Вход

Просмотр полной версии : псориаз и беременность

telegina
15.01.2010, 19:18
Всем привет. С 3 месяца беременности появился псориаз. Как я поняла это заболевание не лечится. Можно его только сдерживать чтобы дальше не распространялось. Подскажите у кого-нибудь есть такое заболевание и как вы с ним боретесь. И может ли псориаз пройти после беременности или это уже на всю жизнь. Собираюсь проходить курс лечения по авторской методике в клинике Альтермед.

Чернореченка
15.01.2010, 19:47
Всем привет. С 3 месяца беременности появился псориаз. Как я поняла это заболевание не лечится. Можно его только сдерживать чтобы дальше не распространялось. Подскажите у кого-нибудь есть такое заболевание и как вы с ним боретесь. И может ли псориаз пройти после беременности или это уже на всю жизнь. Собираюсь проходить курс лечения по авторской методике в клинике Альтермед.
Дай Бог, чтоб у Вас прошло. У меня ничего не проходит. И врачи сказали: будете с ним жить... Единственное, что возможно - период ремиссии. И такое было после усиленного лечения, хорошо было где-то полгода, потом опять. Со временем усиливается и увеличивается. Во время первой беременности было сильное улучшение, но после родов, в тот же день вернулось почти все... Во вторую беременность никаких улучшений не было. что могу сказать: держитесь! Пусть у Вас будет наилегчайшая стадия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

telegina
15.01.2010, 20:22
Спасибо за поддержку. Я была настроена оптимистично. Была бы эта бяка на теле еще ладно, а тут прямо на лице. Ужас.:005:

*FELINA*
15.01.2010, 20:49
во время берем. была ремиссия, после родов опять вылезло ((((

olik74
16.01.2010, 02:04
у меня он много лет. то проходит, то появляется. вот в прошлом мае исчез (я до этого мазалась мазями, а в августе поехала на море. ) В октябре все полезло опять, правда в меньшем кол-ве. Во время беременности мазаться ничем не желательно, вот, жду пока рожу (остался всего месяц) и начну снова лечение.

Tenrec
16.01.2010, 21:51
http://www.forum-psor.ru/

Baby-Clo
16.01.2010, 22:18
У меня тоже много лет. Было на лице, сейчас только на ладони, болит жуть, ничего не помогает. :(