Просмотр полной версии : Снег с домов сбрасывают прямо на машины
Сначала не могла поверить собственным глазам. Снег, наледи и сосульки с крыш сбрасывают прямо на автомобили. Да, машины припаркованы не по новым правилам, то машина была припаркована на нечетной стороне улицы. Но тем не менее я не знаю правомерно ли так поступать.
Littlemama
16.01.2010, 01:18
похоже, у "Авроры" есть неплохой способ вернуть себе честь и славу : пальнуть по Смольному ...боевыми.
Nazarvan
16.01.2010, 01:20
похоже, у "Авроры" есть неплохой способ вернуть себе честь и славу : пальнуть по Смольному ...боевыми.
Увы.... у Авроры стволы уже не боевые.
А куда им их(машины) девать? С одной стороны, мы хотим, чтобы все вокруг было убрано и сосульки никому не угрожали, а , с другой стороны, ставим машины где попало. Тут уж надо выбирать, или-или.
А куда им их(машины) девать? С одной стороны, мы хотим, чтобы все вокруг было убрано и сосульки никому не угрожали, а , с другой стороны, ставим машины где попало. Тут уж надо выбирать, или-или.
Убирать эвакуаторами. Я пару раз не заметила знак стоянка запрещена, повешенный кстати очень "грамотно". Так высоко на проводах, что заметить его совсем не просто. Так за 10 минут мою машину как ветром сдувало. Где все эвакуаторы? Уж лучше бы так. И "прибыль" :)) городу, и автовладельцам все таки лучше штраф заплатить, а не машину ремонтировать. Беспредел. Без суда думаю не обойдется.
Лучше когда сосульки на машины, чем люди с крыш на асфальт.:010::010::010:
Уже два таких случая, о которых друзья-знакомые рассказали.:091: А сколько всего???:091::091::091: Неподготовленных, без элементарной страховки людей бросили на крыши бороться с сосульками. В результате погиб дворник, а женщина-таджичка (она могла вообще снег в первый раз видеть:091:) упала с крыши прямо под ноги моей знакомой. Смайлов соответствующих нет. И это за последние две недели в Петроградском р-не. А сколько таких случаев по городу?
Вчера у нас на петроградке кажется люди упали с крыши. Вроде оба погибли. Инфа непроверенная. Сын сказал. видел кучу скорых
Опять Петроградка... Вспомнила, что какой-то маргинал у "Бабилона" просил у меня денег. Мол, друг с крыши соседнего дома на Шамшева упал. Может, наврал, конечно, но всё же...
Так деньги на что просил? На похороны что ли?
А что петроградка все время "звучит" как то особенно?
похоже, у "Авроры" есть неплохой способ вернуть себе честь и славу : пальнуть по Смольному ...боевыми.+1:009:
Вообще то эвакуацию никто не отменял.
Я вчера наблюдала другую картину. На улице Пестеля с крыш сбрасывали снег, уже весь смерзшийся. Внизу стоял человек в форменной куртке (видимо сторудник ЖЭКа), и вместо того, чтобы людей по тротуару не пускать, общался с каким-то мужчиной. Пока я проезжала мимо, люди как-то проскакивали между сбросами, что было дальше не знаю. А вы говорите машины.
Ужас!
Я такого еще не видела. У нас все прилично.
Причем территорию оградили лентой, все как положено и там за ограждением эта машинка. вся такая беззащитная. мне ее было так жаль
вроде недавно была темка - девушка рассказывала, что машину отечественного производства просто "убили", очищая сосульки с крыш((. Речь шла о Лермонтовском.
Эвакуаторы почему-то не используют((( в воспитательных целях, что ли?(((
marina777
16.01.2010, 10:56
Уже два таких случая, о которых друзья-знакомые рассказали.:091: А сколько всего???:091::091::091: Неподготовленных, без элементарной страховки людей бросили на крыши бороться с сосульками. В результате погиб дворник, а женщина-таджичка (она могла вообще снег в первый раз видеть:091:) упала с крыши прямо под ноги моей знакомой. Смайлов соответствующих нет. И это за последние две недели в Петроградском р-не. А сколько таких случаев по городу?
Вчера у нас на петроградке кажется люди упали с крыши. Вроде оба погибли. Инфа непроверенная. Сын сказал. видел кучу скорых
...люди как-то проскакивали между сбросами, что было дальше не знаю. А вы говорите машины.
вроде недавно была темка - девушка рассказывала, что машину отечественного производства просто "убили", очищая сосульки с крыш((. Речь шла о Лермонтовском. Эвакуаторы почему-то не используют((( в воспитательных целях, что ли?(((
эвакуаторам зачастую просто не подъехать через сугробы...
а убирать-то надо срочно, и так затянули до 10-11 января...
вот за привлечение неквалифицированных рабочих, деятельность которых заканчивалась их травмами/смертью или причинением вреда третьим лицам, надо в тюрьму посадить всех ответственных за это лиц!!!...
вчера, проезжая через весь город (с севера на юг), я была просто поражена:
со всех домов бросали эти глыбы люда и куски замерзшего снега,
причем вне зависимости от четности/нечетности дней/домов,
хорошо, если внизу было ленточное ограждение и кто-то стоял и не пускал машины и пешеходов,
а вот в Адмиралтейском р-не часто скидывающим было пофигу идет кто внизу или нет, Лермонтовский приняла решение объехать, там вообще ужас-ужас был... страховые компании разорятся...
KoshkaNatashka
16.01.2010, 11:07
http://www.fontanka.ru/2010/01/13/074/
Azazelka
16.01.2010, 11:30
мне машину раскорежили - заднее стекло разбито вдребезги и переднее треснуло.............и никто не виноват
korolevakoroleva
16.01.2010, 11:43
Не понимаю вашего возмущения.
А машину на платную стоянку или парковку сложно поставить?
Выбирайте - или машины, или сосульки.
Robinsvet
16.01.2010, 11:53
А как вы на ФОнтанке ищите такие новости?
Я по ссылке пошла - нашла, а просто информацию - нет.
Это какой раздел?
а вы не подскажете где я могу безопасно поставить машину у метро московская, чтобы на ней не ехать в центр?:016:
эвакуаторам зачастую просто не подъехать через сугробы...
а убирать-то надо срочно, и так затянули до 10-11 января...
вот за привлечение неквалифицированных рабочих, деятельность которых заканчивалась их травмами/смертью или причинением вреда третьим лицам, надо в тюрьму посадить всех ответственных за это лиц!!!...
вчера, проезжая через весь город (с севера на юг), я была просто поражена:
со всех домов бросали эти глыбы люда и куски замерзшего снега,
причем вне зависимости от четности/нечетности дней/домов,
хорошо, если внизу было ленточное ограждение и кто-то стоял и не пускал машины и пешеходов,
а вот в Адмиралтейском р-не часто скидывающим было пофигу идет кто внизу или нет, Лермонтовский приняла решение объехать, там вообще ужас-ужас был... страховые компании разорятся...
В том-то и дело, что теперь "вдруг" срочно надо убирать, так срочно, что прям машины не эвакуировать. Да и почему обязательно эвакуатор? У знакомых на подъезде листок, "уберите машины, не убранные будем дергать трактором". Лучше уж, наверно, трактором дернуть, чем разбить в хлам?
korolevakoroleva
16.01.2010, 12:01
а вы не подскажете где я могу безопасно поставить машину у метро московская, чтобы на ней не ехать в центр?:016:
Без понятия, я живу в калининском районе.
Ставьте за чертой города, например.
У нас например,есть целый гаражный комплекс "парнас".
Выбирайте - или машины, или сосульки. Очень умная мысль, особенно если учесть, что город, а особенно центр прямо таки утыкан парковками и стоянками. Ага. :019: Да и вообще, в нашем городе нет проблем с парковкой авто, места завались, люди от дури просто ставят в запрещенных местах. СпеЦЦаааально. :065:
а вы не подскажете где я могу безопасно поставить машину у метро московская, чтобы на ней не ехать в центр?:016: В гаражный центр Пранас, куда ж еще! :))
korolevakoroleva
16.01.2010, 12:05
Очень умная мысль, особенно если учесть, что город, а особенно центр прямо таки утыкан парковками и стоянками. Ага. :019: Да и вообще, в нашем городе нет проблем с парковкой авто, места завались, люди от дури просто ставят в запрещенных местах. СпеЦЦаааально. :065:
Нуууу, а о чем вы думали, когда машину приобретали?? Не об этом же конечно:)
Загруженность города из-за легковушек увеличилась в последние 3 года в 5 раз.
Вопросы не ко мне)))):019:
А нас коммунальщики уже третий день динамят. Повесили объявление, что 14-го будут сбивать сосульки, все машины убрали. Уже 16-е - машин нет, сосульки, как висели, так и висят.
А неделю назад на нашу машину прилетела сбитая сосулька, когда муж просто ехал по улице. Никаких ограждений не было. Ремонт капота оплачивает страховая.
Лялечка.
16.01.2010, 13:04
А нас коммунальщики уже третий день динамят. Повесили объявление, что 14-го будут сбивать сосульки, все машины убрали. Уже 16-е - машин нет, сосульки, как висели, так и висят.
А неделю назад на нашу машину прилетела сбитая сосулька, когда муж просто ехал по улице. Никаких ограждений не было. Ремонт капота оплачивает страховая.
жесть:010:
Вчера с нашей школы сбивали сосульки.
Сказали " -послезавтра будет ОБЪЕЗД" - вот и авралят все теперь.
Начальство проспалось проснулось.
Избавь нас от заботы начальства, оставь нам возможность позаботиться о себе самим.
вчера знакомая девушка рассказывала, как люди сами шли по тому месту, куда сосульки сбрасывали с крыши, невзирая на ленточное ограждение и человека, который там поставлен.
Вчера с нашей школы сбивали сосульки.
Сказали " -послезавтра будет ОБЪЕЗД" - вот и авралят все теперь.
Начальство проспалось проснулось.
Нам бы сюда объезд. Во дворе школа, на школе сосульки, продленка играет в аккурат под сосульками, педагогу то пофиг, то ее и вообще на улице нет.
Иришечка
16.01.2010, 14:19
Для справки....у м.Академическая сделали перехватывающую стоянку (делают вторую)....стоит она 2 жетона на метро. Надеюсь,что скоро такие будут около всех ст.метро.
Иришечка
16.01.2010, 14:21
Нуууу, а о чем вы думали, когда машину приобретали?? Не об этом же конечно:)
Загруженность города из-за легковушек увеличилась в последние 3 года в 5 раз.
Вопросы не ко мне)))):019:
Ой...Вы видимо исключительно пешком передвигаетесь?
korolevakoroleva
16.01.2010, 15:08
Ой...Вы видимо исключительно пешком передвигаетесь?
Ага))))
Машина есть, но не моя...
Езжу на ней очень редко)))Покататься в принципе тоже успела.
Сделала выводы - мне проще на метро доехать, а с машиной удобно покупки делать и на дачу ездить)):019:
Иришечка
16.01.2010, 15:14
Ага))))
Машина есть, но не моя...
Езжу на ней очень редко)))Покататься в принципе тоже успела.
Сделала выводы - мне проще на метро доехать, а с машиной удобно покупки делать и на дачу ездить)):019:
Ну вот видите....и паркуетесь наверное на ней...не исключительно на парковках платных (например,когда надо куда то забежать,а парковки рядом нет...паркуетесь там,где есть место)....;)
korolevakoroleva
16.01.2010, 15:19
Ну вот видите....и паркуетесь наверное на ней...не исключительно на парковках платных (например,когда надо куда то забежать,а парковки рядом нет...паркуетесь там,где есть место)....;)
Вот мне это непонятно - люди ездють на машине по центру города, создаваЯ таким образом пробки и коллапс.
Не проще на метро доехать? тем более зимой?
Ну правда, это кому как, конечно...
Мне удобней на метро и общ.транспорте,голова ни о чем не болит.
Нюансы имения машины я тоже познала.)))
Автор спрашивала, куда поставить машину, чтобы автор ехала на метро, я по существу и ответила.
Вот мне это непонятно - люди ездють на машине по центру города, создаваЯ таким образом пробки и коллапс.
Автор спрашивала, куда поставить машину, чтобы автор ехала на метро, я по существу и ответила.
Конечно удобнее особенно если до метро тоже надо добираться:010:
а еще удобнее - отменить маршрутки на Невский и пустить всего 1 автобус вместо 4 маршруток. Когда у него остановки от Литейного до Невского ни одной нет. Поэтому многие на своих стали ездить. Правда здорово- в маршрутке10-15 , а то и больше человек едет, а теперь куча машин с одним человеком.. ну ведь красотища! :019: Истиная забота о народе..
korolevakoroleva
16.01.2010, 15:46
Конечно удобнее особенно если до метро тоже надо добираться:010:
а еще удобнее - отменить маршрутки на Невский и пустить всего 1 автобус вместо 4 маршруток. Когда у него остановки от Литейного до Невского ни одной нет. Поэтому многие на своих стали ездить. Правда здорово- в маршрутке10-15 , а то и больше человек едет, а теперь куча машин с одним человеком.. ну ведь красотища! :019: Истиная забота о народе..
Автор, а вы ничего не путаете?
Вроде на Невском отменили все маршрутки, остались одни автобусы.
машины припаркованы не по новым правилам, то машина была припаркована на нечетной стороне улицы. Но тем не менее я не знаю правомерно ли так поступать.
Абсолютно правомерно.
Если кто-то улегся в помойный контейнер поспать, я а на него высыпала объедки - я действовала правомерно.
Убрать машины надо было.
Представляете если сейчас все пересядут с машин в метро, что там будет творится:001:
korolevakoroleva
16.01.2010, 15:50
Представляете если сейчас все пересядут с машин в метро, что там будет творится:001:
А там и так всегда практически народу много, ничего, привыкли.
Сомневаюсь, что пересядут:073::073:
Наша Валентинка в метро)))):065::065:Надеюсь не забанють.
Увы.... у Авроры стволы уже не боевые.
Это точно?
Показания работников музея и военных очень разняться..
Головокружение
16.01.2010, 16:06
+1000 Можно подумать, у нас в общественном транспорте народу мало:073:...
Marichello
16.01.2010, 17:55
не, не надо в метро, там итак не протолкнуться что-то в последнее время. :001:
Меня пару дней назад чуть не зашибло глыбой льда на Большом проспекте ПС. Ограждение было, пришлось идти по дороге, но лед летел гораздо дальше ограждения. Повезло что была в длинном пуховике и высоких сапогах, а так была бы один сплошной синяк, потму что лед упал в 20 см. от меня и раскололся на куски, а осколки полетели в меня. В общем повезло.
Без понятия, я живу в калининском районе.
Ставьте за чертой города, например.
У нас например,есть целый гаражный комплекс "парнас".
я живу в городе ваще то. Мне выехат за город, поставить машину и гордо ехать в город на электричке?
Страна дебилов. Видимо когда Бог раздавал мозги, наша страна отмечала праздники в это время
Marichello
16.01.2010, 18:02
http://www.fontanka.ru/2010/01/16/012/ - еще один сорвавшийся с крыши
А других слов просто нет, последнее время. Что не ситуация (в стране или в городе, особенно в городе), так плакать хочеться. Кругом сплошной дебилизм, ну на самом деле ведь все эти вещи, если их делать с умом, проходят без проблем и быстрее. А у нас все через какое-то одно им известное место делается. Прям не могу. А если бы там ребенок внизу стоял и зевал, они бы несмотря вниз снег кидали??
korolevakoroleva
16.01.2010, 18:09
я живу в городе ваще то. Мне выехат за город, поставить машину и гордо ехать в город на электричке?
Так я тоже в городе живу)))
Некоторые и так делают))
Что вам не нравится??)))
НоваяЖизнь
16.01.2010, 18:21
Мне тоже это непонятно. Видимо делать совсем нечего, раз могут себе позволить час другой в пробке постоять.
Возмущение автора топа довольно забавно. Предупреждали же где машины не ставить.
У нас здесь сосулек нету и ничего с крыш не сбрасывают, а жаль.. Столько железного барахла под окнами и из-за него не могли столько времени полноценно двор убрать и даже проспект тоже.. Походу нам одним не лень топать до стоянки, остальные все себя нисколько не утруждают.
Robinsvet
16.01.2010, 18:29
Днем шел репортаж с В.О, Высокий чин с обходоми все нахваливает.
А тут два мужика с разбитыми машинами и вопросом - а почему объявлений не было и сбросначался в 3 часа ночи?
НУ и объяснили им, что сами вы ... неумные.
Правда, потом , перед камерой, сказали, что надо дружно - машины убрать, снег самим почистить, а сосульки с крыш посбивают.
ПОказали девочку на каблучках, которая мела крыльцо магазинчика - типа вот пример настоящего горожнина -
Автор, а вы ничего не путаете?
Вроде на Невском отменили все маршрутки, остались одни автобусы.
Я имею ввиду с нашей Охты шло 4 маршрутки, и автобус теперь можно ждать 20- 40 минут.
У меня был ответ длячеловека возмущенного пробками из-за частного транспорта на Невском...
Некоторые и так делают))
Что вам не нравится??)))
Мне не нравится, что соблюдая правила ДД, я из-за каких то морадльных уродов попадаю на ремонт машины.
Карусель
16.01.2010, 19:43
Машину можно переставить, ЕСЛИ об этом предупредят.Мы сегодня тоже видели людей, сбивающих сосульки - страшно! Ведь там на крыше тоже обледенелость имеется. Да и сосульки и снег, естественно, сбрасывали на что попало. Внизу никого не было. Огорожено было.
Карусель
16.01.2010, 19:44
Про метро: мне , например, в метро плохо. Я в обморок падаю. И что? Пусть лучше все такие обморочные на рельсы попадают, чем пробки в городе будут?
НоваяЖизнь
16.01.2010, 19:49
Про метро: мне , например, в метро плохо. Я в обморок падаю. И что? Пусть лучше все такие обморочные на рельсы попадают, чем пробки в городе будут?
Я тоже падала. На самом деле это просто блажь, а не недомогание такое.. Привыкла сейчас и нормально себя чувствую.
Карусель
16.01.2010, 20:22
Я тоже падала. На самом деле это просто блажь, а не недомогание такое.. Привыкла сейчас и нормально себя чувствую.
Помнится мне, что одной такой девушке блажь обошлась ценой жизни.
А вообще то эта блаж научно обоснована.
И кстати, очень здорово, если Ваша блажь прошла!:flower:
Natalija
16.01.2010, 20:31
Мне тоже это непонятно. Видимо делать совсем нечего, раз могут себе позволить час другой в пробке постоять.
Я тоже могу сказать, что вы общественным транспортом пользуетесь от нечего делать и времени у вас вагон.
Так как мне машина сильно жизнь упрощант, до работы доезжаю за 20-30 мин., вместо часа.
Ребенков по утрам в разные места развозить, на машине за 30 мин. управляюсь, без машины вообще не представляю как управилась бы.
Правила парковки соблюдаю, но вот товарищи, сбивающие сосульки им не следуют, увы :005::005::005:
Страна дебилов. Видимо когда Бог раздавал мозги, наша страна отмечала праздники в это время
эт точно
Некоторые и так делают))
Что вам не нравится??)))
:009:Вы бы еще на луну посоветовали машину отправить...
Lenok+Katya
16.01.2010, 21:04
А мне службы очищающие жалко....
Сегодня наблюдала картину...Приехала огромная машина (мусор вывозит), а какая то мадам поставила на повороте машину...мусорка въехала и усе в поворот ей не вписаться...и куда этой грамине деваться...
Ставишь во дворе машину, дык думай головой ...
Я приболела и дочку из сада пошла мама забирать. Идёт двором, до дверей сада осталось метров 10, вдруг за 2-3 метра перед мамой падает и разлетается на куски огромный ксок льда. Мама плдняла голову и увидела на крыше людей, поскорее, как только может( с больными ногами) забежала в садик. Это 5 васов вечера, самое время как раз детей из сада забирать.Не знали как выйти, выглядывали из дверей, но, к счастью, уже стояла какая-то женщина в спецодежде и какие-то люди уже с ней ругались. Оказывается, они ленточкой огородили въезды во двор только с улицы,а въездов 2 и ещё 2 пешеходных прохода, несчитая уж того, что люди могли выйти из парадной и не успеть что- либо понять, как ему ледяню глыбу уже присла ли бы на голову.И всем пофиг .Особенной той тёте, которая вообще не врубается, что перед ней вход в Детский сад.:075::072::106::015::015::015:
zhiletka
16.01.2010, 23:23
Че-та я не поняла, а почему многие считают, что все автомобилисты априори идиоты, только и делают, что создают пробки и мешают работе несчастным коммунальных служб?
Мне вчера разбили машину, сбрасывая лед с крыш. Припаркована была правильно.
Сегодня в милиции, когда оформляли меня, милиционер рассказывал, что таких обращений дофига. И виноваты те, кто сбрасывает лед, но им пофигу, на что сбрасывать, потому что привлечь их к ответственности особой надежды нет. Для этого нужно обращаться в суд и иметь очень хорошего адвоката. А обычным людям - не светит.
Спасибо, пока не определилась с выбором. Постараюсь в ближайшее время выбрать
А заодно и у прочих станций метрополитена.
вчера знакомая девушка рассказывала, как люди сами шли по тому месту, куда сосульки сбрасывали с крыши, невзирая на ленточное ограждение и человека, который там поставлен.
Ну бывают наверное разные люди.
Ну а если я большей частью обитаю внутри района? Я конечно понимаю что у нас на петроградке три станции метро.... Мне видимо пешком ходить посоветуете. Тротуары у нас как раз такие широкие широкие что с двумя детьми мне будет очень удобно.
Абсолютно правомерно.
Если кто-то улегся в помойный контейнер поспать, я а на него высыпала объедки - я действовала правомерно.
Убрать машины надо было.
Тогда вот еще вопрос. помнится когда собирались это самое рапоряжение издать о четных нечетных днях говорили о том что должна быть массовая информация об этом распоряжении. Щиты там и все такое. я ТВ не смотрю, не знаю говорили ли там об этом распоряжении. Мне на машину приклеили объявление, спасибо. А если человек вообще несколько дней за руль не садился, тв не смотрел и что самое главное на ЛВ не сидит. Состряпали распоряжение за пару дней, а дальше как хотите.
у моей подружки тоже видимо блажь была. Она всю жизнь на метро ездила без проблем. Вдруг в какой то момент она не смогла пользоваться метрополитеном, голова кружится плохо. не понятно отчего. И ей пришлось добираться на работу и с работы только наземным транспортом, тратя на дорогу гораздо больше времени. Так продолжалось где то 2-3 год. потом прошло. Не помню само или лечилась как то. Если б я тогда знала что это у нее блаж такая. ишь что выдумала.
korolevakoroleva
17.01.2010, 03:34
Мне не нравится, что соблюдая правила ДД, я из-за каких то морадльных уродов попадаю на ремонт машины.
Автор, а как вы предлагаете сосульки сбивать?
Когда вокруг стоят машины?
По мне уж лучше чистый город без сосулек.
Если автовладелец не может убрать машину, то это его проблемы.))))
korolevakoroleva
17.01.2010, 03:37
Спасибо, пока не определилась с выбором. Постараюсь в ближайшее время выбрать
А заодно и у прочих станций метрополитена.
Ну бывают наверное разные люди.
Ну а если я большей частью обитаю внутри района? Я конечно понимаю что у нас на петроградке три станции метро.... Мне видимо пешком ходить посоветуете. Тротуары у нас как раз такие широкие широкие что с двумя детьми мне будет очень удобно.
Тогда вот еще вопрос. помнится когда собирались это самое рапоряжение издать о четных нечетных днях говорили о том что должна быть массовая информация об этом распоряжении. Щиты там и все такое. я ТВ не смотрю, не знаю говорили ли там об этом распоряжении. Мне на машину приклеили объявление, спасибо. А если человек вообще несколько дней за руль не садился, тв не смотрел и что самое главное на ЛВ не сидит. Состряпали распоряжение за пару дней, а дальше как хотите.
Почему -то именно автовладельцы оказывается у нас самые проблемные люди:073:
Машинку некуда припарковать, особенно в центре города,
Пробки везде и всегда,
и пешеходы достали, блин, под машины прыгают.
Автор, откуда я знаю?
Чего вы меня спрашиваете?
Я не спец в этом деле:))
korolevakoroleva
17.01.2010, 03:40
эт точно
:009:Вы бы еще на луну посоветовали машину отправить...
Автор, а вы часом, сами не на луне живете?:009:
Хамить мне не надо:flower:
Тогда вот еще вопрос. . А если человек вообще несколько дней за руль не садился, тв не смотрел и что самое главное на ЛВ не сидит.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Flamenka
17.01.2010, 11:35
Это все просто отвратительно. Мне стыдно и горько за Питер. Такого не было никогда. Хотя бывало всякое.
Аврора ныне вовсе не крейсер - это муляж-музей. Это ответ на вопрос, точно ли там не боевые стволы.
Про машины и сосульки. 9-го числа на улице Мира (она еще Мира?) перед Австрийской площадью, если ехать со стороны Воскова, сосульки сбивали средь бела дня практически на проезжающие машины. Т.к. улица узкая, они улетали почти на середину дороги. Сбивальщики лихо скакали по крыше, размахивая ломами, и мы всерьез опасались, что они сейчас свалятся, т.к. ограждения у крыши не было никакого...
Про машины и метро. В Москве уже давно так. Огромная часть народа доезжает только до ближайшего метро и ставит машины где ни попадя. Это проблема, т.к. оказываются битком забиты все окрестные дворы. А в центре парковаться тоже особо негде.
korolevakoroleva
17.01.2010, 11:45
Это все просто отвратительно. Мне стыдно и горько за Питер. Такого не было никогда. Хотя бывало всякое.
Аврора ныне вовсе не крейсер - это муляж-музей. Это ответ на вопрос, точно ли там не боевые стволы.
Про машины и сосульки. 9-го числа на улице Мира (она еще Мира?) перед Австрийской площадью, если ехать со стороны Воскова, сосульки сбивали средь бела дня практически на проезжающие машины. Т.к. улица узкая, они улетали почти на середину дороги. Сбивальщики лихо скакали по крыше, размахивая ломами, и мы всерьез опасались, что они сейчас свалятся, т.к. ограждения у крыши не было никакого...
Про машины и метро. В Москве уже давно так. Огромная часть народа доезжает только до ближайшего метро и ставит машины где ни попадя. Это проблема, т.к. оказываются битком забиты все окрестные дворы. А в центре парковаться тоже особо негде.
Автор, дык собираются же строить паркинг на ст. метро пл.Восстания.
Прямо под площадью.
http://www.gazeta.spb.ru/44783-0/
Но пойдут ли по трещинам соотвественно близлежащие дома, не знаю.
Не переживайте, сами дорожные службы это распоряжение тоже не выполняют. Ехала по пр. Космонавтов в нечетный день - чистили четную сторону.
Кстати, наш узкий дворовый проезд, где не припарковано ни одной машины, не чистили ни разу.
Ф. Р. Я.
17.01.2010, 12:24
Не переживайте, сами дорожные службы это распоряжение тоже не выполняют. Ехала по пр. Космонавтов в нечетный день - чистили четную сторону.
Кстати, наш узкий дворовый проезд, где не припарковано ни одной машины, не чистили ни разу.
Видимо, проблемы с математикой:)) Да конечно смех сквозь слезы. Но просто вдумайтесь, что снег ЗИМОЙ в Питере вызвал такой коллапс
простите, вы за что так ненавидите автомобилистов то?я предлагаю организовать все так, что людям будет понятно, что через какое то время в этом месте будут сбрсывать лед. Я парковалась не во дворе, а на московском проспекте, в разрешенном месте, следуя пожеланиям властей города, оставлять машины в разрешенных местах и не загужать центр. Я что то нарушила? Или в вас дух противоречия?
Автовладелец может убрать машину, но не знает что это надо сделать. Т.к. паркуется соблюдая правила ДД, а объявлений о том, что будут сбивать сосульки, нигде нет. И как в этом случае узнать что именно в этом месте коммунальные службы будут проводить работы?
Автовладелец может убрать машину, но не знает что это надо сделать. Т.к. паркуется соблюдая правила ДД, а объявлений о том, что будут сбивать сосульки, нигде нет. И как в этом случае узнать что именно в этом месте коммунальные службы будут проводить работы?
+1000000
не думаю, что кто-то по собственной воле подставит своего железного коня под сосульки :))
Отродясь такого не было...и опять тоже самое(В.Черномырдин)...а я про то исчо,что логика у тех ,кто сбивает и у тех,на чьи машины сбивают ОДИНАКАЯ...Те,кто сбивает,ещё и кровлю пробивают.
И виноваты те, кто сбрасывает лед, но им пофигу, на что сбрасывать, потому что привлечь их к ответственности особой надежды нет.
во-первых не пофигу, и ни один нормальный человек не будет специально скидывать на Вашу машину лед. Он оставит не сбитым кусок кровли со льдом на расстоянии примерно 2м до машины, машину, и 2м после машины.
во-вторых, виноваты не те, кто сбрасывает, а те, кто внизу обеспечивает безопасность автомобилей, пешеходов и т.п. Все вопросы к ЖЭС, которая обеспечивает беопасность работ. Может работать лучше будут, а то у них стоит в планах очистка дома на данный день, а думать об оцеплении территории они начинают почему-то за 10 минут до сброски, когда все машинами уставлено. почему с вечера ограждения не поставить, чтоб утром народ не парковался - одному черту технику ЖЭКа известно...
с начала года около 17-ти человек. вчера еще один на Ваське сорвался. и насколько мне известно, в большинстве своем либо узбеки, либо дворники. действительных промальпов среди их числа нет(по крайней мере такую инфу мне седня с утра сказали).
могу вечером уточнить, если хотите. а почему работают узбеки? потому что бюджет выделяет, например, 120р.за метр крыши, а ЖЭС и управляющая компания платит 7 рублей. чувствуете разницу? только узбеки и пойдут работать за такие деньги.
korolevakoroleva
17.01.2010, 15:49
простите, вы за что так ненавидите автомобилистов то?я предлагаю организовать все так, что людям будет понятно, что через какое то время в этом месте будут сбрсывать лед. Я парковалась не во дворе, а на московском проспекте, в разрешенном месте, следуя пожеланиям властей города, оставлять машины в разрешенных местах и не загужать центр. Я что то нарушила? Или в вас дух противоречия?
Честно напишу, БЕЗ ПОНЯТИЯ!!))):027:
фонтанка.ру информацию подтверждает:(
кошмар какой
у нас в пятницу целый день с дома сосулищи сбивали, я с ужасом смотрела на этих бесстрашных людей:001: висящих или держащихся за один тросс (надеюсь, все же страховка надежная)
а еще у нас несколько соседей и знакомых, живущих в центре, сильно залило, т.к. не убирали с крыш снег и лед до 11 числа ...
zhiletka
18.01.2010, 14:53
во-первых не пофигу, и ни один нормальный человек не будет специально скидывать на Вашу машину лед. Он оставит не сбитым кусок кровли со льдом на расстоянии примерно 2м до машины, машину, и 2м после машины.
...
А писала исключительно со слов сотрудника милиции, который меня оформлял. Мне тоже кажется, что ни один нормальный человек не будет сбрасывать лед на чужие машины. Вероятно, у нас лед сбрасывают ненормальные.
Лучше когда сосульки на машины, чем люди с крыш на асфальт.:010::010::010:
с начала года около 17-ти человек. вчера еще один на Ваське сорвался. и насколько мне известно, в большинстве своем либо узбеки, либо дворники. действительных промальпов среди их числа нет(по крайней мере такую инфу мне седня с утра сказали).
могу вечером уточнить, если хотите. а почему работают узбеки? потому что бюджет выделяет, например, 120р.за метр крыши, а ЖЭС и управляющая компания платит 7 рублей. чувствуете разницу? только узбеки и пойдут работать за такие деньги.
:001::001::001::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.