PDA

Просмотр полной версии : Обморозили щечку

Pararam
16.01.2010, 19:18
Сначала на щечке появились красные пятнышки - я решила, что диатез. Потом эти пятнышки слились в одно большое пятно и периодически в течении дня стали приобретать фиолетовый оттенок. Побежали к дерматологу. Она сказала, что это обморожение.
прописала мазать пораженное место Траумелем. Вчера пятнышка было почти не видно, сегодня опять синее.
Врач сказала появиться через две недели, если пятно не исчезнет. Прошло 5 дней с момента начала лечения - не сказала бы, что стало намного лучше...:(

Кто с таким сталкивался???
Подскажите, это точно от мороза?
И что делать? может народное средство какое-нибудь (невредное)?

nelson8080
16.01.2010, 19:26
Посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190706&highlight=%EE%E1%EC%EE%F0%EE%E7%E8%EB%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2171576&highlight=%EE%E1%EC%EE%F0%EE%E7%E8%EB%E8

Pararam
16.01.2010, 19:33
nelson8080, спасибо большое! я поискала не нашла, наверное, потому что нервничаю очень (

nelson8080
16.01.2010, 19:39
nelson8080, спасибо большое! я поискала не нашла, наверное, потому что нервничаю очень (

Не за что:) Выздоравливайте!

СИМКА
16.01.2010, 20:28
Сначала на щечке появились красные пятнышки - я решила, что диатез. Потом эти пятнышки слились в одно большое пятно и периодически в течении дня стали приобретать фиолетовый оттенок. Побежали к дерматологу. Она сказала, что это обморожение.
прописала мазать пораженное место Траумелем. Вчера пятнышка было почти не видно, сегодня опять синее.
Врач сказала появиться через две недели, если пятно не исчезнет. Прошло 5 дней с момента начала лечения - не сказала бы, что стало намного лучше...:(

Кто с таким сталкивался???
Подскажите, это точно от мороза?
И что делать? может народное средство какое-нибудь (невредное)?

Такая же ситуация и в "нашем колхозе"(((
Ходили к хирургу, она сказала, что щёчка будет реагировать на температуру и...синеть, назначила тоже Траумель, должно пройти в течение месяца. Будем ждать.

antares
17.01.2010, 02:03
само пройдет недели через три! мы ничем не лечили, как нам и сказал хирург. и был прав. а вообще лучше кремом морозко мазать за 20 мин до прогулки