Просмотр полной версии : Стиральная машина в интернет-магазине?
Доброго времени суток!
Может кто подскажет...Кто сталкивался с этим.
Срочно нучно купить стиральную машинку!
Но нет возможности ходить по магазинам.
Посоветуйте в каком интернет-магазине лучше и дешевле купить машинку.
А может кто и машинку посоветует...Главное требование- ширина (или глубина) не более 45 см, иначе не влезет...
Стиральную машину не посоветую. Но сама покупаю в интернет - магазине холодильник. ру. Дешевле, чем в гиперах и оченьхороший сайт.
Доброго времени суток!
Срочно нучно купить стиральную машинку!
.
В августе мне в обед срочно нужна была доставка стиралки "сегодня же". Позвонил в teleslon.ru в 10 вечера привезли. Правда стоимость подъема на этаж при заказе менеджер озвучил как за один, а взяли за 2 (у меня этаж второй), на сайте в описании доставки все так и есть, но осадочек остался, может я вообще имел под рукой только телефон. :009:
Ingrid_TM
16.01.2010, 18:07
мы покупали и холодильник и машинку стиральную на мтонлайн.ру
Еще одну машинку покупали в мегазин-бт.ру
И там и там достаточно дешево и быстро
Holodilnik.ru :)
Там есть и форум, где можете вопрос задать любой, и Вам ответят и посоветуют ))
От себя же могу предложить скидку 5% на покупку - если решите у них делать покупку ))
Спасибо!
Посмотрю пока всё на этих сайтах!
Скидка- это очень хорошо!
Сейчас каждая копейка на счету...
Мы покупали здесь http://spb.***zakazi24.ru/kbt/washmashines/(звездочки убрать)
astro4ka
16.01.2010, 19:55
я покупала в инет-магазине Эльдорадо. Дешевле всего тогда было.
lightsky
16.01.2010, 21:49
я покупала в инет-магазине Эльдорадо. Дешевле всего тогда было.
+1. Я тоже там же покупала. Еще в Альбатросе был неплохой выбор, но там моей модели не было, а привоза ждать было некогда :fifa:
Ёжкин Кот
18.01.2010, 00:50
Покупала стиральную машину в Закажи24. Довольна.
покупала в закажи24.ру моя модель была дешевле всего и еще получила скидку по карточке.
буквально в ноябре покупала в техпорте дорогую стиралку, хотя читала отзывы и было мягко говоря не по себе, но разница между другими магазинами и этим была в 5000!!!поэтому рискнула и осталась довольна!
Крошка GINGER
18.01.2010, 02:00
Я покупала электроплиту и холодильник в закажи24,на холодильник.ру не было нужной модели...Стиралку уже даже не помню через какой ресурс заказывала...Я в магазы неходец...дорого.
КоролеваМечей!
18.01.2010, 02:45
+1
PhotoLady
18.01.2010, 02:49
и мы покупали в закажи. спб.ру. гораздо дешевле вышло.
и мы покупали в закажи. спб.ру. гораздо дешевле вышло.
А это разные вещи? :009:
cherryshnya
10.04.2010, 16:09
Продам стиральную машину Бош модель 20362. Купили для себя, а она не вписывается туда, куда хотели поставить :002: Она еще даже стоит в упаковке. Покупали через интернет, так что цена гораздо ниже, чем в магазине, еще и скинем, потому что продается с рук! Пишите кто заинтересуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.