Просмотр полной версии : гды покупаете повседневную косметику
Konyashka
16.01.2010, 13:47
Добрый день!
Вопрос - где можно купить повседневную косметику - дезики, шампуни, гель для душа.
Раньше покупала в Окее, последний раз показалось что недешево(((
живу на ржевке
Pingvinyatina
16.01.2010, 15:40
Мне кажется, такого добра море в специализированным магазинах типа "Спектр", "Улыбка радуги"(она вроде подороже). Они во всех районах есть, и немало.
В Рив Гошах есть это добро!!!!А так вообще в Спектре,Скарлетт,Улыбка Радуги!
В Ашане и в Рив Гоше. В Ашане, естественно, только всякую ерунду можно взять типа оранжевых банок и шампуней вроде эльсева с пантином. Но зато недорого. Все остальное в Рив Гоше, т.к. там выбор поприличней, а цены не выше, чем в спектре и пр. Особенно, если золотую карту получить...
Беру косметику со скидками. Окей, Ашан, Рив Гош.
Konyashka
16.01.2010, 15:57
да понятно что этого добра везде навалом, просто интересно. где дешевле
Скидки на косметику у разных магазинов в разное время. Надо искать. Мне цены нравятся в Окее, и выбор большой и бюджетненько.
Fialka01
16.01.2010, 16:03
Ну мое мнение так "Спектр"
дезики, шампуни, гели, пены, кремы для тела - Боди шоп, Лаш, для душа и души
Fialka01
16.01.2010, 16:25
дезики, шампуни, гели, пены, кремы для тела - Боди шоп, Лаш, для душа и души
ну тут же спрашивают где подешевле... а вы с Лашем тут:046:
Duchechka
16.01.2010, 16:28
Беру в окее на маршала жукова. Вроде не замечала что там цены на косметику/химию выше чем в остальных магазинах..
Дамские пальчики
16.01.2010, 17:05
Беру в Улыбке.По цене даже и не сравнивала с другими магазинами.А эта находится рядом и сразу можно на месяц купить полностью всю бытовую химию и косметику.
бытовая химия, дезик, зубные паста - перекресток, иногда улыбка радуги (но там действительно дороже), шампуни - проф.косметика, гели для душа- летуаль, рив гош
НоваяЖизнь
16.01.2010, 18:46
Добрый день!
Вопрос - где можно купить повседневную косметику - дезики, шампуни, гель для душа.
Раньше покупала в Окее, последний раз показалось что недешево(((
живу на ржевке
Раз на Ржевке живете, то покупайте в магазине Блеск на Индустриальном д30, дешевле точно нигде не найдете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.