PDA

Просмотр полной версии : Ищу иллюстрации Васнецова и Чарушина

Астарта
16.01.2010, 17:12
Девушки, если у вас есть книги, где очень хорошо представлены иллюстрации Чарушина и Васнецова, напишите мне данные, плиз. В садике просили купить, а все то, что я вижу в инете, выглядит бедновато. Васнецова вообще найти не могу :((( Спасибо!

lapa
16.01.2010, 18:04
Чарушин у меня ещё детское издание 1968г. Сказки с иллюстрациями Васнецова Детгиз , 2008г. - реально купить. Только сначала сами оцените. В этом издании трёхцветная печать.
Я бвы Вам посоветовала "сходить" в топик "Продолжаем рассматривать детские книжки". Там девочки очень подкованные.

veda
16.01.2010, 18:17
Если надо,то у нас Детской библиотеке истории и культуры Петербурга есть практически все издания..пару лет назад даже была выставка..

WaLeRik
17.01.2010, 19:32
Единственное издание с Васнецовым, которое мне попалось в последнее время бедновато и малоформатное -
Лиса и заяц. Русские народные сказки. изд. Самовар. год изд нигде не обозначен:008:

Mitsuko
17.01.2010, 21:53
Детгиз, и еще есть несколько книг по одной сказке (Васнецов) какого-то другого издательства. Чарушина не видела, честно скажу.

trillium
17.01.2010, 22:51
вот такую книжечку нашла в инете. ее можно купить тут (http://lib.aldebaran.ru/author/charushin_evgenii/charushin_evgenii_boltlivaya_soroka/charushin_evgenii_boltlivaya_soroka__1.html)
вот обложка.