PDA

Просмотр полной версии : Опять про УЗИ

zzolotko
16.01.2010, 12:53
Подскажите где можно сделать УЗИ в день обращения и желательно по умеренной цене? Заранее спасибо!

Satheda
16.01.2010, 13:19
В моей ЖК на Счастливой ул, 12 (ЖК №20) - 540 рублей.
их телефон 377-8887. Только по будням. Там две узистки, обе хорошие, я у них бесплатно делаю - очень довольна, делают даже фотки, мужа пускают без вопросов, после того, как показания снимут - монитор к тебе развернут, все покажут, объяснят. По длительности - минут 15-20.
Надо просто позвонить, чтобы уточнить со скольки до скольки и стоимость. А потом приходишь, платишь денежку, получаешь талончик, посидишь немножко в очереди и делаешь.

Думаю, можно также попробовать в УЗИ 21 Век сделать - там только Зимин бывает сильно занят, а к другим меня предлагали записать день-в день. http://www.uzi21vek.ru/, тем более, что это у тебя в Автово, на Кронштадтской ул.. Но там СРАВНИТЕЛЬНО недорого - 1900, что ли. По длительности - минут 30, 3 монитора, фотки. За диск и 3Д надо доплачивать.
Мы там делали 3-е УЗИ с мужем, брали все-сразу, даже допплер, было дорого, но нам понравилось (2600).

Кстати, данные, полученные в 21 Веке практически соответствовали сделанному через неделю бесплатному УЗИ в моей 20-й ЖК. Я сравнила заключения - ребеночек подрос немножко, но они даже степень старения плаценты оба увидели одинаковую. Так что я склонна доверять и своим узисткам в отличие от множества примеров на этом форуме..

Мама ангелочка
16.01.2010, 15:09
Звоните в Скандинавию и они Вас запишут в ближайшее к ним отделение. Я так на ЭКГ перед родами ходила.

GTA
16.01.2010, 22:50
Клиника Даная даже без записи. Сама проверяла )

БЕС
18.01.2010, 14:10
Роддом №6 хозрасчетное отделение. От 500 руб до 1000 р. в том году было))) Телефон на сайте есть! Попала в день обращения к ним.