Вход

Просмотр полной версии : ЧТО произошло в ДС? Ребенок себя странно ведет...

БьЯка
15.01.2010, 22:01
Девочки я как бы это скаать в шоке... Ну или слегкав шоке.... Дело в том, что мы сидели полтора месяца дома, до этого ходили три дня, заболели и перед НГ вообще решили не ходить, дабы все каникулы иметь зорового ребенка.
Вышли в сад мы 12 января, и к вечеру нас садиковская медсестра высадила на дом. Ребенок заболел. ОРВИ у нас. Мы с мужем по этому поводу уже даже и ничего, нормальная ситуация. Ну сходили один день... ну ладно.
Теперь О ГЛАВНОМ, доча , ей 2.10 второй день маниакально ходит задирает майку и ложится на какой-нибудь предмет животиком, и лежит замерев, несколько минут... Или наоборот ложится на спинку и задрав по возможности майку, начинает прикладывать к себе(к телу, причем в области низа живота) предметы, например у нас стоит клизма, мы ей сопеля отсасываем. Причем это продолжается два дня.... Я сначала думала ерунда, забудет....
Теперь я вот думаю а что она могла такого увидеть в саду, что бы полчить такие впечатления, и что-то пытаться имитировать??????????????????????????????????????? ??????????????????????????????
Да скажу сразу, с мужем любовью не занимались, причем если тока в ее отсутствие, например если была с бабушкой на прогулке... Это так сказать оперативная информация.
Теперь я и не знаю что и думать............................................ .

Мне будет тридцать
15.01.2010, 22:18
Ей 2 и 10? Так может спросить: Что ты показываешь, где ты это видела, как то так...
может она себя "прослушивает на хрипы"))) так

WHITE ICE
15.01.2010, 22:18
А что она сама говорит?

БьЯка
15.01.2010, 22:28
А что она сама говорит?
В том то и дело что ничего не говорит, но если я захожу в комнату и застаю ее так сказать за подобным, смущается, встает и вид виновтый... Просто у нас никогда ичего подобного не было, я ее не ругала, внимание не заостряла, какаято странная реакция... Мне даже не по себе.

mila81
15.01.2010, 22:55
поговорите с восптателем и с медсестрой....

fragile
16.01.2010, 18:27
Хочется вас успокоить, я думаю, об этом не стоит волноваться. Я понимаю, что вы и не волновались, пока это не стало так явно, но я уверена, все равно это пройдет. По крайней мере, она скорее всего нигде этого и не видела.
Просто как бы это не казалось рано, возможно ваша дочка изучает новые для нее ощущения (которые возникают просто из-за физиологических особенностей организма, совершенно естесственно, просто у всех в разные периоды жизни и в разных ситуациях). Про себя точно могу сказать, что подобный интерес у меня возникал, и именно в садике (где мальчики и девочки находятся рядом). Вот что я нашла в интернете:
Половое сознание формируется на протяжении всей жизни, и в каждый жизненный период у него своя специфика. Половое самосознание - это представление о себе как о человеке определенного пола. Моментом, запускающим половое самосознание, является простое приписывание ребенка к мужскому или женскому полу. В дальнейшем, основываясь на элементарном подражании и на сознательном соотнесении себя с людьми своего пола, ребенок начинает осваивать половую роль. Осознание собственной половой принадлежности в полной мере развивается к 3-6 годам, в процессе того, как ребенок осознает себя личностью. У детей 2-4 лет проявляется так называемое половое любопытство, ведущее к стремлению разглядывать и ощущать свои половые органы. Если спрашивать об этом, а тем более подключать посторонних людей, ничего хорошего не получится, ваша дочка просто не захочет об этом говорить, да даже если бы и хотела, не могла бы объяснить.

astro4ka
16.01.2010, 19:46
Думаю её в садике так слушали))) Фонендоскопом))
Купите ей игровой врачебный набор! Пусть делает это правильно:ded:

mariamech
17.01.2010, 14:38
Если моя доча (ей сейчас 3 и 10) прикладывается животом куданибудь значит он болит. (имели неприятный опыт кишечных инфекций) Может на фоне ОРВИ что то болит?

Awrora
18.01.2010, 10:59
Судя по тому как вы описываете ее действия, мне сразу показалась на лицо имитация, когда ребенка слушают фонендоскопом и "мнут" животик.