Просмотр полной версии : ГБР сильно задерживает доки, что можно сделать???
Ситуация такая, продали квартиру, нотариат был 11 дек, еще до НГ должны были вернуть доки с регистрации, уже 15 января, а ни слуху ни духу, ждите, агенты говорят что гбр невского района задерживает и ничего сделать нельзя, у нас в цепочке 4 кв-ры, как выяснили агенты, 2 кв-ры на рассмотрении, а 2 еще даже не начинали, по закону должны сделать за 2 недели по моему, уже больше месяца прошло, у нас уже встречка забронирована, что делать? чтоб ускорить процесс???
Freelance
15.01.2010, 20:55
ну что у нас надо чтобы ускорить? думаю вы догадались что ;)
ХрюндельСПб
15.01.2010, 21:05
Жаловаться руководству для начала в письменном виде.
Жаловаться руководству для начала в письменном виде.
Ха-ха 3 раза. :)):)):))
Когда Вы пишите заявление в канцелярию, то в течение 5 дней его должны рассмотреть. Большинство получает резолюцию "Рассмотреть в порядке очередности". Через 5 дней можете еще раз написать и т.д. После получения документов Вы увидите, что дата будет стоять "по закону", т.е. не более 2 недель от даты подачи.
ну что у нас надо чтобы ускорить? думаю вы догадались что ;)
Самое смешное что не берут...
Ха-ха 3 раза. :)):)):))
Когда Вы пишите заявление в канцелярию, то в течение 5 дней его должны рассмотреть. Большинство получает резолюцию "Рассмотреть в порядке очередности". Через 5 дней можете еще раз написать и т.д. После получения документов Вы увидите, что дата будет стоять "по закону", т.е. не более 2 недель от даты подачи.
Вот вот, маленькому человеку дали власть, а он себя уже царем мнит... так философия...
дык они нарушают закон, понимаю, смешно говорю, неужели все так запущено? и совсем ничего нельзя сделать?
Самое смешное что не берут...
???????
Вы в окошечке предлагали? (с ужасом)
Вот вот, маленькому человеку дали власть, а он себя уже царем мнит... так философия...
дык они нарушают закон, понимаю, смешно говорю, неужели все так запущено? и совсем ничего нельзя сделать?
по закону-не позднее месяца.
Pchelka_05
15.01.2010, 22:49
Не тем даете, наверное))
???????
Вы в окошечке предлагали? (с ужасом)
Агенты не просто в окошечко уже лазили, а базу смотрели изнутри, и что на какой стадии, просто невский район отдельная песня. Я так понимаю ждать... блин... :wife::wife::wife:
Просто в моск. обл. тоже недвидку продавали, так там сказали такого то числа приехать, мы приехали все получили, а тут город, рол область я вообще молчу там полный беспредел... нафига нам законы если их никто не соблюдает... Понимаю риторика, но у нас просто все ждут и никто бороться не робует, так как себе дороже, вот так и живем... ладно это все философия...
Агенты не просто в окошечко уже лазили, а базу смотрели изнутри, и что на какой стадии, просто невский район отдельная песня. Я так понимаю ждать... блин... :wife::wife::wife:
Просто в моск. обл. тоже недвидку продавали, так там сказали такого то числа приехать, мы приехали все получили, а тут город, рол область я вообще молчу там полный беспредел... нафига нам законы если их никто не соблюдает... Понимаю риторика, но у нас просто все ждут и никто бороться не робует, так как себе дороже, вот так и живем... ладно это все философия...
Вот Вы и начните бороться. Кстати, ещё раз напоминаю, по закону-не более месяца(праздники вычитаются)
Вот Вы и начните бороться. Кстати, ещё раз напоминаю, по закону-не более месяца(праздники вычитаются)
Вот праздники, это да, подстава, тогда получаеться месяц еще не прошел, ладно будем ждать
Не вычитаются праздники.
Что делать? Жаловаться. Долго, нудно, методично.
Обещают в пн, вт отдать доки, агенты выянили что все рассмотрено, и только подписи какие-то остались, будем ждать, всем спасибо за ответы.
ХрюндельСПб
17.01.2010, 01:47
Подпись регистратора осталась. Известная тема.
Обещают в пн, вт отдать доки, агенты выянили что все рассмотрено, и только подписи какие-то остались, будем ждать, всем спасибо за ответы.
Сами позвоните регистратору и узнайте что не хватает.
Сами позвоните регистратору и узнайте что не хватает.
всего хватает. на подписи у регистратора. этап такой:065:
Подпись регистратора осталась. Известная тема.
У нас документы подписи регистратора ждали дней 10, потом дня 2 спускали вниз. :001:
ХрюндельСПб
17.01.2010, 15:06
Pozitiv: увы, знакомая тема. Причем ведь дату ставят задним числом, поросята.
Pozitiv: увы, знакомая тема. Причем ведь дату ставят задним числом, поросята.
Угу. А на вопли продаца:
- Мне нужно срочно
- Всем нужно срочно.
- Я буду жаловаться!!!
- (Спокойным голосом) Да жалуйтесь кому хотите. Кто Вам мешает?
агенты сказали что все заявления уже написаны, ждем-с, подержите кулачки:))))
Pchelka_05
19.01.2010, 11:38
агенты сказали что все заявления уже написаны,
А разве заявления не участники сделки должны писать? То есть вы с личными подписями и явлением в УФРС? Или у вас доверка на агента?
Кто там у вас заявления писал?
@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.