Просмотр полной версии : Выпускники гуляют ...по полной ... Грустно
Белый тюльпан
25.05.2007, 23:21
Удалено
Скалопендрочка
25.05.2007, 23:34
А мы тоже когда омечали последний звонок банты надевали... :008: И шампанское пили...:014:
А Вы как сами гуляли, когда школу заканчивали?
А я сегодня уходя от ребенка из больницы стала свидетелем разговора врача из приемного покоя, которая говорила что к ним уже поступило 8 детей с алкогольным отравлением (6 часов вечера), а первую девочку 13-ти лет привезли в 2 часа. УЖАС!!!!!!!
Dina Potapova
26.05.2007, 00:31
У наших Последний звонок прошел замечательно! Вся школа сначало очень тепло поздравила выпускников в самой школе (наши первоклашки стихи читали:love: ), почти все девушки ПЛАКАЛИ!:) , а потом, опять- таки, всей школой отправились в Гагарин-парк на атракционы (2-ух часовые браслеты каждому).И вся началка (у нас с 1 по 6 считается началкой), и средняя школа, и старшеклассники , и выпускники - все резвились , как маленькие! НИКТО не пил и не курил! Праздник прошел отлично!:support:
Ну , это уж от ребёнка зависит , не все же пьяные сегодня были. Дочка моей подруги тоже сегодня 11 класс закончила , сначала в школе были поздравления детей и родителей , а потом выпускники поехали в Вырицу на шашлыки , к 22 часам вернулись совсем не пьяные.
Ну , это уж от ребёнка зависит , не все же пьяные сегодня были. Дочка моей подруги тоже сегодня 11 класс закончила , сначала в школе были поздравления детей и родителей , а потом выпускники поехали в Вырицу на шашлыки , к 22 часам вернулись совсем не пьяные.
Это точно, И от школы тоже, вернее от контингента, в ней обучающегося.
Пожалуйста, не надо обобщать. Выпускники есть разные.
Наши лицеисты отметили праздник очень достойно.
И наши вполне вполне. Шампанское было, пьяных нет. И потом ровно такая же ситуация была и 20 с лишним лет назад когда я заканчивала. От школы зависит многое.
А я сегодня уходя от ребенка из больницы стала свидетелем разговора врача из приемного покоя, которая говорила что к ним уже поступило 8 детей с алкогольным отравлением (6 часов вечера), а первую девочку 13-ти лет привезли в 2 часа. УЖАС!!!!!!!
А она то что отмечала, интересно.
Kimberly
26.05.2007, 23:42
А Вы как сами гуляли, когда школу заканчивали?
На последний звонок - да никак не гуляли! Школу закончила в 91-м году, наверно, тогда все как-то по-другому было. В школе был праздник, очень трогательный, девочки все плакали, учительницы тоже... а потом мы все разбежались по курсам подготовительным и репетиторам... а через пару дней уже начались выпускные экзамены, там не до гулянок было...
Вот на выпускном, 20 июня, уже гуляли реально - и ресторан, и шампанское рекой, и прогулка белой ночью, и рассвет над мостами... и, кстати, на следующий день тоже разбежались по репетиторам - с 1 июля начинались вступительные экзамены...
Я не говорю, что мы все такие белые-пушистые были. Но в муку пьяными под кустами в день последнего звонка никто из нашей школы не валялся...
Дело тут ни в спиртном, надо чтобы родители и учителя все хорошенько продумали и организовали, тогда и самим детям очень понравится :)
Ну все зависит от учителя ,родителей...помню, когда моя заканчивала школу, то они всем классом с учителем пошли в Озерки, там гуляли, шашлыки-машлыки....пришли нормальные домой..это на Последнем звонке, а вот на выпускной вообще уехали на 3 дня по путевке Фин.-Швеция....до сих пор вспоминают.
senhorita
27.05.2007, 00:21
А в какой ужасной одежде я вчера видела выпускниц. Как они в ЭТОМ школьный порог переступили, с трудом представляю.
Kimberly
27.05.2007, 01:25
Пожалуйста, не надо обобщать. Выпускники есть разные.
Наши лицеисты отметили праздник очень достойно.
Вот мне тоже показалось, что далеко не все выпускники в пятницу так отрывались. У нас в квартале три школы, но пьяных тел заметно больше обычного я не увидела вечером... хотя школы разные - и престижная гимназия, и просто приличная средняя школа, и та, которую называют "дворовой"...
♠Маркси♠
27.05.2007, 02:03
Сегодня "посчастливилось" мне быть в районе Приморского парка на Крестовском. Я сначала даже не поняла в чем дело, потом увидев великовозрастных девиц с белыми бантиками (которые кстати совсем не вязались с образом этих с позволения сказать "леди") в коротких до невозможности юбках, меня осенило, что сегодня последний звонок.
Честно скажу, увиденная мною картина огорчила :005: . Неорганизованная толпа ошалевшей молодежи. Все пьяные,:014: много ли надо, совсем ведь зеленые еще. Ну про поведение я умолчу, так как понятно, что тормоза в данной ситуации отказывают совсем. И это было еще только 6 часов вечера, что же будет ближе к 12 :010: . Неужели такой замечательный праздник как Последний звонок должен проходить как просто пьянка-гулянка ?
У меня дочь в этом году идет в 1-й класс. Понятно, что нам до выпускного еще ого-го ... Но честно говоря не хотела бы я увидеть ее через 11 лет в этой компании.
У моей старшей дочки вчера был последний звонок.Большая часть её одноклассников поехали гулять в Парк Победы,она не поехала.Сама не поехала,я ей не запрещала.Так что дети всё-таки все разные.Сильно обощать всё же не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.