PDA

Просмотр полной версии : Медицинские Аппараты Дома

Gislaved
16.01.2010, 11:34
У родных появилось дома два медецинских аппарата комплексной терапии ЭЛИТОН и ФААМ 1-НЕВОТОН. Принцип работы в сочетании электрического магнитного и вибрационного воздействия.
И у меня вопрос к коллективному разуму. Можно ли ими пользоваться? Врачи из поликлинники про них говорят "не знаем", списывают все на возраст и от назначений врачей лучше как-то не становится. А в инструкции так красиво написано про улучшения самочуствия. Кому нибудь помогали аппараты такого плана в домашних условиях? Скажите свое мнение. За любую информацию в личку огромное спасибо.

Даша-Петя
16.01.2010, 14:25
Значит так... дома можно пользоваться с достаточной эффективностью всего несколькими "медицинскими аппаратами": градусник для измерения температуры тела, тонометр, ингаляторы различных конструкций. Кажется всё... все вот эти "для комплексной терапии" большей частью - фуфло, но, как всегда, находятся "а мне помогло".

-able
16.01.2010, 14:26
Принцип работы в сочетании электрического магнитного и вибрационного воздействия.

В принципе, это может быть интересно в определенных ситуациях, но, на мой вкус, слабовато и как-то ненатурально. :fifa:

Даша-Петя
16.01.2010, 14:43
В принципе, это может быть интересно в определенных ситуациях, но, на мой вкус, слабовато и как-то ненатурально. :fifa:
ты на что намекаешь...

-able
16.01.2010, 14:46
ты на что намекаешь...

:017: Ну ты поняла, я полагаю.:004::)) Я исключительно о здоровье.

анна67
16.01.2010, 16:41
витафон - это ведь тоже для домашнего использования - но его применяют и в больницах - при переломах. например . дэнас - при различны заболеваниях - у нас его применяет логопед при логом ассаже . - наверно . все не однозначно и отрицать так уж резко не стоит .

em14
16.01.2010, 21:36
ты на что намекаешь...
Нокиа продвигала одну из первых моделей, демонстрируя виброрежим с помощью одной очень фривольной рекламы. Но поскольку эта реклама не выходила на российском рынке, я уверен что Яна имеет в виду что-то крайне благочестивое.

Даша-Петя
16.01.2010, 22:17
витафон - это ведь тоже для домашнего использования - но его применяют и в больницах - при переломах. например . дэнас - при различны заболеваниях - у нас его применяет логопед при логом ассаже . - наверно . все не однозначно и отрицать так уж резко не стоит .
всё в комплексе с основным лечением - никаких обещанных производителем чудес! эффективность этих аппаратов для лечения чего-либо очень низка.

Криптан
17.01.2010, 10:12
Нокиа продвигала одну из первых моделей, демонстрируя виброрежим с помощью одной очень фривольной рекламы. Но поскольку эта реклама не выходила на российском рынке, я уверен что Яна имеет в виду что-то крайне благочестивое. Это не там, где девушка набирает раз за разом номер, все так румянится, хихикает, затем и волосы распускает?

всё в комплексе с основным лечением - никаких обещанных производителем чудес! эффективность этих аппаратов для лечения чего-либо очень низка. Витафон чудес и не обещает. И там прямым текстом (у меня один из первых витафонов) написано, что при сочетании с мазями эффект улучшается. насморк хорошо лечится. пиелонефрит - тоже, но при условии приема медпрепаратов.
В самом начале заболевания магнитолазер в сочетании с каметоном дает излечение за три дня. без каметона или фарингосепта - за неделю :).

Все в комплексе, как сказали выше.

em14
17.01.2010, 11:21
Это не там, где девушка набирает раз за разом номер, все так румянится, хихикает, затем и волосы распускает?

Именно :)

-able
17.01.2010, 11:31
Фигасе как плохо в Магадане с нравственностью, раз там такую рекламу разрешили. Вот Петербург - город повышенной духовности. В нем пошлая только я. :fifa:

em14
17.01.2010, 11:36
Фигасе как плохо в Магадане с нравственностью, раз там такую рекламу разрешили.
"Обломись, бабка":004: Она в инете была

-able
17.01.2010, 11:57
"Обломись, бабка":004:

Чего-то клизм я давно никому не предлагала. :015: :)) Кавычки еще никого не спасали. :004:

em14
17.01.2010, 12:09
Чего-то клизм я давно никому не предлагала. :015: :)) Кавычки еще никого не спасали. :004:
"Место клизмы изменить нельзя" :)
И вообще, Яна, я на Вашем месте заменил бы в подписи "осветительных приборов" на "очистительных" :fifa:

Даша-Петя
17.01.2010, 12:16
И вообще, Яна, я на Вашем месте заменил бы в подписи "осветительных приборов" на "очистительных" :fifa:
точно!

-able
17.01.2010, 12:16

Тогда слово звезда приобретет дополнительный смысл, которого бы не хотелось.

Gislaved
17.01.2010, 15:11
При чем тут Нокиа со своей рекламой? Недобрые Вы. Родители на инвалидности вот и хватаются за любую соломинку. Ладно, и на этом спасибо

Глупышка
17.01.2010, 15:14
При чем тут Нокиа со своей рекламой? Недобрые Вы. Родители на инвалидности вот и хватаются за любую соломинку. Ладно, и на этом спасибо

Если уж родители на инвалидности,то нужно им помогать,а не вредитьИМХО,как говорится.

em14
17.01.2010, 15:25
При чем тут Нокиа со своей рекламой? Недобрые Вы.
Мы недобрые, но разумные. Вы не словом не обмолвились о том, какие проблемы у людей. Какой возраст. Какие анализы и хронические заболевания.
Скажите - Вы действительно ожидали серьезный ответ с учетом всего вышенаписанного? И всерьез обижаетесь на нас?
Обижаться не надо. Лечите людей проверенными средствами, не ищите легких путей. Их нет.
Удачи!

Глупышка
17.01.2010, 15:30
Мы недобрые, но разумные. Вы не словом не обмолвились о том, какие проблемы у людей. Какой возраст. Какие анализы и хронические заболевания.
Скажите - Вы действительно ожидали серьезный ответ с учетом всего вышенаписанного? И всерьез обижаетесь на нас?
Обижаться не надо. Лечите людей проверенными средствами, не ищите легких путей. Их нет.
Удачи!

Евгений!!!Неужели Вы до сих пор не поняли,что здесь ищут ТОЛЬКО лёгкие пути избавления от всех болезней?!!!(даже скалкой на Вас помашу):wife:

Gislaved
17.01.2010, 22:16
Я не обижаюсь.. Аппараты купили родители со своей пенсии (не за копейки). Им около 70. У папы артроз/артрит и язва от приема комплекса лекарств, у мамы от таблеток для поддержания работы сердца давление становится 90 на 100. И получается замкнутый круг. Дай бог здоровья Вам и вашим близким.

Глупышка
17.01.2010, 22:26
Я не обижаюсь.. Аппараты купили родители со своей пенсии (не за копейки). Им около 70. У папы артроз/артрит и язва от приема комплекса лекарств, у мамы от таблеток для поддержания работы сердца давление становится 90 на 100. И получается замкнутый круг. Дай бог здоровья Вам и вашим близким.

Не нужно покупать такую гадость,оправьте родителей в санаторий какой-нибудь,если уж на то пошло...

em14
17.01.2010, 22:46

Да, есть такая тема насчет хондропротекторов - дейстивуют на желудок. Их конечно надо тщательно подбирать с врачом и с учетом желудочных проблем.
Как альтернативные варианты - облучение суставов (не лечит, но в ряде случаев имеет обезболивающий эффект, причем часто достаточно четкий и длительный - месяцы и годы) и уколы.

Что до мамы - просто меняйте кардиолога. Проконсультируйтесь у кардиологов 2-й больницы или например у Кицышина в ВМА.

Даша-Петя
17.01.2010, 23:42
Да, есть такая тема насчет хондропротекторов - дейстивуют на желудок. Их конечно надо тщательно подбирать с врачом и с учетом желудочных проблем.
Как альтернативные варианты - облучение суставов (не лечит, но в ряде случаев имеет обезболивающий эффект, причем часто достаточно четкий и длительный - месяцы и годы) и уколы.

Что до мамы - просто меняйте кардиолога. Проконсультируйтесь у кардиологов 2-й больницы или например у Кицышина в ВМА.
+1 за индивидуальный подбор препаратов. Сложно, но возможно.