PDA

Просмотр полной версии : Водить ребенка на занятия,сколько платить?

Виолочка
16.01.2010, 18:43
Нужно на спорт водить.5 мин от дома.переодеть.час подождать и назад.Незнаю сколько платить.поделитесь своим опытом пожалуйста.:flower:

Виолочка
17.01.2010, 22:36
девушки,что не т ни у кого такой помошницы?немогу определиться сколько платить(

mamamasha
17.01.2010, 22:51
Я ищу помощницу возить дочку в музыкалку. Но это 8 остановок на автобусе. Предлагаю, как экстренной няне, 150 р/час.
В Вашем случае, мне кажется, было бы реальнее, повесить объявления во дворе по 100 р/час.

Люцида
17.01.2010, 23:54
Я ищу помощницу возить дочку в музыкалку. Но это 8 остановок на автобусе. Предлагаю, как экстренной няне, 150 р/час.
В Вашем случае, мне кажется, было бы реальнее, повесить объявления во дворе по 100 р/час.

100р/ час + оплата за проезд.

Не будет же няня из своей зарплаты оплачивать затраты на транспорт.
ИМХО.

mamamasha
17.01.2010, 23:57
100р/ час + оплата за проезд.

Не будет же няня из своей зарплаты оплачивать затраты на транспорт.
ИМХО.

Это само собой подразумевалось в моем случае и написано в моем топике. Но у автора возить никуда не надо, поэтому я и не написала.

Виолочка
18.01.2010, 11:13
Спасибо девушки.а я сказала 200р и теперь поняла.что много:(.еще правда не платила.

Rikki
18.01.2010, 13:43
Спасибо девушки.а я сказала 200р и теперь поняла.что много:(.еще правда не платила.

200 р. за час или "за выход"? За раз так и получится, хотела именно эту цифру написать. Одеть ребенка - это не одна минута. 5 минут от дома - если по сугробам - могут превратиться в 20... И там тоже- раздеться-одеться-переодеться. Чистого времени будет больше часа.

Можете договориться с няней, что если они все быстро успели - пусть по дороге обратно минут 20 погуляют просто так :). И деньги будут с пользой потрачены, и няню не обидите...

Виолочка
19.01.2010, 12:03
200 р. за час или "за выход"? За раз так и получится, хотела именно эту цифру написать. Одеть ребенка - это не одна минута. 5 минут от дома - если по сугробам - могут превратиться в 20... И там тоже- раздеться-одеться-переодеться. Чистого времени будет больше часа.

Можете договориться с няней, что если они все быстро успели - пусть по дороге обратно минут 20 погуляют просто так :). И деньги будут с пользой потрачены, и няню не обидите...

200р за то.что доведет до места переоденет.подождет.(там не сидит приходит ко мне).и назад домой привести.все.