Вход

Просмотр полной версии : похолодание. при какой темп. не вести в десад?

Страницы : 1 [2]

Анитта
21.01.2010, 12:18
А я не веду завтра,рот на морозе не закрывает-аденоиды опять цветут...лучше отсидимся,здоровье дороже)))
мой тоже рот на улице не закрывает, но я нашла решение - завязываю этот болтающий рот шарфиком и все довольны.

kket
21.01.2010, 12:27
Да какое душное помещение!!! В группе +15...если для вас это душно....У нас в группе +25'С, детки ходят в футболочках и носочках :004:. Не представляю, чтобы было, если группу ещё и не проветривали. А у нас и игровая, и столовая, и спальня - все в одном помещении без перегородок... :065:

Valeriya04
21.01.2010, 12:37
У нас в группе +25'С, детки ходят в футболочках и носочках :004:. Не представляю, чтобы было, если группу ещё и не проветривали. А у нас и игровая, и столовая, и спальня - все в одном помещении без перегородок... :065:

Ну тогда Вам повезло.... Но ведь дети ходят в муз. зал и на физ-ру....за это время можно и проветрить! Не обязательно тащить гулять детей при -25! Вы же сами прекрасно понимаете, пока они на улицу одеваются, с них уже в три ручья льет особенно если в группе +25, а потом на мороз. И вы считаете, что от этого дети не заболеют?

Вулканчик
21.01.2010, 12:41
У нас в группе спят в колготках,ребенок пожаловался,что не могла уснуть-было холодно,сегодня в сад не пошла.
А у второго ребенка в группе очень тепло.
единственно не хотят идти по улице,жалуются,что нос мерзнет,а шарф не любят

Sola-la
21.01.2010, 13:39
Девы, сорри, ну почему нельзя подготовить группу с утра, перед детьми, а потом проветрить после ухода вечером? Ну что это такое! Беречь надо детей! У нас в группе ваще вход с улицы и отделяют его от раздевалки 3 тонюсенькие дверки, а дети вечно там крутятся, то родителей вечером ждут у окна,то одеваются на прогулку и обратно, а тут сквозит тааак, что проветривание через окно просто курорт! И кстати, про прогулки в тюрьме - там я думаю контингентец поздоровее наших будет! Разумнее надо быть воспитателям, а то вот своих-то племянников да внуков 20 раз за день проверят, да переоденут и на улицу соответственно оденут, а чужие, так, словно и не дети.