Сюша
16.01.2010, 16:27
Девочки, подскажите! Все магазины оббегала - не нашла поленту:010:
уж очень хочется приготовить этот пирог:love: .
рецепт:
Что нужно:
1 кг груш
300 г сливочного масла
мед
сахар
яйцо 4 шт
130 г поленты
40 г муки
разрыхлитель
цедра 2 лимонов
Что делать:
1. Духовку разогреть до 180ºС. Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В большой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мед и готовить, помешивая, до состояния карамели. Положить груши, перемешать, убавить огонь до минимума и готовить 4 мин.
2. Оставшееся масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца. Не переставая взбивать, всыпать муку, поленту и разрыхлитель.
3. Когда тесто станет однородным, добавить груши и цедру. Перемешать. Форму выложить промасленным пергаментом. Уложить в нее тесто, выпекать 1–1,5 ч.
ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК ГРУШЕВОГО ПИРОГА!!!!!!!!!!!!!:008: Всем буду очень благодарна:091::091::091:
уж очень хочется приготовить этот пирог:love: .
рецепт:
Что нужно:
1 кг груш
300 г сливочного масла
мед
сахар
яйцо 4 шт
130 г поленты
40 г муки
разрыхлитель
цедра 2 лимонов
Что делать:
1. Духовку разогреть до 180ºС. Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В большой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мед и готовить, помешивая, до состояния карамели. Положить груши, перемешать, убавить огонь до минимума и готовить 4 мин.
2. Оставшееся масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца. Не переставая взбивать, всыпать муку, поленту и разрыхлитель.
3. Когда тесто станет однородным, добавить груши и цедру. Перемешать. Форму выложить промасленным пергаментом. Уложить в нее тесто, выпекать 1–1,5 ч.
ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИК ГРУШЕВОГО ПИРОГА!!!!!!!!!!!!!:008: Всем буду очень благодарна:091::091::091: