Просмотр полной версии : Затычки в розетки!!!! Реально ли сейчас купить где-нибудь?
Кошка на дереве)))
16.01.2010, 12:10
Хелп,устали слушать соседский телевизор в соседней квартире.Все слышно через сквозную розетку:( Может кто видел в продаже? в советские времена были ,а сейчас продают?
Жена Бонда
16.01.2010, 12:28
Я думаю их изначальное назначение - безопасность. Такие и сейчас есть. В Ашане, Детях, ЗМ, ДМ, Икее.
Ну, может и поможет. Покупали для безопасности ребенка в ИКЕЯ.
Cветланка
16.01.2010, 13:02
Я думаю их изначальное назначение - безопасность. Такие и сейчас есть. В Ашане, Детях, ЗМ, ДМ, Икее.
+1
Актуально, постою послушаю, обычные "защита от детей" не спасают.
Думаю, есть смысл разобрать розетку и заделать пустоту шумоизоляционным материалом, вот только каким именно нужно узнать.
Кошка на дереве)))
16.01.2010, 17:31
Актуально, постою послушаю, обычные "защита от детей" не спасают.
Думаю, есть смысл разобрать розетку и заделать пустоту шумоизоляционным материалом, вот только каким именно нужно узнать.
Вот и муж говорит,что заглушки не помогут,только если заделать пространство между стенок и перенести розетку вообще,но все равно пока прикуплб...Спасибо всем!
Проня Павлова
16.01.2010, 17:49
не помогут заглушки - проверено
А в "Электриках" или "Метизах" нет?
Патчкорд
16.01.2010, 18:02
Видел в Строителе.
Заглушки точно не помогут от соседей. Изоляцию надо делать. Причем не только розетку, а всю стену зашивать.
в свое время для меня вопрос заглушек был оочень актуален, и нашла я их в обычном подвальном магазинчике по 1 рублю. Смотреть надо в таких отдельчиках, как 1000 мелочей, можно в электрике, где розетки продают, в Доме Лаверна еще видела, когда мне уже совсем не надо было... А лучше спрашивать, я собствено так и сделала, т.к. сама я в жизни их не увидела бы на стенде:073:
п.с. Лучше этих затычек нет ничего, я порой сама их с трудом вытаскиваю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.