Просмотр полной версии : где купить бриллиант??
pokemonka
16.01.2010, 01:57
потерялся бриллиант из кольца :005:, очень хочется возместить потерю, но вот не знаю куда податься за камушком. просто в ювелирных такого нету, а где искать не знаю
может кто направит? :008:
Мамка Веронички
16.01.2010, 02:04
В конце января-начале февраля у нас пройдут 2 ювелирные выставки - питер-ювелир и джунвекс(сорри за русскую транскрипцию)...в прошлом году видела продавали там отдельно камушки - какие хочешь...сходите...на джунвексе мне больше понравилось - это в ленэкспо
Умеющая летать
16.01.2010, 07:19
В конце января-начале февраля у нас пройдут 2 ювелирные выставки - питер-ювелир и джунвекс(сорри за русскую транскрипцию)...в прошлом году видела продавали там отдельно камушки - какие хочешь...сходите...на джунвексе мне больше понравилось - это в ленэкспо+1, на ювелирных выставках лучше брать.
В прошлом году в "Смоленских бриллиантах" были очень качественные камушки, хорошей чистоты. :love::love:
Мне сказали в ювелирном ателье на Подольской,что могут подобрать любой камень
В банках должны продавать
В Амстердаме ))) Серьезно
на выставке джунвекс в ленэкспо в феврале,я по работе каждый год туда езжу,там энтого добра столько!!! и в камнях и в изделиях.
Угол суворовского пр. и 3- советской. Магазин золото Якутии
Да, у них алмазики ничо так ;), в их магазинах должны продавать отдельно камушки.
Аналогичная проблема, а на выставке по кольцу могут подобрать? У меня из "цветочка" вывалился один "лепесток"...
А дальше что? У кого ювелир хороший есть?
Можно поспрашивать ювелиров в мастерских по ремонту-изготовлению, как правило, у них есть свои каналы:), они же вам его и поставят, а проверить при желании можно в любом ломбарде.
Но, если камень более-менее серьезный, лучше конечно на выставке, сертифицированный:005:
на выставке джунвекс в ленэкспо в феврале,я по работе каждый год туда езжу,там энтого добра столько!!! и в камнях и в изделиях.
А другие камушки там можно купить? У меня тоже из кольца камень потерялся...Александрит правда...
Есть мастерская-магазин-салон на Волынском пер., д2. Там были в продаже любые камушки. Я себе там топаз покупала отдельно, а потом переплавляла себе из старого золота кольцо, такое какое я хотела :) До сих пор в "поросячьем восторге" :080:
в похожей темке написАли, что они теперь переехали в купчино(((
А можно адрес, или ссылку в какой теме еще об этом салоне упоминается?
Anutka Spb
20.01.2010, 21:56
На Ладожской на пл Фаберже есть
Девушки, а не опасно так камни покупать? Выставка закончится и даже претензии не предъявишь...... Это я так.... Мысли вслух.....
Ну почему не предьявишь..Это официальная выставка, серьезные компании, все адреса - явки, чеки-сертификаты получить мона.
pokemonka
20.01.2010, 22:54
Девушки, а не опасно так камни покупать? Выставка закончится и даже претензии не предъявишь...... Это я так.... Мысли вслух.....
на мой взгляд опаснее просто в ювелирной мастерской купить, хотя.... как знать...
Темина мама
20.01.2010, 23:10
С тыльной стороны ТК "Дыбенко" есть дом быта, в нем есть ремонт и изготовление юв. изделий. Там работает наиприятнейшая девушка. Делала у нее на заказ гарнитур по собственным эскизам с бриллиантами и сапфирами. И золото и бриллианты и сапфиры доставал ее директор.
Я осталась очень довольна:019:
в похожей темке написАли, что они теперь переехали в купчино(((
Ой, это вы про мастерскую на Волынском пер??? :005:
Убили :010: ушла рыдать :041:
Nataliyi
21.01.2010, 10:47
Несколько лет назад видела очень много бриллиантов в Русских самоцветах на Ладожской. Вроде им можно доверять.
А можно адрес, или ссылку в какой теме еще об этом салоне упоминается?
Адреса нет, в этом разделе тема, сейчас нет времени искать, но адрес там не давали...
Ой, это вы про мастерскую на Волынском пер??? :005:
Убили :010: ушла рыдать :041:
Не рыдайте, может еще найдется адрес;))) Сама надеюсь
Не рыдайте, может еще найдется адрес;))) Сама надеюсь
ага ... не рыдайте ... Адрес-то может и найдется ... только вот не попрусь я теперь с Просвета в Купчайку :041::041::041:
А я только поднакопила тут "старья-лома" всякого ... думала в ближайшее время заглянуть туда ... вот и заглянула :041::041::041:
+1
Моя бабушка тоже потеряла камень из кольца, купила там.
ага ... не рыдайте ... Адрес-то может и найдется ... только вот не попрусь я теперь с Просвета в Купчайку :041::041::041:
А я только поднакопила тут "старья-лома" всякого ... думала в ближайшее время заглянуть туда ... вот и заглянула :041::041::041:
Вот и адрес нашелся;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37649185&postcount=33
Я-Матильда
22.01.2010, 23:57
Магазин есть на углу 2-ой Советской и Суворовского, соседняя дверь с Алросой, Товаря Якутии по моему называется - там много, в коробочках, от мелких до карата-двух
Патиссон
23.01.2010, 14:53
Я тоже потеряла камень из кольца:((... Кольцо было куплено 5 лет назад, но в фирменном салоне в Питере. Я в магазине сказала ,что камень потеряла и они мне предложили принесьти бирки (если остались) и они подберут на заводе аналогичный по характеритикам и сделают скидку на камень. Я так и не сделала, правда...
+ мульён:ded: только угол со 2-й Советской:008:
или найти кого-нибудь, кто продает например 1 серьгу с камушком...
Вот и адрес нашелся;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37649185&postcount=33
Спасиб ... :005: ... Не вариант :041: ... толку-то от этого адреса если он на другом конце света :005:
Melamori Blimm
26.01.2010, 01:20
Несколько лет назад видела очень много бриллиантов в Русских самоцветах на Ладожской. Вроде им можно доверять.
да мне тоже кажется это самое надежное
И Русские самоцветы, и золото Якутии будут представлены на выставке в Ленэкспо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.