Просмотр полной версии : Кто-нибудь жаловался на учителя в РОНО?
Достал учитель. Просто заклевал ребенка, затюкал, отбивает у ребенка все желание ходить в школу, не вызывет к доске, не спрашивает, хорошие оценки не ставит, ставит только плохие.Хочу пожаловаться. У кого был опыт, напишите пож-ста. :020:
Карусель
15.01.2010, 20:44
На школу был. На учителя нет. Если интересно - в личку напишу.
Вы хотите сразу в РОНО? Может, для начала с самим учителем поговорить?
Я как-то раз звонила в РОНО, так у меня спросили - а как вы свой вопрос решали в школе? К кому обращались?
Время Веры
15.01.2010, 23:55
был опыт
1. сначала сами к учителю, с классной лучше:015:
2. потом, если не проняло, идем к директору и ему для начала обещаем комиссию из РОно:015::015:
( обычно этого хватает).
3. Потом звоним в РОно, сообщаем ФАКТЫ с доказательной базой и просим провести инспекционную проверку .
По сути, учителю просто не нравилась что ли моя дочь: оценки занижались, уроки не спрашивались, пара комментов" Ты, что, дура?". ( 8 класс был, девочка учится на 4-5 стабильно)
Я попросила записать этого препода на диктофон( благо, в мобильниках он есть).
Собрала сделанные непроверенные уроки, конторольные с заниженными оценками и пошла по схеме.
Дошла до директора:fifa:Дальше он уже сам-сам...
Подруга в другой школе дошла до РОно, прошла проверка. Учителю что-то втрудовую написали, ребенок продолжает учится там же.
Уже тысячу раз разговаривали-без толку. Ну спросят меня, как вопрос решала , отвечу как.:)
был опыт
...
Подруга в другой школе дошла до РОно, прошла проверка. Учителю что-то втрудовую написали, ребенок продолжает учится там же.
Воооот!!! Вот этих слов я и ждала! Спасибо вам!:flower:
Время Веры
16.01.2010, 00:21
Воооот!!! Вот этих слов я и ждала! Спасибо вам!:flower:
:flower::flower::flower:
Роно встает на сторону ученика, уж незнаю почему. Если учитель явно не прав-то это всплывет. Главное, материалы собрать и по-больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.