня - ставила микроклизму... Надоумили - спасибо!
так видите, может, и не от нее,
вы нормофлору какую-нибудь пьете?
а перед клизмой свечки пробовали ставить?
LenaLena
17.01.2010, 01:55
я пью, какаем нормально.
Не замечала, ни за собой, ни за ребенком причинно-следственной связи...
Касталия
17.01.2010, 23:35
ещё как может, я один раз попробовала и всё на этом
Надья Румба
17.01.2010, 23:38
Не-не. От антибиотиков было наоборот. Стала пить мд мил - и начались запоры... А свечи - нет, правы вы, надо было сперва свечи. Я поставила микроплакс - и через 5 мин все было. :)
Светуляღ
18.01.2010, 00:10
мои наблюдения касаемо милд мамы : от неё толстеешь,это раз, а во-вторых, я напротив с неё часто в туалет по большому ходила (2-3 раза в день).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.