Просмотр полной версии : Несколько волнующих вопросов!!!
juliya20074
16.01.2010, 00:06
Девочки, вот какая ситуация::(
Сдали анализы перед прививкой, результаты оказались плохие(а именно) В крови повышенный уровень трамбоцитов и эозинофилов, отсыда утверждают ,что ребенок алергик и имеет внутреутробную инфекцию!
Мои наблюдения:От пищи которую я принемаю у малыша реакции на коже нет.
От радости,что нет реакции, я соблазнилась цитрусовыми.:009:
Могут ли мандаринки и лимон стать причиной плохих результатов????
Скажите анализ крови на инфекции берут с пальчика малыша или с вены???
Кин-дза-дза!
16.01.2010, 00:18
Да, из-за цитрусовых может быть плохой анализ, а еще из-за лямблий эозинофилы бывают повышенны.
На какие инфекции? если есть возможность сдать из пальца, то лучше из пальца. А то рукопопая медсестра так может напортачить...
juliya20074
16.01.2010, 00:24
Да, из-за цитрусовых может быть плохой анализ, а еще из-за лямблий эозинофилы бывают повышенны.
На какие инфекции? если есть возможность сдать из пальца, то лучше из пальца. А то рукопопая медсестра так может напортачить...
Это понятно, мне интерестно берут ли у малышей кровь из вены??
Кин-дза-дза!
16.01.2010, 00:36
Это понятно, мне интерестно берут ли у малышей кровь из вены??
Да, берут, но не во всех лабораториях, во многих ограничение до 14 лет. Но вот я сегодня была в 21-м веке на Бассейной, там на ресепшине грили, что мол наша медсестра берет кровь из вены, но все равно, звоните, уточняйте.
Кстати, мне в одной такой лаборатории, где есть такое ограничение, так вену расковыряли...убить мало, в результате взяла кровь другая медсестра и синяк на всю руку. Ну не понимаю, если у тебя руки не понятно подо что заточены или у меня вены плохие, ну позови ты сразу другого человека. Зачем я деньги плачу, чтоб меня уродовали и 4 раза иглой тыкали?
камышанка
16.01.2010, 01:08
Нам кровь из вены в поликлиннике брали ре было 5,5 мес, и очень хорошо, даже синяка не осталось, а в больнице лежали на отделении так взяли, что синяк во всю руку, и на ножках следы от пальцев держали крепко наверное. На инфекции сдавали в институте Пастера из пальца, и слюну брали
juliya20074
16.01.2010, 14:59
Нам кровь из вены в поликлиннике брали ре было 5,5 мес, и очень хорошо, даже синяка не осталось, а в больнице лежали на отделении так взяли, что синяк во всю руку, и на ножках следы от пальцев держали крепко наверное. На инфекции сдавали в институте Пастера из пальца, и слюну брали
Вот и меня с деткой отправляют в институт детских инфекций, а я переживаю за анализ, откуда брать будут!
Почему-то надумала себе, что если на инфекции то из вены!!!
Натали-Купчино
16.01.2010, 15:13
Вообще то на инфекции только из вены. Капиллярная кровь (из пальца) не информативна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.