Просмотр полной версии : Хочу салат из ананаса,подскажите пожалуйста рецепт.
"эльфик"
16.01.2010, 14:02
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста рецепт салата (не сладкого) из ананаса, только без добавления орехов.
Буду очень Вам благодарна!!!:flower:
Мариша Т
16.01.2010, 16:49
Мне нравится как в Окее: ананас кусочками, сыр на терке, чеснок, немного майонеза....
Котёнушка
16.01.2010, 16:55
Курица-гриль, разделанная на мелкие кусочки, банка резаных ананасов, банка маринованных грибочков, майонез. Быстро и вкусно.
Fialka01
16.01.2010, 17:39
Курица-гриль, разделанная на мелкие кусочки, банка резаных ананасов, банка маринованных грибочков, майонез. Быстро и вкусно.
я делаю просто с варенной курицей, соль и перец по вкусу, мама моя добавляет еще мандаринчик.
В Германии он продается в пластиковых баночках и называется куриный салат, оттуда и рецепт:)
Marichello
16.01.2010, 19:02
мы делали такой: ананасы, кукуруза, копченая курочка, рис, майонез. Получилось вкусно и не избито
Мне нравится как в Окее: ананас кусочками, сыр на терке, чеснок, немного майонеза....
Мне тоже очень нравится, вкусно, но мужчинам почему-то не очень...
"эльфик"
16.01.2010, 19:39
Девочки, какие Вы умнички, спасибо огромное за рецепты, обязательно все попробую!!!
Спасибо еще раз!!!
Я в такой еще отварной язык клала, ну очень вкусно:019:
SeinSchatz
16.01.2010, 20:49
Мы делаем так:
курица (поджаренная, можно с карри), ананас консервированные, красная фасоль, крабовые палочки, сладкий перец (либо можно огурец), укроп-петрушки, варенные яйца, майонез! Моей семье очень нравится:) Удачи!
А мы любим отварная кура, ананас, кари, немного соевого соуса и майонез, оч. вкусненько.
Манефочка
16.01.2010, 22:08
Быстро, просто, очень неожиданно: ананасы кубиками, крабовое мясо, лук порей полукольцами, майонез, соль, перец.
Веселая пофигистка
16.01.2010, 22:50
Делала тоже самое, только с репчатым луком:). Чуть-чуть мелко порезанного, придаёт остроту и пикантность
"эльфик"
17.01.2010, 01:31
Уф-ф-ф, прочитала все, аж слюнки потекли, хочется сразу все салатики попробовать!!!
А главное, я не ожидала, что столько много разных способов приготовить салатик из ананаса, девочки, спасибо Вам огромнейшее, теперь хоть будет чем мужа и себя любимую побаловать!!!
дочь Че Гевары
17.01.2010, 01:38
ананасы-курица-кукуруза-болгарский перец-майонеза чуток...
Tasha_31
17.01.2010, 01:55
ананасы+курица+китайская капуста, немного чеснока. Заправка - майонез пополам со сметаной.
Курица,крабовые палочки,ананас,майонез:019:
Гусеница
17.01.2010, 12:08
Илья Лазерсон пру лет назад в одной из своих радиопередач дал рецепт такого салата:
куриное филе режется на кусочки (помельче) до образования хрустящей корочки, выкладывается в салатницу, добавляется банка консервирований кукурузы, столько же порезанных ананасов.
Соус: майонез+1ч.ложка кайенского(или любого остроо) перца - перемешать и дать настояться минут 20, чтобы перец отдал свой вкус и аромат майонезу. И заправить этим соусом салат.
Я сначала делаю соус, потом всё остальное и при подаче салат ещё теплый.
Со стола он съедается гостями первым.
Очень вкусный! Обязательно приготовьте - не пожалеете!!!!!!
Состав:
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Mama koshka
20.01.2010, 14:00
Ананас, креветки, яблоко, китайская капуста, заправить майонезом
Поделюсь и я своим рецептиком, который много лет пользуется популярностью среди знакомых
Все слоями
1.копч.курица с кислосл. яблоком,1/2лимона с майонезом перемешать
2.ананасы консервир.мелкими кусочками
3.лук порей крльцами
4.майонез
5.2-3 яйца
6.сыр на кр.терке
7.майонез
Украсить луком пореем.
Приятного аппетита!!!!ОООООч вкусно!!!
Ну и я поделюсь:)
куриное филе отварное крупно порезаное,(1кг)
ананасы консервированые(500г)
болгарский перец(красный-желтый беру 1-2шт тоже крупно режу)
сыр на терке(500гр, покупаю альтермани)
соль, черный перец, майнез, по желанию можно укроп.
Очень вкусненько получается, заразила всех подружек этим салатом, еще можно заправить на половину майонезом и сиропом из под ананасов, и ребенок кушает с удовольствием))))
"эльфик"
02.07.2010, 20:44
Очень вкусненько получается, заразила всех подружек этим салатом, еще можно заправить на половину майонезом и сиропом из под ананасов, и ребенок кушает с удовольствием))))
Уф,обожаю красный болгарский перчик, обязательно приготовлю Ваш салатик мужу на работу!!!
Спасибо огромнейшее!!!:flower:
Обожаю его. Только сыр не тру а режу кубиками. И лучше копченый колбасный. Вкуснее и дешевле.
у меня в семье любимый: ананас кусочками, креветки, кукуруза и сладкий перец, заправка майонезом
Очень аппетитно, тоже захотелось приготовить:019:
Svertashka
05.07.2010, 02:49
Мы такой еще делаем: стебель сельдерея мелко порезать, ананас консервиров. кусочками, сироп слить, 2 яблока без шкурки на крупной терке, все смешать, заправить легким майонезом. Вкус пикантный.
Девочки, очень рада что вам понравился рецепт!!!
Кушайте на здоровье:)
Салатик и правда вкуснецкий и лёгонький:007:
mamaOlga
10.08.2010, 11:34
а у нас такой рецептик идет на "ура":
банка ананасов, пачка крабовых палочек, 2 вареных яйца - это все режется квадратиками...
сыр (типа российского) неммного на крупной терке, зубчик чеснока через чеснокодавилку, майонез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.