PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь своими педиатрами!

Littleona
16.01.2010, 00:56
Которые давно наблюдают,лечат вашего ребёнка,толкового,опытного,которому вы доверяете и довольны?Может и посоветуете,где такого найти?И главное условие,чтоб выезжал на дом.

yohtallaa
16.01.2010, 01:09
я бы посоветовала, но доктора Болотовского уже нет. Светлая ему память. Лучше его не встречала никого...
Другого так и не нашли. Правда и не искали. . .
Его ученика очень хвалили Гесин (имени не знаю), но мы к нему ни разу так и не записались. Нужды не было особой может.

ЗЫ все равно постою послушаю!

данюня05
16.01.2010, 01:09
Нас наблюдает с рождения невролог Екатерина Олеговна.Очень довольны-граммотный специалист,дочка ее любит ,а кот прямо обожает!смотрит ребенкоа долго .где-то около часа.

Littleona
16.01.2010, 01:28
Нас наблюдает с рождения невролог Екатерина Олеговна.Очень довольны-граммотный специалист,дочка ее любит ,а кот прямо обожает!смотрит ребенкоа долго .где-то около часа.Откуда она?Невролог это хорошо,а просто педиатра не вызываете?

ylchik
16.01.2010, 01:53
Зайцева Надежда Михайловна., наблюдаемся с рождения.
этот доктор.......НАШЕ ВСЁ!!!!!!!
педиатр-невролог

Фермина Даса
16.01.2010, 02:00
Зайцева Надежда Михайловна., наблюдаемся с рождения.
этот доктор.......НАШЕ ВСЁ!!!!!!!
педиатр-невролог
А где принимает этот врач? И выезжает ли она на дом?

ylchik
16.01.2010, 02:08
А где принимает этот врач? И выезжает ли она на дом?

на дом приезжает.

Аризона
16.01.2010, 02:42
А у нас бабушка педиатр))))))))) нам охрененно повезло!!!!

yohtallaa
16.01.2010, 03:14

Вот это точно!!!))))))

Юха
16.01.2010, 11:12
И у нас в обычной поликлинике педиатр хороший - Смирнова Ольга Евгеньевна :flower: , но она после НГ уволилась...:(
Передали участок такому врачу, что теперь болеть никак нельзя :065:

Фермина Даса
16.01.2010, 11:36
на дом приезжает.
А как связаться не подскажете?

lelutic
16.01.2010, 17:40
А нам оч. повезло, т.к. замечательный педиатр, работает в обычной поликлинике на нашем участке, наблюдаемся с рождения, довольны, нареканий нет

анна67
16.01.2010, 19:39
наш семейный врач алексей федотович - педиатр . пульманолог . просто наша палочкаа - выручалочка . дай бог ему здоровья и долгих лет жизни !

ylchik
16.01.2010, 21:13
А как связаться не подскажете?

тел скину в личку.

sola79
24.03.2011, 17:40
а нам не понравилась Зайцева Надежда Михайловна. приезжала 1 раз - прием прошел на ура. а вот второй раз так и не приехала - позвонила через месяц - я не стала с ней больше общаться. ждали мы ее 2 недели - нам было плохо. а к знакомому она не приехала когда у того ребенка в больницу забирали - не смогла.
кроме того она нам сказала что все у нас хорошо - с животиком нет проблем. через месяц ребенок перестал спать вообще и орал постоянно - сдали на дисбактериоз и нашли зол.стафф - теперь лечимся. мне кажется доктор она хороший, но уж больно занятой и может ошибаться как и все. и по телефону тоже консультации очень бегло и мне кажется что она иногда путает возраст 2 месяца с 2 годами когда назначает лекарства грудничку на спирту

Сильва
24.03.2011, 17:44
я бы посоветовала, но доктора Болотовского уже нет. Светлая ему память. Лучше его не встречала никого...
Другого так и не нашли. Правда и не искали. . .
Его ученика очень хвалили Гесин (имени не знаю), но мы к нему ни разу так и не записались. Нужды не было особой может.

ЗЫ все равно постою послушаю!

Доктор Болотовский - это да!!! Замечательный был врач.
Гесина зовут Даниил Федорович. Мы у него с рождения наблюдаемся. Нежно его любим

Граната
24.03.2011, 18:01
:0016:мечтаааа! иметь в семье доХтора!

Сотофа Х
25.03.2011, 00:55
Унас замечательный доктор ведет нас с рождения Елена Михайловна, она замечательный специалист, очень внимательная , все время повышает квалификацию в прошлом году ее признали лучшим врачем педиатром.Она педиатр -невролог - иммунолог.
На дом выезжает!!

Люда, мама Димы
25.03.2011, 08:11

А у нас бабушка и тётя.:)

lili78
25.03.2011, 10:48
Доктор Болотовский - это да!!! Замечательный был врач.
Гесина зовут Даниил Федорович. Мы у него с рождения наблюдаемся. Нежно его любим

А где принимает он?:flower:

mamalumy
25.03.2011, 10:48
Помочь не могу, просто похвастаюсь :)

У нас в поликлинике замечательный педиатр! Мы так ее любим... Хорошая, добрая, лекарства просто так не назначает.
Лечит "домашними средствами". Я про кашель и сопли, конечно.
Иногда случайно встречаем на улице, она всех знает-помнит, можно помучить ее разными вопросами - без проблем ответит.
Не врач, а мячта...

Захаровна In Love
25.03.2011, 11:11
Наша участкавая педиатр из обычной поликлиники, где мы наблюдаемся с рождения (сейчас сыну 6 лет).
Считаю, нам повезло. Была возможность сравнить, когда попадали к соседним участковым, когда наша была в отпуске, например.

Канапушка
25.03.2011, 11:30
Унас замечательный доктор ведет нас с рождения Елена Михайловна, она замечательный специалист, очень внимательная , все время повышает квалификацию в прошлом году ее признали лучшим врачем педиатром.Она педиатр -невролог - иммунолог.
На дом выезжает!!
А фамилия? Нас просто тоже с рождения Елена Михайловна Абрамова наблюдает. Очень ей довольны, и половина моих подруг с детьми тоже к ней перешли))

Сотофа Х
25.03.2011, 11:39
А фамилия? Нас просто тоже с рождения Елена Михайловна Абрамова наблюдает. Очень ей довольны, и половина моих подруг с детьми тоже к ней перешли))

У нас Елена Михайловна Абрамова!!:love:

Зефира Шоколадовна
25.03.2011, 12:49
Московский район, Детская Поликлиника 39, Михайленко Ирина Петровна.
облуживаемся 4 года, очень довольны, внимательная, прислушивается ко мне (например, в том, что я не хотела докармливать смесью, в том, что я не люблю лекарства),дочка моя её просто обожает.

Littleona
25.03.2011, 13:29

У нас Елена Михайловна Абрамова!!:love:
А не поделитесь её координатами? :008:

Сотофа Х
25.03.2011, 13:43
А не поделитесь её координатами? :008:

Написала в личку.;)

Маришенция
25.03.2011, 13:50
А где принимает он?:flower:

В медицинском центре "Врач+"