Вход

Просмотр полной версии : Темные круги под глазами

Душа Моя
16.01.2010, 14:39
подскажите, плиз, у кого такая же проблема, чем пользуетесь, народные или косметические средства.7 лет пользуюсь тональником Виши,23 тон, но чего-то не очень он маскирует.Была в салоне, сделала один массаж и масочку, дороговатое удовольствие.Спасибо всем заранее!:fifa:

влад
16.01.2010, 15:43
послушаю,ничего не помогает

S&J
16.01.2010, 17:54
тоже постою...
давно мучаюсь...

Алиска
20.01.2010, 19:44
Была уверена, что это нерешаемая проблема :) Съездили тут в санаторий, там режим, делать вечером нечего - рано ложились (где-то в 22), рано вставали - около 9 часов - вернулась - лицо было как у девочки!!!! Свежее, румяное, подтянутое, и НИКАКИХ синяков и кругов!!! Но так недолго продолжалось - три дня в городе с засыпанием в 2 ночи (обычный режим, пусть даже и просыпаюсь около 9), и снова все по-старому :(

Так что теперь знаю, что делать, но уложить себя дома в 22 никак не могу...

Британка
31.01.2012, 17:53
У меня та же проблема, но это наследственное. Близко под кожей расположены сосуды. С годами только хуже становится.
Сколько не спрашивала у косметологов, врачей - все говорят только маскировка поможет, чем я и занимаюсь.
Никакие крема и процедуры полностью эту проблему не решат. Улучшить можно купив приличный крем улучшающий циркуляцию крови, для глаз ест-но. Ну и "замазка" под глаза рулит. Я пользуюсь Клиник консилер в тюбике.. Из всех что перепробовола
этот больше других нравиться. Кстати в кисточках консилеры эту проблему не решают, ну по крайней мере у меня.
И ещё летом на загорелом лице синяки гораздо меньше заметны, поэтому частенько пользуюсь в холодное время года автозагаром.

тепляк
31.01.2012, 17:56
Была уверена, что это нерешаемая проблема :) Съездили тут в санаторий, там режим, делать вечером нечего - рано ложились (где-то в 22), рано вставали - около 9 часов - вернулась - лицо было как у девочки!!!! Свежее, румяное, подтянутое, и НИКАКИХ синяков и кругов!!! Но так недолго продолжалось - три дня в городе с засыпанием в 2 ночи (обычный режим, пусть даже и просыпаюсь около 9), и снова все по-старому :(

Так что теперь знаю, что делать, но уложить себя дома в 22 никак не могу...
соглашусь, тот же эффект был после того кок провела 2 недели в европе (хотя спала тоже через раз) воздух там что ли другой?
а так, да, консилеры наше все. сама пользуюсь ISL

ТАУ КИТА
31.01.2012, 19:25
поделюсь.
недавно интересовалась перманентным макияжем:fifa: Бровки, глазки....:love:
Просматривала одну галерею - видела в т.ч. и перманентную коррекцию темных кругов.

Olyn4ik
31.01.2012, 19:59
соглашусь, тот же эффект был после того кок провела 2 недели в европе (хотя спала тоже через раз) воздух там что ли другой?

а я вот живу в Европе:love:, но что то все уже перепробовала, тоже ничего не помогает, сейчас пользуюсь тремя!!!консилерами, толку ноль, Клиник в тюбике вроде не плохой,но в мелкие морщинки забивается, еще гарнье роликовый есть который с кофеином, почему то начинает глаза щипать, ланкомовский есть консилер, он в морщинки не забивается, но и круги не маскирует
вот помню у меня был консилер с кисточкой Клиник, очень светлый тон, вот он мне точно помогал, но я его что то сейчас не вижу, но и опять же в морщинки забивается

Клименкова
31.01.2012, 20:14
Крем НИВЕЯ АКВА помогает.

ВалериАнка
31.01.2012, 20:17
подскажите, плиз, у кого такая же проблема, чем пользуетесь, народные или косметические средства.7 лет пользуюсь тональником Виши,23 тон, но чего-то не очень он маскирует.Была в салоне, сделала один массаж и масочку, дороговатое удовольствие.Спасибо всем заранее!:fifa:

консилер...
если синеватые круги - бежевого цвета, фиолетово - коричневого цвета (по типу пигментных пятен) - розового, абрикосового цвета. Тонким слоем.
Поверх Ваше тональное средство на всё лицо, включая откорректированную зону.

Stella_Fox
31.01.2012, 20:40
мне помогает крем от кристины для зоны вокруг глаз Fluoroxygen, пользуюсь им как дневным кремом для всего лица

юлия26
03.02.2012, 20:14
мне помогает крем от кристины для зоны вокруг глаз Fluoroxygen, пользуюсь им как дневным кремом для всего лица

девочки, а какие и где хорошие консилеры покупаете?

Asyenka
03.02.2012, 23:37
Я покупаю Есте Лаудер консилер с кисточкой, не забивается в морщинки мелкие и маскирует хорошо. Кисточкой наношу, пальцами размазываю потом.

Nessa
04.02.2012, 00:39
У меня от отца досталась такая красота под глазами! Всю жизнь мучаюсь! Ничего не помогает! Потому хоть тональником немного замаскеровать пытаюсь!

Milashechka
04.02.2012, 17:14
консилер...
если синеватые круги - бежевого цвета, фиолетово - коричневого цвета (по типу пигментных пятен) - розового, абрикосового цвета. Тонким слоем.
Поверх Ваше тональное средство на всё лицо, включая откорректированную зону.
Консилер в свое время искала :)) в РГ, ИДБ и Летуале продавцы даже не знали че эт такое :))
или можно корректор использовать. Недавно купила фирмы MAC очень довольна :019:

Lidoчka
04.02.2012, 20:02
очень нра корректор и консилер от Армани - нежный, не забивается в морщинки :love:

famarsenii
04.02.2012, 22:57
Да, тоже живу с такой проблемой. Помогает точно - долгий сон. Сейчас вот сидим с дочкой дома из-за морозов, сплю до 12. Приятно смотреть на себя в зеркало. А стоит посмотреть ночью фильм и рано встать- так страшно в зеркало взглянуть.
Специально корректор не покупаю, пользуюсь тоном Герлен под глаза... еще увлажняющий гель для глаз храню в холодильнике и наношу ХОЛОДНЫЙ !!!!
И еще совет( уже когда-то давно писАла его на ЛВ)- прочитала в Космополитан. На себе проверила. Звучит ужасно, но действует! Итак, покупаем в аптеке крем от геморроя ( Релиф хорош) и используем его как маску - наносим на синяки( но не близко к краю глаза), похлопываем и оставляем на 10-15 минут. Потом промакиваем бумажной салфеткой и наносим крем-уход. В креме содержатся какие-то сосудосуживающие компоненты, они убирают синеву. Если бы сама не убедилась. не написала бы ...

Asyenka
05.02.2012, 00:36
Да, тоже живу с такой проблемой. Помогает точно - долгий сон. Сейчас вот сидим с дочкой дома из-за морозов, сплю до 12. Приятно смотреть на себя в зеркало. А стоит посмотреть ночью фильм и рано встать- так страшно в зеркало взглянуть.
Специально корректор не покупаю, пользуюсь тоном Герлен под глаза... еще увлажняющий гель для глаз храню в холодильнике и наношу ХОЛОДНЫЙ !!!!
И еще совет( уже когда-то давно писАла его на ЛВ)- прочитала в Космополитан. На себе проверила. Звучит ужасно, но действует! Итак, покупаем в аптеке крем от геморроя ( Релиф хорош) и используем его как маску - наносим на синяки( но не близко к краю глаза), похлопываем и оставляем на 10-15 минут. Потом промакиваем бумажной салфеткой и наносим крем-уход. В креме содержатся какие-то сосудосуживающие компоненты, они убирают синеву. Если бы сама не убедилась. не написала бы ...

Интересный совет:) Но я не рискну, наверное...
Мне, кстати, долгий сон от синяков не помогает. Цвет лица улучшает - да, можно без тона обойтись, но вот синяки на месте все равно:(

Ася
05.02.2012, 10:08
мне неожиданно помогло масло эму
а для корректировки Гарнье от мешков и черных кругов

madhumita
05.02.2012, 12:18
Мне помогает свежий воздух. Если день не выхожу на улицу минут на 20, то все - синяки в пол лица будут. Поэтому привычку вырабатываю гулять, при чем гулять надо на солнце, если солнечный день, и нужно пешком ходить. А на счет долгого сна: не помогает он, если просто поздно вставать, нужно рано ложиться и тогда хоть в 5-6 утра вставай никаких синяков не будет. Как только живу по такому режиму - все ОК и головные боли не беспокоят, а как съеду с режима, сразу и синяки, и мигрени ... (((
Такому режиму есть научное объяснение, кажется, с лимфотоком что-то связано, но врать не буду, не помню.
А, и еще! От сидения за компьютером синяки! У меня так 100%!

Milashechka
05.02.2012, 13:30
Мне помогает свежий воздух. Если день не выхожу на улицу минут на 20, то все - синяки в пол лица будут. Поэтому привычку вырабатываю гулять, при чем гулять надо на солнце, если солнечный день, и нужно пешком ходить. А на счет долгого сна: не помогает он, если просто поздно вставать, нужно рано ложиться и тогда хоть в 5-6 утра вставай никаких синяков не будет. Как только живу по такому режиму - все ОК и головные боли не беспокоят, а как съеду с режима, сразу и синяки, и мигрени ... (((
Такому режиму есть научное объяснение, кажется, с лимфотоком что-то связано, но врать не буду, не помню.
А, и еще! От сидения за компьютером синяки! У меня так 100%!

Это еще связано с работой внутренних органов. У меня например из-за почек

madhumita
05.02.2012, 14:04
Это еще связано с работой внутренних органов. У меня например из-за почек

Да, конечно, вы правы. Просто я забыла написать, что с внутренними органами все в порядке, а синяки есть. Вот и написала свой вариант, вдруг кому-то поможет.