PDA

Просмотр полной версии : Как ваши детки реагируют на куриное мясо в вашем рационе?

Висла
16.01.2010, 17:45
Девочки, поделитесь, была ли реакция на курицу у ваших малышей?
Мой сынуля последние несколько дней усиленно пукает и плачет(((( может ли это быть связано с тем, что я ввела в свой рацион белое куриное мясо, вареное?

Веселый Ослик
16.01.2010, 17:48
Скорее всего, это не на мясо. От мяса колик не должно быть.

Liège
16.01.2010, 18:09
я ем куру с самого роддома (сначала даже незнала что оно аллергичное) пока ничего не было. т.е. сейчас прыщики пошли но они 100% не от куры ведь раньше реакции не было.

Riddle
16.01.2010, 18:17
реакции никакой не было, все ок
думаю, вряд ли кура) ищите дальше

NDana
16.01.2010, 18:19
я ем куру с самого роддома (сначала даже незнала что оно аллергичное) пока ничего не было. т.е. сейчас прыщики пошли но они 100% не от куры ведь раньше реакции не было.

я тоже с роддома ем куру,аллергии у нас нет

unintended
16.01.2010, 18:21
не знаю про малыша, но у моей мамы пищеварительная система категорически не приемлет курицу, тоже и газы и рези как у вашего малыша) про куриное мысо вообще плохо говорят чаще, больно уж кур и гормонами и вообще малопонятными вещами кормят...

Fishkka
16.01.2010, 18:23
Ем курицу с роддома и тоже не знала, что это мясо аллергенное. И ничего, все в порядке было. Скорее всего это от чего-то другого. У нас тоже такое иногда бывает, не пропукаться бедняжке, хныкать начинает, но причину я так пока выяснить и не смогла :(

zeta_spb
16.01.2010, 18:30
у нас были прыщи на куру и морковь...кура сама по себе не аллерген. аллергию могут вызвать в-ва которыми кормят кур.

Висла
16.01.2010, 18:31
Девочки, а может быть такое, что его пуки не связаны с моим питанием?

Ем курицу с роддома и тоже не знала, что это мясо аллергенное. И ничего, все в порядке было. Скорее всего это от чего-то другого. У нас тоже такое иногда бывает, не пропукаться бедняжке, хныкать начинает, но причину я так пока выяснить и не смогла :(

а сколько Вашему малышу?

♔ Мориарти ♔
16.01.2010, 18:37
у нас на курицу была страшная аллергия, все лицо было в прыщиках!

leksa2002
16.01.2010, 18:38
Прыщи от куры и яиц куриных.

Fishkka
16.01.2010, 18:44
Девочки, а может быть такое, что его пуки не связаны с моим питанием?

а сколько Вашему малышу?

Пятый месяц уже. У нас были проблемы с животиком, но мы прошли курс лечения и вроде все нормально стало. А теперь иногда не можем пропукаться, когда хотим. Грудь дам - и все получается. (интересно, как это связано?) Нового я ничего есть не стала, уже давно много чего ем...Думаю, что это все же не из-за еды

Висла
16.01.2010, 18:47
Пятый месяц уже. У нас были проблемы с животиком, но мы прошли курс лечения и вроде все нормально стало. А теперь иногда не можем пропукаться, когда хотим. Грудь дам - и все получается. (интересно, как это связано?) Нового я ничего есть не стала, уже давно много чего ем...Думаю, что это все же не из-за еды

"всё получается", это значит, что он на груди прямо пукает?) у моего так не получается, он отпускает сисю, когда пукать хочет...

что-то и я всё больше склоняюсь, что не из-за еды всё это!)

Webgirl 001
16.01.2010, 19:02
Скорее всего, это не на мясо. От мяса колик не должно быть.

+1 тем более на грудку!!! Которая относится к диетическому питанию:ded:

Fishkka
16.01.2010, 19:13
"всё получается", это значит, что он на груди прямо пукает?) у моего так не получается, он отпускает сисю, когда пукать хочет...

что-то и я всё больше склоняюсь, что не из-за еды всё это!)

Ага, с сисей во рту. Сначала повопит, а потом пукает. Мы когда живот лечили, сначала смекту принимали, чтоб вздутие прошло. Ооочень помогло, моментально! И пукать сразу спокойно стала, не заметно для себя, так сказать. Вот купила еще смекты, несколько раз собиралась дать, но на следующий день у нее у самой хорошо получалось попукать, так что пока не давала больше.
У вас живот не вздут? Может тоже попробуйте смекту дать. Она не абсорбируется, выводится в неизменном виде, в общем, безвредная штука. Правда у нас в такие моменты стул житкий бывает. Смекта закрепляет. Как у вас стул?

Висла
16.01.2010, 19:43
Ага, с сисей во рту. Сначала повопит, а потом пукает. Мы когда живот лечили, сначала смекту принимали, чтоб вздутие прошло. Ооочень помогло, моментально! И пукать сразу спокойно стала, не заметно для себя, так сказать. Вот купила еще смекты, несколько раз собиралась дать, но на следующий день у нее у самой хорошо получалось попукать, так что пока не давала больше.
У вас живот не вздут? Может тоже попробуйте смекту дать. Она не абсорбируется, выводится в неизменном виде, в общем, безвредная штука. Правда у нас в такие моменты стул житкий бывает. Смекта закрепляет. Как у вас стул?

животик не вздутый! чуть твердоват... а может, просто я трогаю, когда он напрягается...
а стул у нас всегда жидкий)) разве в 3 месяца он может другим быть?)))
а смекта детская или обычная? как давать её?

блин, так жалко его, он из-за этих пуков спать не может(( поест, отрывается от сиси умиротворенный, а через минуту начинает пукать, просыпается, плачет... у Вас так бывает?

Мама Кнопки
16.01.2010, 19:44
Я тож ем курицу с роддома, да я вообще все ем, только продукты, которые вызывают газы (капуста, хлеб и т.д.) ввела недавно! Но куру в те времена,ела, было все нормально!

Мама Кнопки
16.01.2010, 19:46
из-за этих пуков спать не может(( поест, отрывается от сиси умиротворенный, а через минуту начинает пукать, просыпается, плачет... у Вас так бывает?

У нас так было, я часто делала массаж животика и перед кормлением часто на животик клала, ну и иногда, когда совсем сильно пукала, давала смекту!

unintended
16.01.2010, 19:48

при сосании спазм кишечника снимается, мы так же пукаем во время кормления

KnoPolino4kka
16.01.2010, 19:51
У нас, пока мы были на ГВ(до 6,5 мес), давали реакцию сразу, НО аллргическую. Обсыпало сильно, до корок на бровях.
Живоом не реагировали ни нач то

Висла
16.01.2010, 20:05
Я тож ем курицу с роддома, да я вообще все ем, только продукты, которые вызывают газы (капуста, хлеб и т.д.) ввела недавно! Но куру в те времена,ела, было все нормально!

хлеб вообще не ели?
если не сложно, перечислете подробней продукты, которые Вы не ели?

Сладуськина
16.01.2010, 20:28
У нас была не большая аллергия на куриное мясо, поэтому я кушала только индейку или кролика месяцев до 4-х. А вот газики от мучного и сладкого были...

abakum
16.01.2010, 20:32

И я с самого роддома ем курицу - ничего (ттт)

minino
16.01.2010, 20:36
Первый раз попробовала курицу месяц назад, высыпаний не было, но под коленками кожа стала сухой сухой, решила что это диатез и не стала больше есть. Позавчера не выдержала и схомячила кусочек, пока все нормально.

Fishkka
16.01.2010, 21:27
животик не вздутый! чуть твердоват... а может, просто я трогаю, когда он напрягается...
а стул у нас всегда жидкий)) разве в 3 месяца он может другим быть?)))
а смекта детская или обычная? как давать её?

блин, так жалко его, он из-за этих пуков спать не может(( поест, отрывается от сиси умиротворенный, а через минуту начинает пукать, просыпается, плачет... у Вас так бывает?

Может. Как раз к трем месяцем после лечения он у нас стал нормальный (теперь я знаю разницу и как выглядит нежидкий стул :) )
Смекта обычная. Нам врач прописал пол пакетика в день. Курс 3 дня был. Растворяли в 25 мл воды и давали с ложечки в течение дня (мы рожки не принимаем).
У нас перед сном ночным так бывает. Поела, уснула, через пол часа просыпается и плачет, так раза два пока не попукает. Потом уже на всю ночь засыпает, ну или до первого желания опкушать :).

Fishkka
16.01.2010, 21:29
при сосании спазм кишечника снимается, мы так же пукаем во время кормления

А ведь точно!
Я ей в шутку говорю, ты кушать сюда или пукать пришла? :))

kudrikus
16.01.2010, 23:29
и я ем курицу с роддома, никакой связи с газообразованием замечено не было :))

Мама Кнопки
17.01.2010, 00:50
хлеб вообще не ели?
если не сложно, перечислете подробней продукты, которые Вы не ели?

Не сложно!!! Я не ела капусту(в любом виде, свежую, в супе, квашенную), хлеб черный, лук (в любом виде), виноград (до сих пор опасаюсь, от него очень пучит:008:), нас пучило на зеленые яблоки, молочка (но может это у нас тока были газы на молочные продукты, подруга ест и нормально все) это основное что помню, пока больше ничего не вспомнить, если вспомню - допишу!!!
:flower::flower::flower:

Рыська :)
17.01.2010, 01:09
У нас не реагировала

Викот
17.01.2010, 01:13
я тоже с роддома ем куру,аллергии у нас нет
Аналогично.

pechengskaya
17.01.2010, 01:21
У нас аллергия и на курицу и на куриный бульон (вообщем на многое)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.01.2010, 02:31
а я и не знала, что может быть аллергия на курицу.....:((((( вчера и сегодня съела по ножке......

Ainata
17.01.2010, 02:51
про куриное мысо вообще плохо говорят чаще, больно уж кур и гормонами и вообще малопонятными вещами кормят...
гормоны+ антибиотики. Ими кур в таких количествах кормят:001:для неокрепешей печени ребятенка это ох какая нагрузка. Поскольку я связана с мясной промышленностью, то курица из моего рациона будет исключена на олго евремя( разве что удастся покупать домашнюю у знакомых)

IKTIN7
17.01.2010, 02:58
Ну надо же:(А я только куриное мясо и ем...Один раз пробовала рыбу-ор такой стоял, что на фиг надо.Пуки тоже дискомфорт приносят, но что исключить ума не приложу...Скорей бы перерасти это.:091:

ВикаСтар
17.01.2010, 09:52
Также употребляю только курицу, все нормально

Юльетта
17.01.2010, 13:09
Никакой реакции не было

unintended
17.01.2010, 18:25
гормоны+ антибиотики. Ими кур в таких количествах кормят:001:для неокрепешей печени ребятенка это ох какая нагрузка. Поскольку я связана с мясной промышленностью, то курица из моего рациона будет исключена на олго евремя( разве что удастся покупать домашнюю у знакомых)

мда...я разницу в курах поняла, когда у родни побывала и увидела труптушку))) домашней курицы - елки палки, такое ощущение, будто это совершенно разные птицы.
Кстати, кроме того, что кур кормят и колят всякой дрянью, так еще и куриное мясо очень редко бывает свежим, знакомый один у мужа работал где-то , так они там этих кур с пемолюксом мыли, чтоб не воняло, теперь я знаю, их в каких-то растворах вымачивают, тухлятину...
Может куры и не аллергенные вовсе, может аллергия и больной живот как раз на то, чего там быть не должно

Висла
17.01.2010, 20:47
Не сложно!!! Я не ела капусту(в любом виде, свежую, в супе, квашенную), хлеб черный, лук (в любом виде), виноград (до сих пор опасаюсь, от него очень пучит:008:), нас пучило на зеленые яблоки, молочка (но может это у нас тока были газы на молочные продукты, подруга ест и нормально все) это основное что помню, пока больше ничего не вспомнить, если вспомню - допишу!!!

хлеб только черный не ели? а батон? как вообще с хлебо-булочными изднлиями дела обстоят?

lisena.ru
17.01.2010, 21:13
кушаю курицу с рождения ре :) аллергии нет...
а на красные фрукты и ягоды ( в больших количествах ) как раз прыщики на щеках были...
а пукает и плачет это могут быть и колики или запор

Неточка
17.01.2010, 23:28
никакой аллергии не было...

Мама Кнопки
17.01.2010, 23:34
хлеб только черный не ели? а батон? как вообще с хлебо-булочными изднлиями дела обстоят?

Булку ела, хлеб белый, нормально, а вот на черный у нас был метеоризм!!! :flower::flower::flower:

Висла
18.01.2010, 00:10
Булку ела, хлеб белый, нормально, а вот на черный у нас был метеоризм!!! :flower::flower::flower:

попробую отменить черный хлеб..
а с печеньками как дела? я просто без них жить не могу:019:

Мама Кнопки
18.01.2010, 22:21
попробую отменить черный хлеб..
а с печеньками как дела? я просто без них жить не могу:019:

Я в принципе ела, было все нормально!!! Но, это ведь все индивидуально! Главное не особо увлекаться, и кушать в пределах разумного!:019: