Просмотр полной версии : Круги для плавания для детей на шею
Увидела в инете видео, как малыши с такими кругами купаются.... Загорелась и своему купить! Но муж категорчески против:( не понравилось ему, как шея вытягивается.... Я сразу с ним спорить не стала, т.к. он у нас по купанию главный... Решила для начала с вами посоветоваться:)
Девочки, кто пользуется такими, поделитесь мнением! И ещё, как мужа убедить в покупке данного агрегата?:)
ЗЫ Кто не знает, о чем речь, вот тут можно посмотреть http://vkontakte***.ru/club7717804
ЗЗЫ А ещё, где покупали и за сколько?
dashkin81
16.01.2010, 16:51
ОЧЕНЬ КРУТО!!! Зкакзывали на сайте babys***wim***mer.ru (*** убрать)
Присылают по почте, стоит 160 руб за пересылку + 290 руб круг. Делаете заявку, вам присылают счет с реквизитами, оплачиваете в банке. Мне пришел через неделю после того, как оплатила.
И не бойтесь, это реально здоровская штука!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мой муж тоже был против, а теперь доволен :004:
-АпЕлЬсИнКа-
16.01.2010, 16:53
Мы сегодня купили Надувной круг SWIMTRAINER красный!!! Он от трех месяцев, но мы внешне тянем на 4, так что думаю, что он не будет ей велик - сегодня опробуем :))
Мне кажется, что в этом кругу ребенку удобнее намного, чем с кругом на шее....:008:
мне тоже чтото ненравится.я хотела купить типо ромашки видела такие на фотках..но не могу найти в продаже...
такие типо как из пинопласта одевается как шапочка...может кто знает? поддреживатели такие...
Мы сегодня купили Надувной круг SWIMTRAINER красный!!! Он от трех месяцев, но мы внешне тянем на 4, так что думаю, что он не будет ей велик - сегодня опробуем :))
Мне кажется, что в этом кругу ребенку удобнее намного, чем с кругом на шее....:008:
что за круг?
мне тоже чтото ненравится.я хотела купить типо ромашки видела такие на фотках..но не могу найти в продаже...
такие типо как из пинопласта одевается как шапочка...может кто знает? поддреживатели такие...
мы такую в Детях купили:) ещё и жилеточку такого же плана:)
-АпЕлЬсИнКа-
16.01.2010, 17:10
что за круг?
:)
вот он http://www.******************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html :support:
(звездочки и одну точку убрать)
вот он http://www.******************.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html :support:
(звездочки и одну точку убрать)
кажется, адрес не правильный(
проверьте!
-АпЕлЬсИнКа-
16.01.2010, 17:26
кажется, адрес не правильный(
проверьте!
проверила.. все правильно.. вот другой адрес! http://topik.sumy.ua/index.php?productID=868&product_slug=naduvnye-krugi-dlja-plavanija-swimtrainer
поделитесь потом впечатлением!:):flower:
-АпЕлЬсИнКа-
16.01.2010, 17:38
хорошо :) но насколько я о нем наслышана - дети в восторге :080: единственное, может нам пока что еще рановато :008:
[QUOTE=Висла;37277513
мы такую в Детях купили:) ещё и жилеточку такого же плана:)[/QUOTE]
блин а внаших детях нет такого:(
блин а внаших детях нет такого:(
странно... я в нескольких Детях видела такие... а у продавцов спрашивали, почему нет?
а, ещё один раз в Крохе видела!
Я купила такой на шею, первый раз плавал с удовольствием, а потом что-то разонравилось ему, но наш толком не плавает а просто повисает, и у него подбородок проскальзывает)))) может если бы ногами двигал то и ничего было бы.
хорошо :) но насколько я о нем наслышана - дети в восторге :080: единственное, может нам пока что еще рановато :008:
Тоже хотим такой купить:)) Тока мне кажется,что сейчас и вправду рановато И Вам и нам(пару дней у наших деток разница). Этож не только по весу он расчитан от 3 месяцев.Но и ГЛАВНОЕ по развитию. Будет совсем хорошо и долго головушку держать,тогда и плавать начнём.Хотя мы тоже не малышки(ттт):008:
А по поводу кругов на шею-кто-нибудь у неврологов спрашивал как они к такому чуду относятся? Интерестно послушать мнение профессионала:))
Тоже хотим такой купить:)) Тока мне кажется,что сейчас и вправду рановато И Вам и нам(пару дней у наших деток разница). Этож не только по весу он расчитан от 3 месяцев.Но и ГЛАВНОЕ по развитию. Будет совсем хорошо и долго головушку держать,тогда и плавать начнём.Хотя мы тоже не малышки(ттт):008:
А по поводу кругов на шею-кто-нибудь у неврологов спрашивал как они к такому чуду относятся? Интерестно послушать мнение профессионала:))
присоединяюсь к вопросу!:)
-АпЕлЬсИнКа-
16.01.2010, 18:35
так а мы голову уже держим :) именно поэтому и хочу попробовать :) минут по 10-15 на животе держит (потом может устать или заныть) и на руках на весу держит все время. ну бывает иногда заводит головой, но мы ее поддерживать на всякий случай в круге будем :support:
Мы такой купили. В Детях. Но нам не понравился :( Наверно, голова тяжелая у нас, так и норовит под воду нырнуть.
Видела такие круги в м-не Дети. Не пользовались. Мы занимались плаванием с рождения, без всяких кругов. Считаю это - лишнее.
Melamori Blimm
16.01.2010, 20:03
купили круг на шею это просто красота! после нескольких купаний она к нему привыкла и уже минут по 20 купается!!!
мы очень довольны перевернуться ребенок не может, нахлебаться тоже и не надо стоять согнувшись и держать в нашей ванной это очень неудобно - второму человеку не подойти что бы подхватить если один устал
купили круг на шею это просто красота! после нескольких купаний она к нему привыкла и уже минут по 20 купается!!!
мы очень довольны перевернуться ребенок не может, нахлебаться тоже и не надо стоять согнувшись и держать в нашей ванной это очень неудобно - второму человеку не подойти что бы подхватить если один устал
Вы где покупали?
с какого возраста пользуетесь?
-АпЕлЬсИнКа-
17.01.2010, 00:04
Отчитываюсь! :036::))
Покупались в этом кругу сегодня! Ребенку в общем-то понравилось! Катали ее в ванной, но она была немного напряжена - в первый раз все-таки :) и малышка устала держать головку (нам 2 с лишним месяца еще же :008:), а мы сразу и не догадались ей голову поддерживать, надо было сразу с помощью катать - меньше бы напрягалась.
но если бы не нравилось - мы бы стали требовательно об этом сообщать :073:, так что делаю выводы, что круг рулит!!! :090::080::)
Рада за Вас,Апельсинка:))
Точно скоро купим!
Наша тоже максимум 10-15 минут головушку держит-для такого возраста это очень хорошо!:))
пы.сы.доченька у Вас прелесть(ттт):))
Покупались в этом кругу сегодня! Ребенку в общем-то понравилось! Катали ее в ванной, но она была немного напряжена - в первый раз все-таки :) и малышка устала держать головку (нам 2 с лишним месяца еще же :008:), а мы сразу и не догадались ей голову поддерживать, надо было сразу с помощью катать - меньше бы напрягалась.
но если бы не нравилось - мы бы стали требовательно об этом сообщать :073:, так что делаю выводы, что круг рулит!!! :090::080::)
круууто! мы тоже хотим :))))
Апельсинка, это круг ты купила по ссылке группы в контакте?
Еmerald Изумрудная
17.01.2010, 03:40
у нас SWIMTRAINER красный, купаем в нём с трёх месяцев!!!Супер!!! Забыли что такое у родителей "болит спина"!!!А уж как сыночку нравиться, у нас ванная большая, плавает быстро и от восторга визжит!!!:080: Причё его и в бассейн и на море удобно с собой и не опасно, так как фиксируется отлично!!!
-АпЕлЬсИнКа-
17.01.2010, 11:45
у нас SWIMTRAINER красный, купаем в нём с трёх месяцев!!!Супер!!! Забыли что такое у родителей "болит спина"!!!А уж как сыночку нравиться, у нас ванная большая, плавает быстро и от восторга визжит!!!:080: Причё его и в бассейн и на море удобно с собой и не опасно, так как фиксируется отлично!!!
вот и по этой тоже причине круг купила :) чтобы в ванной развлекалась в нем, привыкла полностью :) а потом уже в море плавала без страха :support:
круууто! мы тоже хотим :))))
Апельсинка, это круг ты купила по ссылке группы в контакте?
неа, я на ДО купила :)) в идеальном состоянии в 2 раза дешевле :073: в магазе он 1100 руб стоит.
Рада за Вас,Апельсинка:))
Точно скоро купим!
Наша тоже максимум 10-15 минут головушку держит-для такого возраста это очень хорошо!:))
пы.сы.доченька у Вас прелесть(ттт):))
покупайте, не пожалете!! :flower:
(я тоже думаю, что в нашем с вами возрасте это очень хорошо, так головку держать :) наша массажистка удивилась, что мы так головку держим долго и все переживает, чтобы мы ее поддерживали... от круга, наверное, в обморок упадет :))
у нас был круг на шею, очень неудобно. И ребенку явно не нравился
dashkin81
17.01.2010, 13:56
Нам очень не понравилась шапочка-ромашка... Ни фига не держит, и вода туда затекала.
Сейчас купаемся в круге на шейке - бебисвиммер - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Где покупала, я уже писала в начале темки :))
Дочка тащится, так купается, что брызги в коридор летят :love:
Девочки у нас два разных, и SWIMTRAINER и круг на шею. Нам пока 6 мес, и ребёнку и мне, больше нравиться круг на шее. В этом круге он двигает и ручками и ножками, сам поворачивается со спинки на животик. Вообще-то эти круги используют в Китае для реабилитации новорожденных. Я видела по телевизору, у них там как целый инкубатор из маленьких бассейнов, где плавают детки с этими кругами. На you tube набираете Baby Swimming Neck Ring, и будет вам куча виддео.
Нам очень не понравилась шапочка-ромашка... Ни фига не держит, и вода туда затекала.
Сейчас купаемся в круге на шейке - бебисвиммер - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Где покупала, я уже писала в начале темки :))
Подскажите, пожалуйста, а эти круги как-то отличаются по размерам??? Что-то на сайте не нашла инфы....
Мы своему покупали круг и на шею, и свимрейнер, он их всех боится, в рев сразу, так и валяются, второго ребетенка дожидаются :))
мммммм, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!:support:
Лилу прелестна!!!
а я вот теперь ещё больше запуталась, что брать:005:
ira.ilina
17.01.2010, 20:48
нам посоветовала массажистка, и я заказала вот такой
http://baic-85.narod2.ru/
dashkin81
17.01.2010, 20:50
Подскажите, пожалуйста, а эти круги как-то отличаются по размерам??? Что-то на сайте не нашла инфы....
Никак не отличаются :))
у нас был круг на шею, очень неудобно. И ребенку явно не нравился
+1:(
мы покупали тут http://vkontakte.******ru/club7717804 у них 2 размера, мы брали для деток от года, т.к сынуля крупный:)
ЛюбовьМакарова
18.01.2010, 01:44
мы в таком уже несколько мес.купаемся!СУПЕР!!!!!!!!
Marichkaa
18.01.2010, 12:01
А нам при рождении подарили круг на шею http://www.babyswimmer.ru/gallery/ . И мы с 2х недель пока он еще не понимал, клали его в ванну с травами в нем отмокать. Сейчас нам 8,5 мес. и мне кажется, что он ждет вечера. Наливаем полную большую ванну, кидаем ему игрушек и он сам плавает в этой штуке от одной к другой и ржет. Ему нравится и нам цирк. Свимтренер мы тоже купили, но из за этого видео http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk купаться в ванне боимся. Поедем с ним к морю.
А нам при рождении подарили круг на шею http://www.babyswimmer.ru/gallery/ . И мы с 2х недель пока он еще не понимал, клали его в ванну с травами в нем отмокать. Сейчас нам 8,5 мес. и мне кажется, что он ждет вечера. Наливаем полную большую ванну, кидаем ему игрушек и он сам плавает в этой штуке от одной к другой и ржет. Ему нравится и нам цирк. Свимтренер мы тоже купили, но из за этого видео http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk купаться в ванне боимся. Поедем с ним к морю.
:001::0014:
Но муж категорчески против:( не понравилось ему, как шея вытягивается...
У нас такой круг вторую неделю. Сначала муж (остеопат) отнесся к нему несколько с подозрением, но, посмотрев, как дочка в нем плавает , одобрил. Наша врач тоже ничего против таких кругов не имеет.
Светке в нем купаться ужасно нравится - такой простор для деятельности и движений! Правда, мы купаемся почти все время в положении "на спине", т.к. "на животе" у ребенка, на мой взляд, не очень удобно шея задирается. А на спине - все отлично - плавает взад-вперед по ванне с огромным удовольствием.
Я сначала хотела какой круг покупать, но меня смутили рассказы в инете о возможных переворачиваниях в этом круге в ванне и пост об такой ситуации в этом разделе тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098272&highlight=swim) Все-таки эти круги предназначены для купания в бассейне или другом глубоком водоеме, где ноги до дна не достают и не могут от него оттолкнуться.
А вот и моя красотка в "воротнике" (к сожалению, ее улыбающуюся мордаху сфоткать не удалось, т.к. при виде фотоаппарата у нас сразу становится серьезное выражение лица:004:
daffny82
18.01.2010, 22:47
Мы в круге на шею прокупались с 3х ребенкиных мес. и до сих пор одеваю для подстраховки. Нам оч нравился... Деть свободно плавает, ничто не сковывает движения... Но действительно наверное все от ребенка зависит, индивидуально. Кто-то пугается.
Поздравляю! Мы тоже 20 минут в нем и 20 - на спине в чепчике русалки плаваем.
Согласна. Мы совсем не поддерживаем, малышке нравится. Думаю, в бассейне или в озере не испугается.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2010, 02:58
странно... я в нескольких Детях видела такие... а у продавцов спрашивали, почему нет?
а, ещё один раз в Крохе видела!
а не подскажете стимость такой шапочки пенопластовой.. спасибо... очень хочу приобрести...
Marichkaa
19.01.2010, 11:02
У нас такой круг вторую неделю. Сначала муж (остеопат) отнесся к нему несколько с подозрением, но, посмотрев, как дочка в нем плавает , одобрил. Наша врач тоже ничего против таких кругов не имеет.
Светке в нем купаться ужасно нравится - такой простор для деятельности и движений! Правда, мы купаемся почти все время в положении "на спине", т.к. "на животе" у ребенка, на мой взляд, не очень удобно шея задирается. А на спине - все отлично - плавает взад-вперед по ванне с огромным удовольствием. :004:
Мы в круге на шею BabySwimmer с 2х недель. Купили его прочитав, что он изначально был разработан для развития недоношенных и ослабленных детей. И мне кажется, что мы оч. хорошо развиваемся. Некоторые пишут, что в нем вытягивается шея, так на мой взгляд это плюс. Лучше позвонки пусть вытягиваются и расслабляются, чем спрессовываются и напрягаются. Мой плавает и на спине и на животе. Если вам неудобно на животе, налейте побольше воды в ванну, ему будет легче переворачиваться на живот.:)
-АпЕлЬсИнКа-
19.01.2010, 11:10
Я сначала хотела какой круг покупать, но меня смутили рассказы в инете о возможных переворачиваниях в этом круге в ванне и пост об такой ситуации в этом разделе тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098272&highlight=swim) Все-таки эти круги предназначены для купания в бассейне или другом глубоком водоеме, где ноги до дна не достают и не могут от него оттолкнуться.
Свимтренер мы тоже купили, но из за этого видео http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk купаться в ванне боимся. Поедем с ним к морю.
Не понимаю проблемы!! ВЕдь взрослый всегда следит за малышом и не даст ему перевернуться!! Во всяком случае, мы ребенка одного в ванне оставлять не собираемся.....
Но что-то мне тоже захотелось купить еще и круг на шею :)):065:
Ирис-кис-кис
19.01.2010, 12:57
Я так понимаю, что этот круг вполне может заменить инструктора по плаванию ???
Светке в нем купаться ужасно нравится - такой простор для деятельности и движений! Правда, мы купаемся почти все время в положении "на спине", т.к. "на животе" у ребенка, на мой взляд, не очень удобно шея задирается. А на спине - все отлично - плавает взад-вперед по ванне с огромным удовольствием.
А вот и моя красотка в "воротнике" (к сожалению, ее улыбающуюся мордаху сфоткать не удалось, т.к. при виде фотоаппарата у нас сразу становится серьезное выражение лица:004:
Ваш ответ и фото склонили меня в сторону этого круга:) спасибо:flower::flower::flower:
а не подскажете стимость такой шапочки пенопластовой.. спасибо... очень хочу приобрести...
сто с хвостиком, и жилеточка столько же:)
но в этой шапочке можно купаться только когда головка уже хорошо держится!
-АпЕлЬсИнКа-
19.01.2010, 13:13
Я так понимаю, что этот круг вполне может заменить инструктора по плаванию ???
я вот вообще в них смысла не вижу :073: в инструкторах всмысле
Но что-то мне тоже захотелось купить еще и круг на шею :)):065:
Мне в этом круге еще нравится, что в воде находится все тело (кроме головы, разумеется:004:), т.е. ребенок не мерзнет из-за того, что у него мокрые плечи на поверхности находятся. Зато голова гарантированно на поверхности.
К тому же в нем ну совсем никак не стукнуться головой о бортик ванны - как ни старается - не получается:). Swimtrainer покупать собираюсь, но попозже и не для ванны, а для моря/бассейна.
Мы в круге на шею BabySwimmer с 2х недель.
а Вы подскажите, где его можно приобрести? просто смотрю положительные отзывы о нем
Так девочки писали ссылки - в 32 и 35 посте!!!
Мы заказали Вконтакте, но пока ещё не получили....
около 100, но честно это неудобно и бесполезно - лично для нас оказалось :))
Marichkaa
23.01.2010, 00:46
а Вы подскажите, где его можно приобрести? просто смотрю положительные отзывы о нем
Я покупала на сайте у производителей http://babyswimmer.ru/gallery/. Не знаю в каком городе Вы живете, посмотрите, у них там в разных городах представители. Я тоже хочу предложить им свои услуги, вроде они набирают, только не решусь ни как.:005:
+ 1.
проверила.. все правильно.. вот другой адрес! http://topik.sumy.ua/index.php?productID=868&product_slug=naduvnye-krugi-dlja-plavanija-swimtrainer
Адрес правильный.
около 100, но честно это неудобно и бесполезно - лично для нас оказалось :))
Нам нравится. Дочка в чепчике русалки плавает по 20 минут на спине.
а с какого возраста вы начали в этом чепчике плавать? нам 3 с копейками, но что-то не получается ничего...
Kclolllka
08.02.2010, 08:47
На счет штуки на шею не видела даже..
А мы пользуемся как раз кругом красным.. в три месяца правда великоват был..
А так супер пупер!!! Правда если вы не собираетесь в бассейн или на море и тд. то для ванной он не на долго... Мы покупали для бассейна,собираемся ходить.. А вообще вещь классная! )
А мы вообще не умеем плавать. При виде ванны с водой истерика. Шапочку одевали с 2,5 месяцев, придерживали, разумеется. Какое-то время она сама в воде бултыхалась, а вот неделю не купали( нужен был контроль веса, педиатр просила не купать Оо), вчера решили поплавать, одели шапку, как обычно, так эта чуда даже просто лежать на спинке не смогла - разучилась, что ли... :001:
Правда, что ли круг купить...
Myrzilka
11.05.2010, 14:00
я не понимаю... мне кажеться деть неправильно плавает в нем. да и вообще издевательство имхо
Эти круги на шею - опасное новшество! Сделаны в Китае, сертификатов не имеют, одобрения педиатров тоже! Я купила и у нас была очень неприятная и страшная история с этим кругом. Свимтренер - хорошая штука, ну и пенопластовые шапочки.
Подскажите у кого SWIMTRAINER с ним нормально в обычной ванной купаться? Боюсь на шею мы с нашим характером ничего не нацепим, а у папы спина уже отваливается. Видела давно этот круг, но сомневаюсь...
Прекрасное Далеко
11.05.2010, 15:01
я не понимаю... мне кажеться деть неправильно плавает в нем. да и вообще издевательство имхо
Не соглашусь с Вами! Прежде чем одеть его на ребенка, я поробовала сама :)) :)) Лично мне он нигде не давил, дискомфорта я не ощущала, только ванна оказалась мала :)
Доча так с удовольствием в нем купается. Кстати первые осознанные улыбки были замечены в моменты купания в круге! А издевательство в чём проявляется???
у нас круг на шею, ребенка счастлива, брызгается и сама плавает, а папина спина бьется в благодарном экстазе
ни в ЗМ ни в Летях не нашли даже подобия этих кругов...
а они с трех месяцев да?
COOkusinka
11.05.2010, 15:18
Подскажите у кого SWIMTRAINER с ним нормально в обычной ванной купаться? Боюсь на шею мы с нашим характером ничего не нацепим, а у папы спина уже отваливается. Видела давно этот круг, но сомневаюсь...
мы плаваем с 3-х месяцев - это супер вещь, ребенок счастлив http://vkontakte.ru/video821541_142750465
kilometer
11.05.2010, 15:32
у нас была очень неприятная и страшная история с этим кругом
А что у Вас случилось?:005:
Прекрасное Далеко
11.05.2010, 15:34
Небольшой ОФФ по поводу издевательства на ребенком во время купания
http://i011.radikal.ru/1005/ea/90c16164395e.jpg (http://www.radikal.ru)
ksuwa089
11.05.2010, 15:36
мы использовали baby swimmer, покупали у
Торговый представитель
Королева Юлия
8 (951) 685-40-3пять
можно еще через интернет магазин ЗМ, но только через Интернет, в самом магазе их не продают
остались оч довольны, действительно полезная вещь
и кстати ребенок в нем себя хорошо чувствует, ни разу не пытался снять
Мы уже три месяца в этом круге плаваем, супер, не мыслю без него купания(спину свою жалко), ребенок плавает на ура. А по поводу Китая, так у нас все товары от туда. У нас родственница в Майами живет, тут прислала фото своего малыша в точно таком же круге (только в виде ромашки) так что Китай рулит по миру :-)
Сигнатюр
11.05.2010, 15:50
Нам очень нравиться:008: http://vkontakte.ru/video10772577_143301336 теперь доча уже сама научилась переворачиваться и разворачиваться.
А что у Вас случилось?:005:
Круг пережал сонную артерию - остановка дыхания при купании. Подробности опущу, потому как для меня это крайне травматично.
То, что произошло это из-за круга - выводы всех специалистов, которые после обследовали малыша и которым я демонстрировала этот круг. Случилось, когда малышу было 2,5 мес., до этого инциндента ему очень нравилось в нем плавать, он смеялся, брызгался и резвился - ничто не предвещало...
Ребёнок полностью здоров, закончилось всё хорошо. Даже если наш случай один на тысячу - не рискуйте!
Круг пережал сонную артерию - остановка дыхания при купании. Подробности опущу, потому как для меня это крайне травматично.
То, что произошло это из-за круга - выводы всех специалистов, которые после обследовали малыша и которым я демонстрировала этот круг. Случилось, когда малышу было 2,5 мес., до этого инциндента ему очень нравилось в нем плавать, он смеялся, брызгался и резвился - ничто не предвещало...
Ребёнок полностью здоров, закончилось всё хорошо. Даже если наш случай один на тысячу - не рискуйте!
Слава Богу, что с ребенком всё в порядке!!!
может, всё-таки расскажите, как такое произошло! чтоб предостеречь всех купающихся!
мы начали использовать в 6 мес. дочь в восторге, а главное-она полюбила купаться в большой ванне, ушли страхи и слезы!!! плещется без наших рук, радуется и поет. у папы хоть спина не болит теперь)))
а про всякие случаи- все может случиться!!!! надо наблюдать за ребенком, особенно в первый раз. никуда не отлучаться. и все будет хорошо!
нам очень нравится...
Tatiana2009
13.05.2010, 13:28
мы пользуемся кругом с 1,5 месяцев, нереально удобная штука! и ребенок и мы в восторге) у дочки свобода действий а у нас не отваливаются спины,без круга вообще не представляю нашего купания так как ванна очень большая и глубокая. но здесь самое главное правильно одеть и закрепить на шее.
Svetik13
13.05.2010, 17:53
А мы перешли на Swimtrainer.... Полный восторг!
Irinka_S
13.05.2010, 18:58
мы использовали baby swimmer, покупали у
Торговый представитель
Королева Юлия
8 (951) 685-40-3пять
можно еще через интернет магазин ЗМ, но только через Интернет, в самом магазе их не продают
остались оч довольны, действительно полезная вещь
и кстати ребенок в нем себя хорошо чувствует, ни разу не пытался снять
Тоже покупали круг у представителя. Размер от рождения до года. Очень здоровская штука. Малыш барахтается, ручками по воде хлопает, брызгиии)))) довольный))))
А у нас чего-то не пошел круг на шею! Я так рассчитывала... А девочка моя в нем пытается перевернуться (нам почти пять, вертимся только так, из кресла пытаемся высернуться и т.п.) В итоге сегодня перевернулась - получилось, что она плывет как бы не на спине, а на животе с задранной головой - оттолкнулась ногами от дна, шарахнулась кругом об стенку, испугалась и разоралась... Короче, отложим мы его пока...
с 3х месяцев плавали в круге на шею http://vkontakte.ru/club7717804, стал мал, купили сейчас SWIMTRAINER - очень довольны))))
Практичная AV
14.06.2010, 01:40
У нас тоже с "на шею" не идет.. собираюсь свимтрейнер прикупить... хотя сын и так сейчас по 40 мин в ванне тусит с игрушками...
покупала в контакте, плавали, деть доволен и спинка моя тоже))
Так девочки писали ссылки - в 32 и 35 посте!!!
Мы заказали Вконтакте, но пока ещё не получили....
Круг супер!!! Плаваем в нем с двух месяцев, ребенок в восторге! Совсем я не замечаю, что в этом круге шея вытягивается, по-моему, это бред!!! Мы теперь всем своим знакомым дарим круг. Сами покупали через сайт BabySwimmer в отделе представители в СПБ через Юлию, а теперь у них группа в контакте, мы в подарок уже покупали через контакт
http://vkontakte.ru/club14489751
Но у нас знакомые купили круг, когда малышу было почти полгода, он отказался купаться в нем:(((
А мы сейчас завершаем купание - снимаем круг и только поддерживаем головку рукой, а малыш держится на плаву и вовсю плескается. Только сразу не надо так делать, мы после 1 мес. ежедневных тренеровок с кругом стали так делать (а то мы в первый раз сняли круг, а малыш не понял, что он уже без круга, сделал сильный рывок, и чуть под воду не ушел, хорошо, что мы с мужем вдвоем были, успели поймать, но вот лично я испугалась сильно...Теперь он понимает, что без круга, просто держится на плаву и ножками и ручками плескается).
А еще когда мы только купили, в этот день - сначала положили рядом с малышом, потом одели побродили по комнате около 1 мин. и так раза 3 в день и вечером уже одели на купание, поэтому мы адаптировались быстро.
Слава Богу, что с ребенком всё в порядке!!!
может, всё-таки расскажите, как такое произошло! чтоб предостеречь всех купающихся!
Хочу вас поддержать! я перед купанием раз 5 проверю, чтобы было расстояние между кругом и шеей, в два пальца (это расстояние придумала сама), чуть-чуть вода затекает, при переворотах, но я быстро ее убираю
Арина-Федя
22.11.2010, 20:10
Недавно для подруги купила круг в магазине "Солнце моё". Она хотела заказать по интернету в Baby-krug в москве, а они направили к своим представителям в СПб, я рядышком была и зашла))). Цвета желтый, розовый, зеленый и голубой стоят 440 руб. вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club8036039 находятся рядом с Сенной пл. тел. 5700414
alina_1984
26.08.2011, 14:53
Подскажите, в каком положении одеваете baby swimmer? Боюсь шею сломать...как-то неудобно одевать, может неправильно делаю.... А плавать малышу в нем очень понравилось.
Подскажите, в каком положении одеваете baby swimmer? Боюсь шею сломать...как-то неудобно одевать, может неправильно делаю.... А плавать малышу в нем очень понравилось.
один держит вертикально ребенка, второй одевает:)
мы такой купили, причем именно в этой группе. Там даже фотка сына есть. Плаваем, довольны. Собираемся брать его, круг, на море.
у нас есть ,но ребенок вообще купаться не любит, плавает в нем немного, а потом начинает нервничать.Он у нас с поддержкой руками не долго плавает.Покупали в здоровом малыше. для меня еще не удобно что одна я его надеть не могу. а мужа частенько дома нет вечером
kroshka pu
29.08.2011, 14:54
мы пользовали такой круг,деть в восторге:080:,да и мама тож;)
http://vkontakte.ru/club21231874 Бассейн на Ладожской от 0 до 4 лет Там есть такие круги,когда туда приходите их дают чтобы малыш плавал
Я купила круг BabySwimmer в магазине Дети за 390р. Внутри погремушки. Моему нравится. Одевать, правда, одной тяжеловато.
у нас круг для купания на шею, все довольны :) и спина у мамы не устает и ребенок счастлив. купались в нем с 5 до 8 месяцев, сейчас выросли из него, купаемся в стульчике для купания (на присосках) в ванной.
у нас так и валяется(((восторга не было у ребенка.кому надо-пишите,отдам.
А с какого месяца им можно пользоваться?
Мама двух девчонок
29.08.2011, 21:04
Мы с месяца плаваем.:))
лучше после 3-х месяцев)
Девочки, можно вопрос?
Мы купили babyswimmer. Ребенку 5 месяцев, не крупный, средний малыш. Круг, как мне кажется, одевается впритык, то есть расстояния между кругом и шеей не остается, даже палец не просунуть (и это при расстегнутых липучках, оговорюсь сразу). Хоть и страшновато было, но ребенка запустили в ванну. Все время боялась, что он там задохнется, на шее потом дыл красный след. Что-то в темах не встречала больше жалоб на то, что круг тесный, натирает. Мне так кажется, что он прямо душит ребенка. Надували правильно, шея нормального размера, как мне кажется. Что не так? Ребенку понравилось вроде. А вот мы переживаем....
Прекрасное Далеко
19.09.2011, 03:02
Девочки, можно вопрос?
Мы купили babyswimmer. Ребенку 5 месяцев, не крупный, средний малыш. Круг, как мне кажется, одевается впритык, то есть расстояния между кругом и шеей не остается, даже палец не просунуть (и это при расстегнутых липучках, оговорюсь сразу). Хоть и страшновато было, но ребенка запустили в ванну. Все время боялась, что он там задохнется, на шее потом дыл красный след. Что-то в темах не встречала больше жалоб на то, что круг тесный, натирает. Мне так кажется, что он прямо душит ребенка. Надували правильно, шея нормального размера, как мне кажется. Что не так? Ребенку понравилось вроде. А вот мы переживаем....
Переживаете, не пользуйтесь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.