Просмотр полной версии : Что бы это значило?
Вот не знаю - к добру или к худу.... Странный вчера у меня оказался день. Ну, во-первых вчера было солнечное затмение - вообще день не подарок считается... В середине дня мне позвонили мои работодатели из Москвы, сегодня я с ними встретилась и в результате я с марта, очевидно, теряю неплохую подработку. А в-третьих вчера в интервале с 16 до 19.30 я на улице нашла ДВА МОБИЛЬНИКА!!!!! Нашла хозяев, сегодня должны приехать - забрать. Оба школьника, один парень в 9-м учится, а девчонка где-то (судя по голосу) 13-15 лет. Ну, когда я нашла первую мобилу - ладно! НО ВТОРАЯ????? Такое впечатление, что Господь Бог решил проверить меня на порядочность.... Странные события и вдруг все сразу. Что бы это значило? Может быть моя порядочность окажется все-таки вознаграждена и я что-то найду взамен потерянного? Или мне эти мобилы были "подброшены" в качестве "компенсации"? Но он старых моделей и проку от них ноль... В денежном выражении...
Или мне эти мобилы были "подброшены" в качестве "компенсации"? Но он старых моделей и проку от них ноль... В денежном выражении...
Зато есть о чём поговорить! :)
Зато есть о чём поговорить! :)
Да нет, действительно! Никогда ничего вот так по-серьезному не находила. Самая крупная находка за мою жизнь - это лет 10 назад - 100 рублей в луже в проходном дворе на Литейном....
Не, не подброшены. Это скорее искушение рогатого)))) Смалодушничать и взять или заморочится и отдать)
Нерка Че
16.01.2010, 16:47
Главное в телефонах не столько стоимость, сколько контакты.
Владельцы будут добрым словом мысленно Вас благодарить и поспособствуют приближению белой полосы!
ПОДРУЖКА
16.01.2010, 17:01
Это было искушение и вы с ним справились.
Кузькина мама
16.01.2010, 17:17
это к переменам к лучшему!!!!!
Автор, за телефонами-то пришли?
А то мы уже переживать начинаем:fifa:
Аксинья Зонтикова
16.01.2010, 17:28
Да уж...конечно, искушение! Вы молодец, что вернули!должно вернуться сторицей!
Автор, за телефонами-то пришли?
А то мы уже переживать начинаем:fifa:
Ну, вот только что приходила первая потеряшка. Муж спустился к дверям подъезда - отдал (я суп варила). Так и оказалось - девчонка лет 13, пришла с подружкой. Сказала "Спасибо" и ушли. Хотя ее маманя обещалась отблагодарить шоколадкой! Ну, да Бог с ней - если съела сама, то и на здоровье.Второго потеряшку жду в районе 5 вечера. Потом доложусь.
Ну, вот только что приходила первая потеряшка. Муж спустился к дверям подъезда - отдал (я суп варила). Так и оказалось - девчонка лет 13, пришла с подружкой. Сказала "Спасибо" и ушли. Хотя ее маманя обещалась отблагодарить шоколадкой! Ну, да Бог с ней - если съела сама, то и на здоровье.Второго потеряшку жду в районе 5 вечера. Потом доложусь.
Ну, девицы могли эту шоколадку просто забыть отдать, возраст такой, ветер в голове ;)
Да уж...конечно, искушение! Вы молодец, что вернули!должно вернуться сторицей!
Тут мне муж напомнил - года 3 назад в Иматре он "пас" дочку на детской площадке, а я пошла в Евромаркет. Он сел на скамейку около площадки, а на нем лежал бумажник. Ракрыл - деньги, кредитки, что-то типа удостоверения личности. Положил рядом с собой, поглядывает за дочкой, и смотрит, не подойдет ли кто. Минут через пять - подбегает мужик - финн с выпученными глазами. Муж отдает ему бумажник (опознал по фото) и говорит, что если бы он не подошел через 10 минут, то мы бы отнесли этот бумажник в полицию. В тот же день в ресторанчике у меня из сумки выпал мобильный. Обнаружили часа через 2.Прибежали с выпученными глазами - нам тут же вернули.
Такое впечатление, что Господь Бог решил проверить меня на порядочность.... Странные события и вдруг все сразу. Что бы это значило? Не знаю, к добру или худу, но ПОЗАвчера женщина нашла и вернула телефон моей дочери, той 9 лет. Полежал в снегу, потом его нашли и мне перезвонили :) Может, это время такое? Несколько дней, когда потерянные телефоны возвращаются :flower:
Цветочков Вам и доброго здоровья Вам и Вашей семье :)
А вот и второй потеряшка с приятелем заявился. Стемнело, поэтому немного заплутали по нашим внутридворовым торосам.... Вот тут я понимаю - принесли коробочку конфет Комильфо! Хотя ни я ничего не говорила, ни его мама ничего не сулила. Ладно, будем надеяться, что доброе слово в мой адрес дойдет до ушей ТОГО, КТО РЕШАЕТ ....
Ксюша!!!
16.01.2010, 18:33
Вы умничка:)
Не, не подброшены. Это скорее искушение рогатого)))) Смалодушничать и взять или заморочится и отдать)
мог бы озаботиться и чем нибудь покрупнее искусить, чем дешевыми телефонами:ded:
кошельком с валютой, например
мог бы озаботиться и чем нибудь покрупнее искусить, чем дешевыми телефонами:ded:
кошельком с валютой, например
У него тоже, очевидно, крЫзис.... :-)))Вспомнили с мужем анкедот в тему - На радио на программу "Концерт по заявкам" приходит письмо такого содержания - "Дорогая передача! Вчера около дома 13 по Хавроньевской улице я нашла бумажник, в котором были 2000 евро и 1000 долларов, а также удостоверение на личность Акопяна Амаяка Арутюновича. Передайте для него - ХОРОШУЮ ПЕСНЮ!"
У него тоже, очевидно, крЫзис.... :-)))Вспомнили с мужем анкедот в тему - На радио на программу "Концерт по заявкам" приходит письмо такого содержания - "Дорогая передача! Вчера около дома 13 по Хавроньевской улице я нашла бумажник, в котором были 2000 евро и 1000 долларов, а также удостоверение на личность Акопяна Амаяка Арутюновича. Передайте для него - ХОРОШУЮ ПЕСНЮ!"
:))
Апельсиновый пудинг
16.01.2010, 20:39
Имхо - для искуса мелковато... Мне кажется, такое сообщение примерно - делай добрые дела и все будет хорошо :) А вот тебе и парочка возможностей...
(ЗЫ в моей жизни удивительным образом все тоже всегда происходит по два раза - может, это тако йзакон парных чисел?) :) )
Katushka_leb
16.01.2010, 20:41
это к переменам к лучшему!!!!!
Тоже так считаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.