Вход

Просмотр полной версии : Турбо Слим, кто худеет с ним?

alex4444.77
15.01.2010, 21:02
Девочки, в аптеках большой ассортимент Турбослима. Он реально помогает или это всё ерунда? Поделитесь опытом.

Olga Mav
15.01.2010, 21:10
Здравствуйте,
мне очень нравитсярь
я пью сейчас только чай = очущение (после приема тяжелой пищи)
летом еще пила блокатор каллорий, тоже понравился, ток заметила разные упаковки с таблетками
вот и гадаю теперь, что оригинал, а что в соседнем подвале произвели)))))))
больше ничего не пробовала

alex4444.77
15.01.2010, 21:13
А подскажите пожалуйста, чай он апетит снижает? Я никак не могу погасить новогодний жор?

Olga Mav
15.01.2010, 21:16
у меня да,
попробуйте, купите
только попробуйте его на ноь и лучше на выходных
у меня нормально воспринимает организм его, а вот у некоторые из туалета не выходят (извините за грубость)

Olga Mav
15.01.2010, 21:19
одно могу сказать дренаж не покупайте, он просто выводит воду из организма, лучше пить зеленый чай и чай очищение тоже выводит воду из организма и снимает отечность
ща почитала отзывы и хочу сесть на диетку, но не жесткую, а Вы можете порекомендовать что-нибудь?
турбо слим это как дополнение к диете, на одних таблетках тоже плохо,волосы и т.д страдают

Shush
15.01.2010, 21:24
ВСЕ Турбослимы и прочее-это блеф и пустозвоние, только деньги на ветер. Если бы это все помогало, мы бы все сиделе не на похудательном форуме ЛВ, а где-нить на Бали.Не верьте, что можно похудеть без труда,это не так! Только симбиоз правильного питания и спорта могут дать результат. Остальное все-разводка для лохов.

SОVA
15.01.2010, 21:26
А чтобы снизить новогодний жор - надо подождать пока желудок растянутый в норму придёт =)

alex4444.77
15.01.2010, 21:30
Ждать низяяя! Итак уже три кг лишних :-)))
Присматриваюсь к Турбо Слим - снижение апетита. Никто не пробовал?

Shush
15.01.2010, 21:34
Ждать низяяя! Итак уже три кг лишних :-)))
Присматриваюсь к Турбо Слим - снижение апетита. Никто не пробовал?

Чтобы снизить аппетит-сходите в бассейн или в ночной клуб, где девушки и женщины с красивыми телами. И весь Турбослим.

Olga Mav
15.01.2010, 21:39
я на себе проверила, чай можно пить, советую, он на травах и там нет слабительных особо, мне диетолог после родов назначал, ничего жива, правда по утрам я бегаю
и не считаю что это для лохов.....

alex4444.77
15.01.2010, 21:43
ОК! Завтра рвану за чаем и апетитом. А в ночной клуб низяяяя! Муж сердитый.:015:

Папина дочка
15.01.2010, 21:54
я на себе проверила, чай можно пить, советую, он на травах и там нет слабительных особо, мне диетолог после родов назначал, ничего жива, правда по утрам я бегаю
и не считаю что это для лохов.....
Что-то Вы уже навязываете этот Турбослим. Пила я его - фигня полная, и не верю я, что это может назначить диетолог. Никакого похудения или снижения аппетита я не увидела.

anfiska
19.01.2010, 16:06
Я покупала себе осенью,Турбослим-день и Турбослим -ночь. Мне как-то пошло,либо сила убеждения.Пошли вниз килограммчики,только сила воли подвела,забросила.Сейчас снова хочу прикупить ночной.

alex4444.77
19.01.2010, 17:25
Да сила воли сильно подводит. Особенно когда дома сидишь.
Поэтому и хочу обратится к Турбо-слиму. Особенно интересен для снижения аппетита. А то новогодний жор никак не уходит. Прямо психологическая зависимость какая-то.

Менолли
19.01.2010, 17:28
Мы с подругой пробовали Турбослим день,ночь и дренаж-при том ,что у нас разница в массе значительная-совершенно бесполезные препараты.

ИлонаШ
19.01.2010, 17:38
Моя подруга сидела на Турбосливе экстра - говорит от горшка было не отойти. А потом все вернулось на свое место

Даша85
19.01.2010, 18:10
таак, скажу свое слово! Пили я турбослим, пила таблы жуйдемена. От турбо 0 эффекта, а от таблов у меня депресняк был полгода, килограммы конечно ушли, но когда жутчайшая депрессия закончилась-начался и набор потерянных килограммов! Поэтому все таблетки, чаи, пластыри, мазюки и все в этом роде- ГЭ полное!

sektor_spb
20.01.2010, 17:06
Моя знакомая пила Турбослим снижение аппетита-никакого результата...
А я пробывала Экстра-вот уж точно от горшка не отходила..=)

Lenchikus
22.01.2010, 21:20
А я два года назад летом месяц пила Турбо-Слим ночь - похудела. А вот довольно дорогой Карблслим прошлым летом на меня не возымел никакого днействия. Сейчас снова начала пить Турбо Слим день и ночь. У ночного лёгкий слабительный эффект. Пока ничего не заметно. Правда, я и Бодифлексом занимаюсь и на низкоуглеводной диете сижу.

Злая@
23.01.2010, 01:20
Я 2 недели пила Турбослим день и ночь, результат нулевой, и это при условии ограничения в питании. Т.е вес медленно ползет вниз, но это происходит из-за диеты. Решила больше это дело не употреблять. А вот моя подруга на Турбослиме за месяц 7 кг скинула. Хотя я не уверена, что это от него, подруга на диете сидела, массажи делала, но уверяет, что Турбослим ей больше всего помог. Она принимала всю его линейку: день-ночь, блокатор калорий, дренаж, контроль аппетита и чего-то там еще.

Rezzy
02.04.2012, 13:55
Я 2 недели пила Турбослим день и ночь, результат нулевой, и это при условии ограничения в питании. Т.е вес медленно ползет вниз, но это происходит из-за диеты. Решила больше это дело не употреблять. А вот моя подруга на Турбослиме за месяц 7 кг скинула. Хотя я не уверена, что это от него, подруга на диете сидела, массажи делала, но уверяет, что Турбослим ей больше всего помог. Она принимала всю его линейку: день-ночь, блокатор калорий, дренаж, контроль аппетита и чего-то там еще.

Эффективный этот Турбослим! У меня примерно такие же результаты были. Он же ускоряет процессы в организме.

Kotichka
02.04.2012, 14:01

Скорее всего от него, мне тоже он очень помог

ЕленаФил
02.04.2012, 14:07
Что-то Вы уже навязываете этот Турбослим. Пила я его - фигня полная, и не верю я, что это может назначить диетолог. Никакого похудения или снижения аппетита я не увидела.

я тоже пила много чего из турбослимов этих, полная хрень. аппетит не снижает, только воду выводит. и еще потом сложно восстановить обмен веществ (конкретнее, ежедневный стул), организм сам отказывается работать
я на диете больше скинула, хотя и при турбослиме не жрала все подряд

Rezzy
03.04.2012, 13:55
принимаем всей семьей, очень довольны

Шалендра
03.04.2012, 23:59
Это просто грамотная разводка, с хорошей рекламой, которая стоит бешеных денег (центральные каналы в прайм-тайм, СМИ федерального уровня и т.д.). Моя знакомая писала тексты для этой ерунды. Девочки не верьте: в основе всего этого Турбрслима только слабительные (листья сенны и тому подобные травки). Я вообще весь турбослим перепробовала - не помогает!!! Есть только один способ похудеть - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!

mila24
05.04.2012, 00:50
Это просто грамотная разводка, с хорошей рекламой, которая стоит бешеных денег (центральные каналы в прайм-тайм, СМИ федерального уровня и т.д.). Моя знакомая писала тексты для этой ерунды. Девочки не верьте: в основе всего этого Турбрслима только слабительные (листья сенны и тому подобные травки). Я вообще весь турбослим перепробовала - не помогает!!! Есть только один способ похудеть - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Полностью согласна!А чтобы уменьшить объём желудка после праздников старейтесь есть часто(каждые три часа),но понемногу(объём стакана),а перед едой выпивайте 150 мл воды.После еды не пить!А все продающиеся похудательные средства вызывают вывод воды из организма-так и до обезвоживания недалеко!Когда человек худеет(даже без препаратов),то в первые два месяца вес уходит быстро(от4 до 7 кг)-это выходит жидкость,а потом темп замедляется-остаётся жир!Самый верный способ сбросить вес-правильное питание!И не месяц-два,а всю жизнь!И уж,боже упаси,принимать бады и таблетки-если и будет эффект,то временно,потом всё вернётся,ведь не будете же вы принимать эти средства всю жизнь!Таблеток от обжорства не бывает!Проверено на себе:055:

ЕленаФил
05.04.2012, 10:20
принимаем всей семьей, очень довольны

давайте обойдемся без откровенной рекламы. всей семьей - это включая детей-младенцев?

да, согласна. Жрать поменьше и тогда слабительные не нужны.