PDA

Просмотр полной версии : Ильюшки- какие они?

liebro
16.01.2010, 20:35
Хочу ребенка назвать Ильей. Прочитала , что люди с таким именем обладают оч хорошими качествами(Спокойные, хозяйственные, целеустремленные и т.д.). У кого есть Ильюшки, скажите так ли это . Или это все условности?

Роза без шипов
16.01.2010, 20:41
Хочу ребенка назвать Ильей. Прочитала , что люди с таким именем обладают оч хорошими качествами(Спокойные, хозяйственные, целеустремленные и т.д.). У кого есть Ильюшки, скажите так ли это . Или это все условности?

Считаю условностями. В моем окружении мужчины с именем Илья- полный кошмар...

Сама бы никогда не назвала так сына, но и на значения имен абсолютно не ориентируюсь.

kafedra
16.01.2010, 20:43

Сама бы никогда не назвала так сына, но и на значения имен абсолютно не ориентируюсь.

+1. К сожалению, тоже не могу Вас порадовать( Безвольные, тунеядцы и эгоисты...

Ulyasha_sun
16.01.2010, 20:53
Брат Илья.
Выбрала я сама.....ребёнком ещё.
Если б знала,что такое вырастит,ни за что....
Хотя,возможно, в моём случае наоборот получилось,качества человека в моих глазах полностью имя дискридетировали(((((
но теперь отношение к имени бррррр.....
имхо.

Ulyasha_sun
16.01.2010, 20:55
+100000000000000000000000000:(

Nyutik
16.01.2010, 20:57
у меня был одноклассник Илья........ точно ничего хорошего!!!!!!! разгильдяй!!!!!!! но ведь не все зависит от имени..... очень влияет воспитание, окружение!!!!

Tiramisu
16.01.2010, 21:21

.

+1 Один жуткий эгоист, второй тунеядец 40 с лишним лет от роду....
Хотя само имя мне нра...

lentys27
16.01.2010, 21:26
Ой ,мамочки, читаю...
тоже хочу Илюшку....у меня только один знакомый с таким именем , ну да,в детсве не супер был - разгильдяй , шалопай...ну как и все мальчишки, зато потом ,примерный скмьянин, работа, обожает детей...
Незнаю, мне казалось они все такие хорошие и добрые...

Кумико
16.01.2010, 21:30
ППКС!!!
У меня родной брат Илья - разгильдяй и бабник, слабохарактерный до ужаса. Зато добрый (это из положиельных качеств). И двоюродный тоже Илья - врун, хвастун, болтун.

Izumina
16.01.2010, 21:32
Разбавлю:
в институе у нас Илюха нормальный был: аналитический склад ума, самоконтроль хороший, волевой. В общении - не зануда.
Ой, и ещё второй был - ничего ужасного не помню

ISAIKI
16.01.2010, 21:36
А у меня есть знакомый Илья, так вот я вам скажу - весьма обаятельный и добрый мальчик.
Автор, если назовете своего сыночка Илья, то он непременно станет самым лучшим Ильей на свете!:flower: Если нравится имя, смело называйте, хорошее имя, редкое.

yule4ka
16.01.2010, 21:41
У меня муж Илья, обладает всеми перечисленными хорошими качествами. Очень хороший человек, правда :))) Все негативное, что есть, могу списать на знак зодиака Скорпион. :)) :)) :))

мама таня
16.01.2010, 22:28
У меня сын Илья. Болтун, упрямец, я даже ревела от его поведения (ему 8 лет). Но голова светлая, схватывает на лету все (и хорошее и плохое), добрый.;) Драчливый и очень эмоциональный. Эмоции часто впереди разума. Повышенная познавательная активность(как сказал психотерапевт). Вобщем самый лучший в мире сынулька. Весь из противоречий.:004: Я думаю, что многое зависит и от зодиака (у меня Овен+ПКС), и от воспитания (моя подруга сказала что она бы и дня не смогла выдержать с моим дитем:015:). А имя я выбрала то которок мне нравится и хорошо с отчеством.

Sandritta
16.01.2010, 22:34
У меня брат Илья - не знаю, связано ли с именем... Ничего ему неинтересно, кроме тусовок, позёр, обожает халяву, любит пускать пыль в глаза, выпендриваться, абсолютно не любит включать голову и, перед тем как что-то сделать, подумать сначала!
Но при этом добрый, отзывчивый, на помощь (не по дому!!! :))) всегда придет, если нужно, компанейский, разговорчивый :) Не знаю, пока парню 15 лет, надеюсь, все еще сложится в плане жизненных приоритетов и ты ды.
А, и еще троюродный брат мужа - тоже Илья, тот ооочень серьезный, Военмех окончил, программист, и все такое, всегда был целеустремленным очень - приехал с Урала, и тут в Питере всего добился.

Justička
16.01.2010, 22:43
У моего мужа друг Илья. Очень хороший семьянин, отец и друг.

lentys27
16.01.2010, 22:48
У меня сын Илья. Болтун, упрямец, я даже ревела от его поведения (ему 8 лет). Но голова светлая, схватывает на лету все (и хорошее и плохое), добрый.;) Драчливый и очень эмоциональный. Эмоции часто впереди разума. Повышенная познавательная активность(как сказал психотерапевт). Вобщем самый лучший в мире сынулька. Весь из противоречий.:004: Я думаю, что многое зависит и от зодиака (у меня Овен+ПКС), и от воспитания (моя подруга сказала что она бы и дня не смогла выдержать с моим дитем:015:). А имя я выбрала то которок мне нравится и хорошо с отчеством.

Я от своего тоже не раз УЖЕ ревела, а ему всего год и 9 )))Но Зовут Артемом ))) Зато овен )))

Mechtalka)
16.01.2010, 22:56
Брат такой)
Из положительных качеств: душа компании всегда и везде, организаторские способности отличные, таланты в разных областях, добрый, отзывчивый, семейные ценности - на первом месте (несмотря на очень юный возраст и огромное количество поклонниц - женился недавно и очень счастлив при этом)))
Из минусов: по большому счету разгильдяй (несмотря на большое количество талантов и того, что многое легко дается), мало чего доводит до конца, хозяйственностью как раз не отличается:))

Бигимот
17.01.2010, 00:52

У меня младший из двойнях Илюшонок.Могу сказать что во время беременности был тихим да и сейчас самый спокойный мальчик из всех моих шалопаев.

мама таня
17.01.2010, 18:34
Я от своего тоже не раз УЖЕ ревела, а ему всего год и 9 )))Но Зовут Артемом ))) Зато овен )))

Ох уж эти упрямые барашки!:010::010::010:

Natan'ka
17.01.2010, 18:43
У меня муж Илья - хозяйственный, опора для семьи :)
В детстве был шалопаем по отзывам )))))

Все равно окружение влияет очень влияет... имя если нравится - называйте!

GTA
17.01.2010, 18:45
У меня есть 2 знакомых Ильи, оба велелые, беззоботные, компанейские. Мне нравятся такие :)

Popova
17.01.2010, 20:13
прям с моего писали))))))))) точно такой же)

Веда-Лия
18.01.2010, 12:21
У меня племянник Илья. Добродушный, отзывчивый мальчик, отлично присматривает за младшей сестренкой. Правда, уроки делает с боями. В детсадовской возрасте был очень шустрый, сейчас на подъем тяжеловат.

Olifka
18.01.2010, 13:18
у меня муж Илья....от этого имени самые положительные эмоции))
добрый, умный, целеустремленный, отличное чувство юмора, много читает,интересуется всем, что происходит в мире.......всё делает для семьи, эгоизма не замечено:))....и работать и отдыхать умеет)
видимо очень хорошо родители воспитали.......так что если имя нравится, то называйте) а каким человеком вырастет -всё от вас зависит!

Магдалина
18.01.2010, 14:05
моего бывшего МЧ зовут Илья- хороший парень, умный, добрый, спокойный, совершено не эгоистичный. Он классный программист, хорошо зарабатывает, сейчас уже женат: обожает жену и дочку.

Зенитоска
18.01.2010, 14:18
Если нравится имя, смело называйте, хорошее имя, редкое.

Ну не совсем оно уже и редкое, у нас в сентябрятках два Ильи)))):)) Да и в группе у старшего еще 3 Ильи в качестве братьев одногруппников)))):))

насчет того что почитала, все зависит от воспитания) И Александры увы не все Пушкины:))