Просмотр полной версии : проблемы с кожей у мам на ГВ
seni-na-seno
15.01.2010, 18:02
у меня всегда были "цыпки" на руках от мороза
но теперь, то ли от того, что кормлю и каких-то витаминов не хватает, то ли потому, тчо все время что-нибудь мыть надо, (а еще ведь гулять часами...) это ужас какой-то: на руках образуются мелкие трещинки, потом начинает это дело воспаляться. есть у кого такое?
нафАнечка
15.01.2010, 18:04
У меня нет такого, но очень сухая кожа вообще..:( хотя всегда было всё окей...
Надюська
15.01.2010, 18:10
У меня нет такого, но очень сухая кожа вообще..:( хотя всегда было всё окей...
+1 (((( тоже всегда все в порядке было, а теперь :001:
то ли воздух в квартире сухой, то ли витаминов на ГВ не хватает((
спасаюсь Мустелкой лосьоном..
Tat_tochka
15.01.2010, 18:14
и у меня оч сухие руки:001:
каждый раз после того, как вымою их, обязательно смазываю кремом, получается по раз 30 в день!
Лимурчик
15.01.2010, 18:16
у меня воспалений нет (ттт), и мы давно не на ГВ, но руки очень сухие, подушечки пальцев трескаются иногда до крови. А в одно время на руке красное пятно появилось, причем появлялось всегда в ванне во время купания ребенка:005:
Бывает памперс не поменять, все цепляется :010:
Сейчас на ночь мажу жидким глицерином (в аптеке подается 14 р.) и перчатки хлопковые одеваю. Очень поогает, трещинки все зажили, ручки мягкие:love:
Еще крем Нитроджина нравится, так же обильно смазываю руки - и перчатки на ночь.
как раньше мазала всегда кремом после душа-стирки-посуды так и сейчас мажу, разницы никакой не заметила
Натали-Купчино
15.01.2010, 18:29
Вот тут вот обсуждали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196013
Webgirl 001
15.01.2010, 18:30
У меня трещин нет, но кожа сухая, до беременности такого не было!
у меня тоже кожа на руках очень высохла - думаю, что от частого соприкосновения с водой + жесткой диеты. Смазывание кремом немного помогает, но по-большому счету проблемы не решает. Девочки, где вы берете перчатки хлопковые??
Лимурчик
15.01.2010, 18:53
у меня тоже кожа на руках очень высохла - думаю, что от частого соприкосновения с водой + жесткой диеты. Смазывание кремом немного помогает, но по-большому счету проблемы не решает. Девочки, где вы берете перчатки хлопковые??
перчатки в хоз. отделах или магазинах продаются, типа Спектр, Блеск. по-моему в Окее тоже видела.
С одной стороны у них пупырки резиновые:008: 10 рэ стоят
я нашла только такие, сначала искала что-то симпатичное:008:
Натали-Купчино, спасибо за ссылку:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.