PDA

Просмотр полной версии : Лошадиный шампунь для людей? Нынче жутко модное средство)

Valeriya04
15.01.2010, 18:51
Девочки это не прикол, в инете куча положительных отзывов о данном шампуне! :017:
Говорят,что он в принципе ничем не отличается от человеческих шампуней,вот только с минимальным количеством красителей и химии.В нем также содержатся керамиды и многие другие полезные для волос элементы.Утверждается,что волосы становятся объемнее,крепче и сильно блестят.
Сегодня зашла в вет аптеку и женщина при мне его купила. А продавщица сразу стала хозяину звонить, чтоб еще привез, а то за 2 дня всю коробку раскупили....
Кто нибудь пользовался??? Неужели действительно такой ошеломляющий эффект??? :fifa:

Ленивая жадина
15.01.2010, 19:02
уже была такая тема!!!!! шампунь для коней (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014427&highlight=%EB%EE%F8%E0%E4%E5%E9+%EB%EE%F8%E0%E4%E8 %ED%FB%E9)

Valeriya04
15.01.2010, 19:05
уже была такая тема!!!!! шампунь для коней (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014427&highlight=%EB%EE%F8%E0%E4%E5%E9+%EB%EE%F8%E0%E4%E8 %ED%FB%E9)

Спс, не нашла....

КоШол@дк@
15.01.2010, 19:06
Девочки это не прикол, в инете куча положительных отзывов о данном шампуне! :017:
Говорят,что он в принципе ничем не отличается от человеческих шампуней,вот только с минимальным количеством красителей и химии.В нем также содержатся керамиды и многие другие полезные для волос элементы.Утверждается,что волосы становятся объемнее,крепче и сильно блестят.
Сегодня зашла в вет аптеку и женщина при мне его купила. А продавщица сразу стала хозяину звонить, чтоб еще привез, а то за 2 дня всю коробку раскупили....
Кто нибудь пользовался??? Неужели действительно такой ошеломляющий эффект??? :fifa:

мы с мамой покупали в ветаптеке лошадиный бальзам для ног-дивная штучка для больных суставов,для бабули моей,она только им и спасается (и еще человек 10 знакомых),и я смехом так говорю маме,что на ЛВ хвалят шампунь для жеребят. а продавец так серьезно меня попрравляет,что не для жеребят,а для гривы и хвоста.мы посмеялись,а она говорит:"я дочке только его беру,у нее перхоть жуткая ,ни один шампунь не помогает,а от этого голова чистая.на полном серьезе". у меня на тот момент была жуткая корка из шалушек вдоль линии волос,типа перхоти, на фоне беременности. и мы ради прикола шампунь купили-145р стоит 500мл. помыла всего 1 раз-приятный,пахнет травой какой-то или ромашкой. голова стала абсолютно чистая и волосы заблестели. также моя свекровь намылась закомпанию-эффект понравился. попробуйте:)
фирма-зоовип.
кстати,разбирают его моментально-для себя люди берут.

Valeriya04
15.01.2010, 19:13
Как то страшновато))) Но очень заманчиво)))
А вы какой брали, там разные они.:009:
Я вычитала, что самый лучший "Восстанавливающий" с дегтем!

КоШол@дк@
15.01.2010, 19:17
Как то страшновато))) Но очень заманчиво)))
А вы какой брали, там разные они.:009:
Я вычитала, что самый лучший "Восстанавливающий" с дегтем!

даже не знаю какой,но не с дегтем точно! у моего запах приятный. я ж всего один раз поиыла.....дети встанут-схожу посмотрю,какой именно.мне тоже сначала стремно было.,но интересно.я авантюристка местами:001: мама моя не рискнула:046:
почитала ссылку,которую Вам дали--соглашусь,что это просто мягкий шампунь,но вот почему шалушки мои ушли и перхоть у дочки продавщицы-загадка:009:

Valeriya04
15.01.2010, 19:22
Да на всех сайтах только и пишут о его чудодейственном эффекте)) :support:
И не только о избавлении от перхоти.....)

Если можно напишите....попробую)

КоШол@дк@
15.01.2010, 19:22
вот такой у меня

Valeriya04
15.01.2010, 19:24
Спасибо)))
В понедельник проэкспериментирую))))

КоШол@дк@
15.01.2010, 19:27
ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ГРИВЫ И ХВОСТА ЗООVIP

С коллагеном и ланолином
Упаковка: 500 мл.
Производитель: Веда, Россия
Суперконцентрированный шампунь обеспечивает профессионалам высшее качество ухода за лошадью, оптимальные результаты и экономит время и средства. Специальным образом разработанная формула, основанная на масле кокосового ореха, тщательно очищает шерсть, одновременно кондиционируя и полируя волос. Шампунь утяжеляет волос, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск, ухоженный струящийся вид гриве и хвосту. Не вызывает аллергических реакций на кожном покрове. В составе шампуня содержится ланолин, который восстанавливает кератиновый слой волос и препятствует их последующему загрязнению. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах. Шампунь обладает тем же уровнем рH, что и шерсть и кожные покровы лошади, при мытье не удаляет естественную жировую защиту тела.
Способ применения: шампунь разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой воды, размешивают до получения обильной пены и, слегка втирая, наносят щеткой на предварительно смоченные хвост и гриву, избегая попадания в глаза и уши. Затем шампунь смывают теплой водой, гриву и хвост высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении волосяного покрова обработку повторяют.
Состав: лаурил сульфат магния, диэтаноламид кислот кокосового типа, алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат кератина, кондиционер, силиконизирующая добавка, ланолин, вода умягченная.

:001::046::080:

КоШол@дк@
15.01.2010, 19:28
смотрю на свой авик- и думаю- это точно МОЙ ШАМПУНЬ:))

Valeriya04
15.01.2010, 19:31
:) :) :)
Тем более раз подошел, можно пользоваться!!!!

@nnn@
15.01.2010, 21:17
Сегодня зашла в вет аптеку и женщина при мне его купила. :fifa:

А в какую вет. аптеку? Уже хочу:love:

аня-дима
15.01.2010, 22:28
:004::004::004: И хвост не забудьте помыть!!!

Valeriya04
15.01.2010, 22:37
А в какую вет. аптеку? Уже хочу:love:

Пишут, что в Биокоре на Кировском есть.....

Valeriya04
15.01.2010, 22:41
:004::004::004: И хвост не забудьте помыть!!!

Зря смеетесь, о нем куча положительных отзывов!!!!! :support:

Хвост не обязательно, а вот раскошная грива не помешает)))) :019:

Lastochk@
15.01.2010, 22:59
а как применяете? сколько мл разводите?

Junona
15.01.2010, 22:59
я где-то читала, что конским шампунем пользуется Джессика Паркер

Valeriya04
15.01.2010, 23:07
Я не применяю, вот думала, что тут кто-нить найдется используюший столь чудодейственное средство. :fifa:
Уж очень хочется его попробовать, но страшно)))

ЮлСоО
15.01.2010, 23:29
страшно, но очень хочется! пока послушаю...вот мои домашние ржать будут надо мной....представляю...

Zaznoba
16.01.2010, 00:13
мы с мамой покупали в ветаптеке лошадиный бальзам для ног-дивная штучка для больных суставов,для бабули моей,она только им и спасается (и еще человек 10 знакомых),и я смехом так говорю маме,что на ЛВ хвалят шампунь для жеребят. а продавец так серьезно меня попрравляет,что не для жеребят,а для гривы и хвоста.мы посмеялись,а она говорит:"я дочке только его беру,у нее перхоть жуткая ,ни один шампунь не помогает,а от этого голова чистая.на полном серьезе". у меня на тот момент была жуткая корка из шалушек вдоль линии волос,типа перхоти, на фоне беременности. и мы ради прикола шампунь купили-145р стоит 500мл. помыла всего 1 раз-приятный,пахнет травой какой-то или ромашкой. голова стала абсолютно чистая и волосы заблестели. также моя свекровь намылась закомпанию-эффект понравился. попробуйте:)
фирма-зоовип.
кстати,разбирают его моментально-для себя люди берут.

Нашей няне тоже посоветовали этот бальзам, купила аж 2 бутылки, пользовался ее муж и мама, оказалось полная ерунда, эффекта ноль, хотя в инете такие положительные отзывы пишут!

Думаю, что и с шампунем та же тема!

Valeriya04
16.01.2010, 10:39
[QUOTE=Zaznoba;37254215]Нашей няне тоже посоветовали этот бальзам, купила аж 2 бутылки, пользовался ее муж и мама, оказалось полная ерунда, эффекта ноль, хотя в инете такие положительные отзывы пишут!

Думаю, что и с шампунем та же тема![/Q

Ну не знаю у нас все тетки в больничке закупились лошадиным кремом и просто в восторге от него!!!!!

абрикос
16.01.2010, 13:36
А где вы шампунь берете? он только в определенных местах продается?

Valeriya04
16.01.2010, 13:45
[QUOTE=~Наталя~;37269175]А где вы шампунь берете? он только в определенных местах продается?[/QUOT

Я его еще не брала, сижу в раздумьях, кучу форумов просмотрела, очень многие от него в восторге. Он в вет аптеках Биокор есть...

S&J
16.01.2010, 14:03
Шампунь для гривы и хвоста действительно предназначен для ухода за соответствующими частями тела лошади, он разводится в воде в пропорции 1:10. Лошадь шампунем можно мыть не чаще одного раза в неделю, чтобы не пересушить кожу и шерсть. Вот так вот. Значит, для лошадок все-таки этот шампунь не так уж и полезен. Точнее, полезен, но не безвреден. А что же люди? А людям, наверное, стоит семь раз подумать и лишь потом принимать решение за или против покупки такого шампуня.

Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).

:) Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
:)Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
:)В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
:) В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
:)В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей «гривы» - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
:) В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
:) И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.

Valeriya04
16.01.2010, 14:33
Хммммммм............
Спасибо за инфу!!! Учтем)

КоШол@дк@
16.01.2010, 17:11
Нашей няне тоже посоветовали этот бальзам, купила аж 2 бутылки, пользовался ее муж и мама, оказалось полная ерунда, эффекта ноль, хотя в инете такие положительные отзывы пишут!

Думаю, что и с шампунем та же тема!

ну,может не подошел бальзам,разные же проблемы с суставами. там камфора и ментол в составе,разогревает и охлаждает. а в ветаптеке ветеринарный врач сказала, что много подделок под этот бальзам:010: и лично показала,какой надо брать. ( дело было в Пушкине,там ветаптека прямо в ветклинике).на себе не пробовала, но мужу-дикому скептику локоть мазала.на удивление боль прошла минут через 40. ударился где-то на работе, ныло двое суток.
но все равно смеется над зверячьими лекарствами для людей:004:

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 17:51
вот мои домашние ржать будут надо мной....представляю...

ржачка!

natus
16.01.2010, 19:48
Шампунь для гривы и хвоста действительно предназначен для ухода за соответствующими частями тела лошади, он разводится в воде в пропорции 1:10. Лошадь шампунем можно мыть не чаще одного раза в неделю, чтобы не пересушить кожу и шерсть. Вот так вот. Значит, для лошадок все-таки этот шампунь не так уж и полезен. Точнее, полезен, но не безвреден. А что же люди? А людям, наверное, стоит семь раз подумать и лишь потом принимать решение за или против покупки такого шампуня.

Но если уж вы решились, то для начала запомните вот такие рекомендации (именно так мне посоветовали поступать в нескольких салонах, куда я обращалась за консультацией).

:) Во-первых, шампунь для гривы и хвоста можно использовать лишь людям с жирным или нормальным типом волос. Сухим волосам такой шампунь строго противопоказан.
:)Во-вторых, у вас не должно быть никаких кожных заболеваний и серьезных заболеваний внутренних органов.
:)В-третьих, при мытье волос старайтесь обойтись как можно меньшим количеством шампуня (помните, что даже лошадям его разводят 1:10).
:) В-четвертых, запаситесь качественным бальзамом, чтобы использовать его после КАЖДОГО мытья волос. Помните, что хороший бальзам не обязательно должен быть дорогим. Подберите именно тот, который подходит именно вашим волосам.
:)В-пятых, раз в неделю или раз в две недели - все зависит от частоты мытья вашей «гривы» - используйте восстанавливающие маски для волос, лучше на основе природных компонентов.
:) В-шестых, не используйте конский шампунь в чужих для вас климатических условиях (на юге, за границей, даже при аномально высокой летней температуре воздуха).
:) И, наконец, в-седьмых, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА СОСТОЯНИЕМ ВАШИХ ВОЛОС. Если чувствуете дискомфорт и жжение, непонятный зуд кожи головы, прекратите применение шампуня и обратитесь к более привычным для вас средствам ухода за волосами.
Что-то у вас много всего понаписано. Конский шампунь (как и любой шампунь для животных) отличается от нашего только более мягким ПАВ. Если не ошибаюсь, вместо лаурилсульфата используют лауретсульфат. Можно не конским мыть, а, например, шампунем для котят. Только вот зачем?

S&J
16.01.2010, 21:02
Что-то у вас много всего понаписано. Конский шампунь (как и любой шампунь для животных) отличается от нашего только более мягким ПАВ. Если не ошибаюсь, вместо лаурилсульфата используют лауретсульфат. Можно не конским мыть, а, например, шампунем для котят. Только вот зачем?

Эту инфу я нашла в инете...
Но я никого не призываю мыть волосы конским шампунем :))

Marineros
16.01.2010, 21:15

никак не могу сообразить, почему такое ограничение на применение?:))

SladenkaiA
17.01.2010, 00:42
( дело было в Пушкине,там ветаптека прямо в ветклинике).на себе не пробовала, но мужу-дикому скептику локоть мазала.на удивление боль прошла минут через 40. ударился где-то на работе, ныло двое суток.
но все равно смеется над зверячьими лекарствами для людей:004:

расскажите поподробнее какой крем покупали и где в Пушкине (в "Мануле"?)

nookanaka
17.01.2010, 01:00
Лошадиным шампунем не пользовалась, а вот собачьим из серии GROOMER периодически - да. Волосы от него толстые становятся и как пух в разные стороны не разлетаются, отлично очищает и питает кожу головы и волос. Да, по-моему, известный факт, что блондинки с роскошными волосами пользуются шампунем для болонок. И уж точно эта продукция не паленая в отличие от основной массы косметических средств.

Mама Сладкой Малины
17.01.2010, 11:23
Да, по-моему, известный факт, что блондинки с роскошными волосами пользуются шампунем для болонок

Надо же! А нас убеждают, что Лореалем или Пантином:))

Менолли
17.01.2010, 11:53
Мыла голову шампунями и кондиционерами своего йорка,французскими и итальянскими,купленными у офиц.представителя фирм-ничего особенного не отметила.

Valeriya04
17.01.2010, 11:58
Гыыыы, девчонки, почитали это б наши мужики, так уже давно бы в дурку отправили))))) :065::065::065:
Кто на что горазд!!!! :073:
До завтра еще есть время подумать (это я про шампунь)......в принципе копейки стоит, наверно надо брать! :009:

~Ириска~
17.01.2010, 19:23
Гыыыы, девчонки, почитали это б наши мужики, так уже давно бы в дурку отправили))))) :065::065::065:
Кто на что горазд!!!! :073:
До завтра еще есть время подумать (это я про шампунь)......в принципе копейки стоит, наверно надо брать! :009:

Про дурку точно сказано.

Менолли
17.01.2010, 19:27
Видела сегодня такой шампунь в зоомагазине,купить не рискнула.

Valeriya04
17.01.2010, 19:34
Видела сегодня такой шампунь в зоомагазине,купить не рискнула.

Во и я еще не придумала, с каким выражением лица мне это сделать)))):065:

мамаСтиви
17.01.2010, 20:15
Во и я еще не придумала, с каким выражением лица мне это сделать)))):065:

А вы что, хотите продавца проинформировать, что вы его для себя покупаете, а не для домашнего любимца??? Покупая сметану, вы же не говорите, что хотели бы , напрмер, попробовать маску из нее сделать для лица, а не в желудок отправить:008:

Valeriya04
17.01.2010, 20:18
А вы что, хотите продавца проинформировать, что вы его для себя покупаете, а не для домашнего любимца??? Покупая сметану, вы же не говорите, что хотели бы , напрмер, попробовать маску из нее сделать для лица, а не в желудок отправить:008:

Не, конечно не скажу, что для себя)
Просто все продавцы прекрасно знают для кого это берется.....и скорее всего не для любимой лошадки....
Стыыыыыдно!:017:

мамаСтиви
17.01.2010, 20:19
Все равно не понимаю, особенно, если продавцы знают (и скорее всего сами по назначению пользуют)

Valeriya04
17.01.2010, 20:23
Стыдно быть очередной дурой....иль не дурой, кто его знает, вдруг действительно штука хорошая!

КоШол@дк@
17.01.2010, 20:35
расскажите поподробнее какой крем покупали и где в Пушкине (в "Мануле"?)

гель брали в ветклинике на Оранжерейной (если честно,название не знаю:073: может и Манул). там продавец показала "настоящий" и объяснила,как подделка выглядит:016: мы ради интереса зашли еще в ветуголок (в соседнем здании,радом с продуктовым,тот ч то "за пчтерочко"- и там был тот самый поддельный-за 100р в коробочке:015: (ну,если верить ветврачу:))
а шампунь с очередной партией геля- на рынке за гостинкой по центру вниз по ступенькам есть ветаптека.
гель вот такой:

Малявкина
17.01.2010, 21:50
я уже давно купила себе это шампунь:008: заканчиваю уже третью бутылку.честно говоря, ничего особенного не ощутила. Могу посоветовать.Если боитесь запаха( деготь) купите шампунь от перхоти( этой серии)он не пахнет почти, или пахнет ромашкой.
Кстати, вру я, вспомнила:ded: перхоть исчезла точно!
кстати,а чего вы боитесь то? волосы точно не повыпадают:065:

Valeriya04
17.01.2010, 21:54
я уже давно купила себе это шампунь:008: заканчиваю уже третью бутылку.честно говоря, ничего особенного не ощутила. Могу посоветовать.Если боитесь запаха( деготь) купите шампунь от перхоти( этой серии)он не пахнет почти, или пахнет ромашкой.
Кстати, вру я, вспомнила:ded: перхоть исчезла точно!
кстати,а чего вы боитесь то? волосы точно не повыпадают:065:

А как вы им пользуетесь??? Разбавляете??? Сколько раз в неделю???
А у вас какой шампунь, с дегтем?

Малявкина
17.01.2010, 21:58
А как вы им пользуетесь??? Разбавляете??? Сколько раз в неделю???
А у вас какой шампунь, с дегтем?

я не разбавляю. Хотя советуют разбавлять.У меня и с дегтем и от перхоть(с ромашкой,вроде) он не противно пахнет. Голову вообще мою часто, пользуюсь 2-3 р/нед.

еще есть бальзам для суставов(зеленый) так им вообще пользоваться не могу-жжет руки ужасно и глаза от ментола слезятся:001:

cantata
17.01.2010, 22:03
Я тоже не разбавляю. Из эффекта: волосы блестят, эт точно , и кажется стали расти новые, когда на прямой пробор ношу, видно торчащая ежиком новая поросль.

Valeriya04
17.01.2010, 22:04
Я тоже не разбавляю. Из эффекта: волосы блестят, эт точно , и кажется стали расти новые, когда на прямой пробор ношу, видно торчащая ежиком новая поросль.

А у Вас какой???

Менолли
17.01.2010, 22:58
Можно зайти в магазин и с умным видом заявить,что Вам этим шампунем рекомендовали мыть собаку и еще с продавцами посоветоваться.;)

Менолли
17.01.2010, 23:00
Кстати, этот "для гривы и хвоста" в магазине на Генерала Симоняка есть.

Просто Лягушка
17.01.2010, 23:08
гель вот такой:
Мей маме он очень помогает..Хотя до этого были испробованы многие "человеческие" лекарства..Помогало мало,а этот гель реально облегчает боли.Но,я не могу понять чем хорош для людей шампунь?:005:Смысл в его использовании?Гель-понятно..Это лекарство..Вероятно,для лошадей увеличена дозировка леч.в-в,а в шампуне? Вспомните,какой толстый у лошади волос на гриве и сравните со своим...У меня точно не такой:)
Вероятно там и более сильные моющие вещества,чтобы такую-то гриву промывать..
Не думаю,что это полезно

TMNT
18.01.2010, 00:25
Можно зайти в магазин и с умным видом заявить,что Вам этим шампунем рекомендовали мыть собаку и еще с продавцами посоветоваться.;)

Ха-ха))) Продавцы уже давно в курсе , более того , многие рекомендуют:))

TMNT
18.01.2010, 00:29
Кстати тоже месяц назад прикупила зоовиповский шампунь. Хуже не стало , но и особых улучшений пока не наблюдается...Жду:fifa:. Для поясницы купила гель Alezan , вроде немного отпустило...

Costa Del'
18.01.2010, 00:35
Это не для меня :))
Я не смогу мыть свои волосы лошадиным шампунем, будь он хоть 100% суперхорошим)

Васелиса
18.01.2010, 11:41
Это не для меня :))
Я не смогу мыть свои волосы лошадиным шампунем, будь он хоть 100% суперхорошим)

:065: ткаое же отношение))))

Naezdnitsa
18.01.2010, 12:06
Мей маме он очень помогает..Хотя до этого были испробованы многие "человеческие" лекарства..Помогало мало,а этот гель реально облегчает боли.Но,я не могу понять чем хорош для людей шампунь?:005:Смысл в его использовании?Гель-понятно..Это лекарство..Вероятно,для лошадей увеличена дозировка леч.в-в,а в шампуне? Вспомните,какой толстый у лошади волос на гриве и сравните со своим...У меня точно не такой:)
Вероятно там и более сильные моющие вещества,чтобы такую-то гриву промывать..
Не думаю,что это полезно

Эти гели для суставов реально практически то же что всякие индовазины, просто для лошадей он лекарством не считается (дозировка активных веществ маленькая) - и продается, как средство для ухода, соответственно, дешевле.

У меня, девы, есть лошадь. :)) И зоовиповским шампунем я его не мою ибо гадость полная. Как и другая продукция зоовипа кроме разве что разогревающей, охлаждающей мази и мази двойного действия. Испопльзую НЕМЕЦКУЮ конную косметику. И только для коня :))
Хотя мазь для седла отлично смягчает руки :) когда мажешь. Но тоже немецкая, по 25 евров за банку

Малявкина
18.01.2010, 12:16
Эти гели для суставов реально практически то же что всякие индовазины, просто для лошадей он лекарством не считается (дозировка активных веществ маленькая) - и продается, как средство для ухода, соответственно, дешевле.

У меня, девы, есть лошадь. :)) И зоовиповским шампунем я его не мою ибо гадость полная. Как и другая продукция зоовипа кроме разве что разогревающей, охлаждающей мази и мази двойного действия. Испопльзую НЕМЕЦКУЮ конную косметику. И только для коня :))
Хотя мазь для седла отлично смягчает руки :) когда мажешь. Но тоже немецкая, по 25 евров за банку
а подскажите,какой это шампунь и где купить можно?

Naezdnitsa
18.01.2010, 12:29
Которым мою своего? http://www.favouritespb.ru/products/542
Только вот зачем он вам не пойму.. Вы представляете себе, как часто моют лошадь шампунем? Пару-тройку раз в год. И за эти несколько раз надо смыть весть тот пот, пыль и тп. Вы так же пачкаетесь и моетесь в таком же режиме? Думаю, вряд ли..

Менолли
18.01.2010, 15:08
Вот и мне казалось,что лошадок теплой водой моют и чистят обязательно,а шампунь нужен только в особых случаях.
Мне мой невролог ,как казус рассказывал,что сейчас очень модно стало пользоваться зоомазями,вместе посмеялись

Naezdnitsa
18.01.2010, 15:18
Лошадей чистят щетками всухую, максимум влажной тряпочкой протирают и кондиционером пшикают. Еще есть для них сухие шампуни. Тоже надо? :046:
А моют действительно редко, перед соревнованиями для большего лоска в основном.

А мази ветеринарные неплохие ;) и дешевле получается - тюбик обычного Лиотона стоит рублей 300, а мази за эти деньги литр :)) Мажу и себя, и лошадь при отеках и растяжениях

КоШол@дк@
18.01.2010, 16:29
вспомнила еще одно суперсредство:004:10 лет назад мне его косметолог "выписала",когда прыщики вдруг по всему лицу пошли.называется ЯМ (вчесть Якова Михалыча,фельдшера,который ее придумал).там чистый деготь,которого теперь даже в мазь Вишневского не кладут.эффект был ошеломляющий,все прошло! (хотя во т помню,что Вишневского на лицо нельзя..)

Викуля-красотуля
18.01.2010, 16:29
Надо попробовать.........

lulinda
18.01.2010, 22:32
А что такой шампунь и в обычной аптеке продается?

Менолли
18.01.2010, 22:41
Нет,в зоомагазинах.

Chiky
18.01.2010, 23:37
вспомнила еще одно суперсредство:004:10 лет назад мне его косметолог "выписала",когда прыщики вдруг по всему лицу пошли.называется ЯМ (вчесть Якова Михалыча,фельдшера,который ее придумал).там чистый деготь,которого теперь даже в мазь Вишневского не кладут.эффект был ошеломляющий,все прошло! (хотя во т помню,что Вишневского на лицо нельзя..)
мне тоже 10 лет назад косметолог выписала деготь (ихтиол) для гнойнички накладывать, помогает супер ! я выписывала рецепту знакомых врачей и заказывала в рецептурном отделе, ихтиол без вазелина. С вазелином ихтиол в любой аптеке копейки стоит, от фурункулов помогает, вытягивает всю каку наружу. А на лицо от прыщиков надо без вазелина :ded:

Chiky
18.01.2010, 23:39
Еще про лошадей - ходила к манульному терапевту и он скромненько рассказал про чудестное действие лошадиных бальзамов для суставов. Сам он не пробовал, но клиенты его в восторге и ему рассказывают.

emme
18.01.2010, 23:51

Подскажите, а где Вы ее брали? Специально заказывали?

Гелем для лошадей моя мама все врем пользуется. Причем бывает в маленьких банках, в супермаркетах продаются, а бывают большие литровые бутылки, мы их на ипподроме покупали. Так из больших бутылок гель намного эффективнее. Я тоже иногда мажусь, когда большие нагрузки на ноги бывают. Но ооочень сильно мерзну от него.:))

КоШол@дк@
19.01.2010, 13:54
Подскажите, а где Вы ее брали? Специально заказывали?

Гелем для лошадей моя мама все врем пользуется. Причем бывает в маленьких банках, в супермаркетах продаются, а бывают большие литровые бутылки, мы их на ипподроме покупали. Так из больших бутылок гель намного эффективнее. Я тоже иногда мажусь, когда большие нагрузки на ноги бывают. Но ооочень сильно мерзну от него.:))

я ее брала в ветаптеке на Лесной, на пересечении с Матросова.там,кстати,для лошадей много всего. а стоила мазь тогда 10р за баночку:010:

emme
19.01.2010, 14:11
я ее брала в ветаптеке на Лесной, на пересечении с Матросова.там,кстати,для лошадей много всего. а стоила мазь тогда 10р за баночку:010:
Спасибо:flower:, как раз живу недалеко, надо будет заглянуть.
А эта мазь для лошадей тоже?

КоШол@дк@
19.01.2010, 18:27
Спасибо:flower:, как раз живу недалеко, надо будет заглянуть.
А эта мазь для лошадей тоже?

кажется,нет.просто зверушкина:)