PDA

Просмотр полной версии : Приморский р-н, Ланское ш.: 31 или 46 сад выбрать? Посоветуйте!

nafanik
16.01.2010, 12:00
Сад 31 Ланское ш. 22 - записаны, Сад 46 Ланское ш.31 - предлагают по логопедичекой линии (берут). Но в 31 тоже есть логопед и наши проблемы там тоже исправит.
Вопрос такой: кто ходит в логопедичекий сад №46? Правда, что он очень хороший, как мне сказала логопед из 31 сада? Что там много кружков, и что все они бесплатные (т.к.лог.сад). Нам будет уже 5.5 лет, поэтому больше всего интересуют не бытовые условия (я знаю, что 31 сад гораздо меньше и теснее 46), а именно развитие. В прошлом году про 31 сад здесь тоже очень хорошо отзывались - про занятия и коллетктив воспитателей, правда в нем кружки все платные, так? (по крайне мере в самом саду висит "прейскурант")
Спасибо.

Наиалина
09.02.2011, 18:31
даже не сомневайтесь по поводу 46 садика-если берут-вы должны быть очень счастливы. Мой старший ходил туда, только в тот, который рядом со 113 школой. Так там и воспитатели, и занятия все на высшем уровне! Я думала, что такого отношения и такого внимания к детям уже не существует-тем более все бесплатно!!!

Marfushka
09.02.2011, 23:46
46:ded:!!!!

mal-mal
10.02.2011, 02:08
Мы ходим в 31й, и для меня это самый лучший садик ;)
Кружки дополнительные действительно платные, но и бесплатно куча отличных занятий. И воспитатели - просто замечательные!:love:
правда, в этом году поменялась заведующая, не знаю, будут ли какие-то негативные перемены. Пока ее заменила старшая воспитатель, которая вызывает самые лучшие чувства, если она и останется руководить садом - наверняка это будет очень хорошо!

nafanik
10.02.2011, 18:33
Ой, всплыла моя темка годичной давности)))

В итоге в 46 пошли, все нравится.