Просмотр полной версии : 122 мсч или центр здоровья!
Подскажите пож-та как я поняла это все находится под одной крышей!!!
Куда лучше идти??? И какого врача толкового посоветуете гинеколога-эндокринолога?Спасибо!
Адрес или сайт подскажите пож-та!
dragonfly
15.01.2010, 20:25
http://med122.com/pages.php?id=139
Душа Моя
16.01.2010, 13:09
ТОЛЬКО не 122 МСЧ, там же врачей нормальных не осталось, не тратье время и деньги, идите на Сикейроса в диагностический центр!
dragonfly
16.01.2010, 14:56
ТОЛЬКО не 122 МСЧ, там же врачей нормальных не осталось, не тратье время и деньги, идите на Сикейроса в диагностический центр!
Что вообще никого-никого??? А на Сикейроса тогда кого порекомендуете?
А откуда у вас такие сведения? Я, например, лечусь в Центре Здоровья и мой врач меня устраивает.
КоролеваМечей!
19.01.2010, 02:31
Я тоже хожу туда к Лисянской М.В., до этого ходила к ней в Прайм Роуз, но мне удобнее ездить на Луначарского, чем на Савушкина. Она кстати как раз гинеколог-эндокринолог, я ею очень довольна.
a-nadezhda
19.01.2010, 10:34
Я тоже хожу туда к Лисянской М.В., до этого ходила к ней в Прайм Роуз, но мне удобнее ездить на Луначарского, чем на Савушкина. Она кстати как раз гинеколог-эндокринолог, я ею очень довольна.
+ много. Тоже очень похвалю Лисянскую.
В прошлом году, перед новым годом, 27 декабря я обратилась в 122 МСЧ, очень болел правый бок, я думала не дай бог аппендицит, приехали, принял хирург и отправил к урологу ,гинеколог +кучу анализов, после всех врачей опять к хирургу.....через 2 часа все было пройдено, гинеколог посмотрел и говорит, ну что .....у вас разрыв яичника, надо пару дней полежать, и перед новым годом выйдите, полежать естественно платно....я вышла из кабинета, сижу ....ничего понять не могу, в руках описание осмотра всех докторов, вызывает хирург , я говорю гинеколог сказал ,что у меня разрыв яичника- ложиться надо...она смотрит в описание а там написано: овуляционный синдром, лечение: при болях баралгин 2 раза в день......
Развод на деньги просто в наглую.
Так не приятно, что просто жуть...
Ангелоподобная
24.01.2010, 15:42
я 122 уважаю. дядю с того света вытащили, когда другие врачи уже за него и не брались.
гинекологов их тоже люблю. в самой начале беременности у меня возникла гемотома, очень большая. гинеколог в консультации сказала что это уже выкидыш и сделать ничего нельзя. благодаря 122 моей дочке уже год!!! очень им благодарна.
Наблюдаюсь в МСЧ 122 у эндокринолога. Очень довольна, доверяю её больше, чем всем другим. Даже анализы (УЗИ, гормоны) от гинеколога ей таскаю - для перестраховки, так сказать...
ღIrashKaღ
24.01.2010, 16:42
А вам гинеколог-эндокринолог только МСЧ нужен.Могу хорошего в Отто подсказать. Ниаури Дарико Александровна.
А вам гинеколог-эндокринолог только МСЧ нужен.Могу хорошего в Отто подсказать. Ниаури Дарико Александровна.
А Отто где находится?Я сначала думала что 122 мсч наход на Московской!вообщем перепутала!
Мне бы грамотного гинек-эндокрин в районе Купчино,Московской,Ленинский!!!
потому что 122,уж очень далеко от меня!!!
Отта находится на В.О.
И по-моему (могу ошибаться) Ниаури Д.А. имеет отношение к оперативной гинекологии, она не гинеколог-эндокринолог. Лично я у нее делала УЗИ малого таза, может она и хороший спец, но как человек мне не понравилась, контакта у нас не получилось - ощущение сложилось, что из нее все надо тянуть клещами, холодная, безучастная...
а что касается гинеколога-эндокринолога в Отта, сейчас наблюдаюсь у Мишариной Е.В., она мне нравится:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.