PDA

Просмотр полной версии : Подскажите ДЕШЕВЫЕ отели ПАРИЖА

loen
16.01.2010, 15:55
Есть мечта уложиться в 350 евро на 8 ночей едем семьей с двухлеткой . Спасибо.

JoyStick
16.01.2010, 21:00
и нам надо на начало мая....

Вихрик
16.01.2010, 21:07
Есть мечта уложиться в 350 евро на 8 ночей едем семьей с двухлеткой . Спасибо.
На букинге смотрели?

loen
16.01.2010, 21:12
что-то не очень дешево там. есть пара но хочется чтобы в центре

Ainata
17.01.2010, 01:00
что-то не очень дешево там. есть пара но хочется чтобы в центре
тут уж придется выбирать, что для вас важнее- центральное расположение или дешевизна;).

Большинство парижских отелей посчитает ваше размещение как triple. Меньше чем за 50 евро в сутки за трехметный номер в центральных районах Парижа - нереально, ИМХО.
Это цена отелей Etap , но они все на окринах
Попробуйте поискать аппартаменты ,сайтов много, вбиваете в Googlе что-то типа cheap appartments Paris и получаете кучу ссылок. Только имейте ввиду, самые дешевые уходят очень быстро.
Ну и на период выставок, которые в Париже проходят довольно часто, цены на жилье всегда вырастают,а самые дешевые accomodation бронируются более чем за пол-года.

dGalka
17.01.2010, 01:40
Мы были тут (http://www.eurocheapo.com/paris/hotel/hotel-de-rouen.html). Этот отель напротив Банка Франции и в квартале от Лувра. Но звездность у него отсутствует, и это заметно. Честно говоря, я бы сильно задумалась о том, чтобы провести в нем больше недели с двухлеткой.
Номера очень маленькие (впрочем, туристы все равно в номере только спят), слышимость отличная :) Под окнами остановка автобуса... автобусы начинают ходить рано :065:
Не помню, был ли там чайник в номере, но если и был, то именно чайник - даже без пары чашек. Санузел такой, что нам, девушкам 42-го российского размера, в нем было тесно. У крупного мужчины не исключены приступы краустрофобии :ded:
Говорят, что есть пансионы даже дешевле... посоветовать не могу, не знаю.

Еще мы жили в отеле сети Best Western, в 17 округе. Это замечательный район, с классической парижской застройкой, магазинчиками и булочными классическими, 2 станции метро были в 5 минутах ходьбы в каждую сторону по нашей улице. Цена по акции была 75 евро за номер на троих (это гуманная цена, но мы бронировали в последний момент). Вот там бы я продержалась хоть месяц :)) Просторный номер, если надо - поставят детскую кроватку. Ванная комната тоже просторная, есть ванна. Чайник, набор пакетиков чая, кофе, шоколада, сахар и печенье меня порадовали очень (я утром даже до завтрака в отеле без чая не дойду, мне чайник важен :073:).
Это все я к чему... Советую букинг прошерстить на тему акций и скидок. По личному опыту сужу, что неделя в Париже с двухлеткой vожет обойтись существенно дороже, если нет нормальной "базы", где можно перекусить, отдохнуть и повозить машинку.