PDA

Просмотр полной версии : Кто имеет опыт прикормов с веллингами?

Сама я
16.01.2010, 02:20
Пытаюсь вводить овощи и фрукты не отдельными пюрешками, а в составе веллингов - такие жидкие готовые кашки производства Финляндии. Как-то я подумала, что это будет более мягкий вариант по сравнению с вводом чистого овощного и фруктового пюре. Просто однокомпонентные растворимые каши мы едим с 5 мес, это был первый вводимый прикорм. Пробовали начинать с овощей "по классике", но пропадал сон и рушился режим дня. Поэтому я выбрала вот такой способ, не совсем обычный.
Кто-нибудь имеет опыт ввода прикормов с веллингами?

Valt
16.01.2010, 02:27
А веллинг уже пробовали?

Purple Apple
16.01.2010, 02:33
давала уже насколько раз, я думаю что лучше их вводить после каши, т.к веллинг состоит из каш, только они жидкие...
На самом деле на вкус как смесь только погуще и посытнее!!!

Valt
16.01.2010, 02:46
Тогда по вкусу получится смесь с кабачком?:001: А почему вы думаете, что из-за овошей нарушился сон? Веллинга, наверное, лучше смешать с фруктовыми пюрешками. А овощные - они более плотной консистенции.

Сама я
16.01.2010, 19:18
нет, овощные как раз жидкие - как такое густоватое молоко светло-морковного цвета

Сама я
16.01.2010, 19:19
давала уже насколько раз, я думаю что лучше их вводить после каши, т.к веллинг состоит из каш, только они жидкие...

мы так и вводим, после растворимых каш.

Натали-Купчино
16.01.2010, 21:21
ИМХО,суть прикорма - не только познать новую еду, но и научиться есть с ложки.
Чтобы сон и режим дня нарушался от прикорма... это как?

Роза без шипов
16.01.2010, 21:34
Прикармливала веллингами. Ни со сном, ни с режимом нарушений не обнаружено.

Лэди Годива
16.01.2010, 21:36

А купить веллинг можно только через постовщиков из Финки!??
У нас в магазах есть такое?

Lakis
18.01.2010, 17:43
начила прикорм именно с веллинга. Нам нрав, правда мы прикармливаемся чуть больше недели, опыт, так сказать, никакой!

Purple Apple
19.01.2010, 23:53
А купить веллинг можно только через постовщиков из Финки!??
У нас в магазах есть такое?

У нас иногда есть в ДЕТЯХ, но там не готовые которые по 200мл, а сухие в больших пакетах, стоит рублей 350,если хотите могу написать группу в контакте, я там заказывала, по 25 руб за штуки!