Просмотр полной версии : болят тазовые кости
tyytikki
16.01.2010, 20:35
Девушки, у кого болели тазовые кости и к кому обратиться. У меня месяца с 4-го (сейчас 7-ой) страшно болят кости или суставы таза - не понятно где, но хожу как курица. Врач прописала кальций - стало легче, но от кальция затошнило и я прекратила пить. Особенно плохо, когда долго сидишь и потом встаешь, потом как-то расхаживаешься.Ходить то еще три месяца, а уже как инвалид. У меня с первыми двумя такого не было.
Grilyazh
16.01.2010, 20:43
У меня очень болели. Ходила к ортопеду, к остеопату. Ортопед сказал, что без снимка ничего сказать не может (а его делать нельзя, хотя на поздних сроках, вроде, можно). А остеопат - что с беременными тоже не особо что поделаешь.
Но я знаю, что есть беременные, которым остеопат помог. Поищите остеопата, который работает с беременными. Я была у Белова, он не особо по беременным, видно, специализируется. Совсем немного со мной поработал и показал несколько упражнений. Состояние не улучшилось.
После родов обязательно к остеопату покажитесь. Я сходила, стало гораздо лучше!
Держитесь!
Natickevs
16.01.2010, 21:24
У меня тоже ооочень болели тазовые кости. На последних месяцах не могла лежать на боку. Не могла спать, вообщем кошмар был. Никуда не ходила. Как родила - на следующий день боли как не было :)
уф, как хорошо, что прошло.
у меня тоже все хуже, чем в первую беременн ( токс сильнее был, спина и таз сильнее болит,теперь вот как старушка поднимаюсь с кровати).
буду надеяться значит что все нормализуется после родов :)
мне помог остеопат, если бы я еще показанные упражнения делала, думаю вообще отлично себя чувствовала. Начало болеть на 26 неделе, в 33 сходила к остеопату, мне полегчало и я довольно сносно доходила до родов.
в первую беременность тоже болели, но я думала это норма для беременных. После родов все прошло, сейчас тоже болят, не волнуйтесь я думаю э
то естественный процесс
yermolanna
16.01.2010, 23:20
Мне остеопат отлично помог, причем сразу, с первого же сеанса! Но своего, к сожалению, посоветовать не могу, потому что у нее вообще нет свободных мест на ближайшее время. Так что действительно поищите остеопата, который специализируется на беременных.
Julia K.
16.01.2010, 23:58
Мой врач в ЖК сказала, что это естественно.. у меня где-то месяц сильно болели, очень сильно, до слез, сейчас легче - реже и слабже болит!
ДеткинаМама
23.01.2010, 15:21
А у меня жуткие боли в рёбрах:009:
Спать нормально не могу, кажется что они трещат и мышцы межрёберные лопаются. УЖАС!!! Кто сталкивался?
Это связано с узкой грудной клеткой?
У меня тоже такое было, на ноги встать не могла, дикая боль была. Сходила к остеопату, вправил. Теперь болит, если долго долго ходить. Если телефон врача нужен, пишите в личку.
Olga Spb
24.01.2010, 00:43
В первую берем так было, спать ночами не могла. Просто до слёз болели. Натирала Меновазином - на пару часов помогало. А так ничего как я поняла не сделать.
Очень помогал бассейн - на два дня боль пропадала. Так и ходила плавать каждые 3 дня.
В эту беременность т-т-т только копчик побаливает и то терпимо.
иногда тоже болят. но только с одной стороны. Иногда даже так что слезы из глаз. Ни стоять, ни сидеть, ни тем более лежать!.
рекомендуют при таком как можно больше (если позволяет состояние) находиться вертикально. в таком положении матка меньше давит на связки и боль меньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.