PDA

Просмотр полной версии : КТО БЫСТРЕЕ???

Страницы : [1] 2

домовенок
16.01.2010, 21:15
Всем здрасте !!!!!
Давно на форуме покупаю и продаю, но с таким столкнулась впервые. В разделе продам поменяю вещи из закупок для участников очень понравилась вещь, я позвонила владелице и услышала в ответ, кто БЫСТРЕЕ ПРИЕДЕТ ТОТ И ЗАБЕРЕТ.
На ЛВ начались гонки?????

Мэри вПоппинс
16.01.2010, 21:15
большие гонки :065:

Магния
16.01.2010, 21:16
:016: пора делать ставки?:065:

Lavrik2704
16.01.2010, 21:18
Скоро аукцион будет-кто больше?????

Soffy
а чтоеслЕ на финиш придут два тела одновременно?:046::046:

Драка... будет?:096:

N_a_t_a_l_y
Бред. Естественно первым приедет тот, кто живет ближе.

домовенок
16.01.2010, 21:19
Приедешь, а ее 10 минут как забрал другой, я про вещь

домовенок
16.01.2010, 21:19
а чтоеслЕ на финиш придут два тела одновременно?:046::046:

Драка... будет?:096:
Так совсем весело будет:)):)):))

Soffy
16.01.2010, 21:20
Приедешь, а ее 10 минут как забрал другой, я про вещь

придёццо дать хозяйке в торец..:)) чтобЭ справедливость восторжествовала:ded::))

Konstan
16.01.2010, 21:20
Я бы такого продавца просто послал в ж... и повесил трубку без разговоров.

домовенок
16.01.2010, 21:23
Я сама всегда откладываю вещь на время поездки, но такой расклад слышу впервые :010:

Мэри вПоппинс
16.01.2010, 21:23
там знаете скока таких продавцов :065:... через раз... ж... не хватит

Lavrik2704
16.01.2010, 21:26

:073::073::073:

svetlanaNA
16.01.2010, 21:26
Всем здрасте !!!!!
Давно на форуме покупаю и продаю, но с таким столкнулась впервые. В разделе продам поменяю вещи из закупок для участников очень понравилась вещь, я позвонила владелице и услышала в ответ, кто БЫСТРЕЕ ПРИЕДЕТ ТОТ И ЗАБЕРЕТ.
Я такие объявления игнорирую.

домовенок
16.01.2010, 21:28
Я сейчас заглянула в раздел, в гонках участвовать ни кто не хочет, уже 4 день вещица продается

А-FREE-ка
16.01.2010, 21:29
Неоднократно видела такое в объявлениях. Я бы на такое не повелась, приедешь - а тебе кукиш с маслом:-) Но если кого-то такое устраивает, почему бы и нет? Продавец диктует свои условия - дело покупателя соглашаться или нет.

Soffy
16.01.2010, 21:30
Я сейчас заглянула в раздел, в гонках участвовать ни кто не хочет, уже 4 день вещица продается

ну можеД хозяйке скучнА и хочеццо драйва?:))

домовенок
16.01.2010, 21:30
Я такие объявления игнорирую.

Это я по телефону услышала

Легенда Осени
16.01.2010, 21:31
Всем здрасте !!!!!

Ох,как меня эта фраза убивает:015:уже и покупать не захочешь эту вещь:))

Печенька с вареньем
16.01.2010, 21:32
в жизни бы не поехала по такому объявлению

Магния
16.01.2010, 21:33

тогда ей надо посоветовать отдать эту вещь даром...тому, кто естессно, придет первым:065:

Konstan
16.01.2010, 21:34

Странно. Я не сталкивался, но это не на ОЗ, а просто на ДО Взрослые Товары.
Правда, я давно ничего не приобретал там - может, все поменялось теперь ?
А так были ситуации, когда отзванивался первым - и вещь меня ждала несколько часов, несмотря на то, что продавцу другие звонки поступали в это время.
По-моему - элементарная вежливость и порядочность, договорились - так договорились...

домовенок
16.01.2010, 21:36
Странно. Я не сталкивался, но это не на ОЗ, а просто на ДО Взрослые Товары.
Правда, я давно ничего не приобретал там - может, все поменялось теперь ?
А так были ситуации, когда отзванивался первым - и вещь меня ждала несколько часов, несмотря на то, что продавцу другие звонки поступали в это время.
По-моему - элементарная вежливость и порядочность, договорились - так договорились...

В связи с не порядочностью покупателя , вещи откладывают только на время поездки:008:

симона
16.01.2010, 21:46
я тоже вещь откладываю,только если человек говорит,что выезжает,потому что часто просят отложить на пару дней и пропадают,достало это. А топик уходит вниз. Может это продавец имела ввиду и вы не прально ее поняли

Konstan
16.01.2010, 21:47
В связи с не порядочностью покупателя , вещи откладывают только на время поездки:008:

Любопытный у Вас подход к совершенно незнакомым людям, как к заведомо непорядочным. Так и паранойку можно благополучно поиметь...

Konstan
16.01.2010, 21:49
я тоже вещь откладываю,только если человек говорит,что выезжает,потому что часто просят отложить на пару дней и пропадают,достало это. А топик уходит вниз. Может это продавец имела ввиду и вы не прально ее поняли

Не, ну, пара дней - это явный перебор. Но, скажем, часа 3-4 - вполне разумно.

Мэри вПоппинс
16.01.2010, 21:49
в виде удара в торец... хорош драйв :))

БогинЯ
16.01.2010, 21:54
мдааа...прикольно...
а если одновремннно ПРИЕДУТ двое или трое - будут бои без правил? ведь обидно ж - перся через весь город (не не весь, неважно, по нашим дорогам хоть и рядом, все равно с препятствиями :() , а тут кто-то уже позарился на то, на что нацелился ты..... жесткач однако )))))
а написать в теме, например, что отложено на время дороги?
я бы даже времени не теряла на такую вещь, даже если бы очень понравилось... потому как БРЕД!!!

ЕЖЁНОК
16.01.2010, 21:57
Иногда получается по другому, просят отложить вещь "очень- очень нужна, приехать смогу через 3 дня ". Ведёшься на это, отказываешь остальным. А покупателя и след простыл.
Стала откладывать, если утром - то до вечера.

Soffy
16.01.2010, 21:57
в виде удара в торец... хорош драйв :))

+ еще сколько внимания....:support: :)):))

Мэри вПоппинс
16.01.2010, 21:59
вот ведь .... вспомнила.... я ведь участвовала в таких гонках ... по списку была вторая , по прибытию к месту первая.... все боялась щас выду , а там номер один меня поджидает :015:

Kondr
16.01.2010, 22:02
Может хозяйку вещи достали уже с "Никому не отдавайте-еду. Только не доезжают бедолаги"/
Наверное многие с этим сталкивались.
Недавно даже тема была.

*light*
16.01.2010, 22:25

Я согласна:fifa:

Иришка44
16.01.2010, 22:37

+1

ganuta
16.01.2010, 22:38
а что делать,если половина пишущих обещает, но не приезжает, не звонит, не пишет свой телефон и т.д.

Чернореченка
16.01.2010, 22:39
Те немногие разы, что я выходила на ДО и когда у меня было много запросов на одну вещь, я "ставила в очередь" по мере поступления "заявок" и сообщала, что уже кто-то на вещь претендует, но всё может быть. Надолго (на два-три дня) не откладывала. Если человек говорил, что подъедет завтра, откладывала. Но строго до оговоренного времени. Если к назначенному времени предполагаемый покупатель не забирал вещь и не отписывался и не отзванивался, писала следующему, что подошла его "очередь". И если он готов приехать и забрать - то пожалуйста.

Brain Twister
16.01.2010, 22:41
а что делать,если половина пишущих обещает, но не приезжает, не звонит, не пишет свой телефон и т.д.

+100!
Меня постоянно подводили, когда что-то Отдавала. Набегут в личку по 8-9 желающих забрать. Первому откладываю, а он не приезжает. Пишу второму/третьему, а они уже передумали...
Вот и приходится писать "Не откладываю"...

denswan
16.01.2010, 22:42
и почему только на ЛВ все такие злые....

Наталия 84
16.01.2010, 22:43
У меня попросили отложить до субботы, и желающие купить были. Но, так как девушка попросила отложить раньше, чем появились еще желающие, то я отложила. Итог, покупатель не приехал, а желающим уже не надо. Так смысл тогда откладывать, если народ такой недобрсовестный. Кто приедет тот и заберет.

егоровна
16.01.2010, 22:51
Мы однажды ехали так за стиральной машиной ,причём перед выходом позвонили ,что будем через час. Подъехали к дому,не могли сразу найти парадную... Звоню - а мне говорят :" Сейчас зашла наша соседка и решила купить машинку,пошла за деньгами,так что извините...":010:

Тоска Зеленая
16.01.2010, 22:59
было-было, с вечера договорились на утро, муж перся через весь город по пробкам, опоздал на работу, а когда приехал - ему сказали, что еще накануне продали тем, кто раньше приехал, боялись, что мы подведем. А позвонить и сказать - не судьба?
Виноватой в итоге я оказалась, потому что вечно его в авантюры втягиваю))

Alinchik
17.01.2010, 00:08
Может хозяйку вещи достали уже с "Никому не отдавайте-еду. Только не доезжают бедолаги"/
Наверное многие с этим сталкивались.
Недавно даже тема была.

угу...
или пишет, звонит, говорит что выехала, что будет через час, но никто не приезжает и не отзванивается, потом смотрю - на ЛВ сидит как ни в чем не бывало...
А я другим отказала :( а потом они себе уже купили, а я опять практически неделю ждать должна....

Ника.net
17.01.2010, 00:12

+1
а еще говорят, что это лотерея и товар выкинут, если во время не приедешь.
один раз вписалась - боьше никогда:))

Nardil
17.01.2010, 00:16
У меня сегодня была не совсем такая ситуация, но близкая.

Я крайне последнее время ДО не люблю. Тут выставила вещь. Девушка, которая должна была приехать утром, не приехала. Вторая в очереди сказала, что приедет с 18-19. В 19 ей позвонила, телефон отключен, в 19:20 позвонила третьей претендентке - она выехала. В 20 звонит вторая покупательница. Пришлось ей отказывать. с одной стороны, зная ЛВ и ДО, понимаю, что права. С другой стороны, огорчилась, что так вышло.

Nardil
17.01.2010, 00:18
и почему только на ЛВ все такие злые....

потому что наученные.

legat
17.01.2010, 00:40
ЛВ превращается в сообщество по принципу: Кто первый встал - того и тапки...

*Belle*
17.01.2010, 00:41
обычная практика .... при чем уже давно ;)

Konstan
17.01.2010, 00:43
У меня попросили отложить до субботы, и желающие купить были. Но, так как девушка попросила отложить раньше, чем появились еще желающие, то я отложила. Итог, покупатель не приехал, а желающим уже не надо. Так смысл тогда откладывать, если народ такой недобрсовестный. Кто приедет тот и заберет.

Ну конечно, тот факт, что в природе существуют невежливые, наплевательски относящиеся к другим люди, полностью оправдывает такое же отношение ко всем людям с нашей стороны, в виде предложения посоревноваться с неопределенным количеством других потенциальных покупателей вещи на скорость...

Respect Freedom
17.01.2010, 00:45
а договориться на конкретное время слабо? например: приеду до 18.00, если нет - отдавайте следующему.

Карусель
17.01.2010, 00:46
Енто всегда было. Частенько пишут прямо: кто первым приехал - того и тапки.

Porosenok-Lu
17.01.2010, 00:53
А может это лохотрон типа: вот вы вдвоём пришли одновременно, кто больше денег даст,того и тапки :065:

feniks
17.01.2010, 01:21
Мне кажется, что эти люди просто уже накололись однажды - договорились с покупателем,а он пропал и ни ответа ни привета, или позвонил через неделю и сказал что передумал...
Сама на таких условиях, конечно, не поеду - живу далековато, так что заранее буду в проигрыше. :)

I-katrina
17.01.2010, 01:23

+1000:flower:

Всё к лучшему
17.01.2010, 01:25
я никогда не гонюсь вперед кого-то! всегда пишу человеку, если вижу подобный ответ- сразу говорю, что не поеду и забываю о вещи. На мой взгляд- это просто неуважение к людям.

Жирафуля
17.01.2010, 01:28
Интересней было бы написать "отдам тому, кто приедет пятым" :073:

Бармалюшка
17.01.2010, 01:34
Вот и ответ на вопрос:

Зачем люди с ЛВ обещают приехать и не приезжают?! (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2235389)

LYLYN
17.01.2010, 01:39
А нам продавец не сказала ,что гонка.
Когда я позвонила в квартиру,то вышла женщина с той вещью за которой я ехала .
Я даже не успела спросить, как услышала ответ:" Вам не повезло".
:046::046::046:

Аньчик2
17.01.2010, 01:49
:010:
Я так тоже мужа однажды послала, но нам повезло и он был первым:))
Он просто офигел, когда уходя услышал, что пришел МЧ за той же вещью:073:
как уж продавец объяснялся- он слушать не стал:065:
А мне сказал, что если на ВАШЕМ ЛВ:)) все так продают, то он больше никуда не поедет:wife:

ganuta
17.01.2010, 01:59
:046::046::046:а это уже наглость конечно

graffiti
17.01.2010, 02:13
чего только не услышишь и не увидишь на ДО...!!! на какие только ухищрения идут продавцы/покупатели...
А все из-за того что ни кто не хочет нести ответственность за свои поступки... Все дело упирается в элементарную порядочность, точнее в ее отсутствие.

Nataijal
17.01.2010, 02:26
Тараканьи бега! Неприлично. Я бы не стала участвовать, а тем более организовывать такое.

KetiKs
17.01.2010, 02:26
Я сегодня попала в такую же ситуацию. Понадобилась вещь, собиралась подобную в другом месте покупать, а тут на ДО в ПП выложили. Ответили также: не откладываю, кто приедет первым, тому и достанется. неприятно было. Если бы мне завтра не надо было бы ехать в ту часть города, ни за что не поехала бы, а так все равно уже еду, посмотрю что будет???
Я в отличие всегда откладываю по очереди, поступивших сообщений.

Мальдива
17.01.2010, 02:30
быдлопродавцы:001:

MaMa_Roma
17.01.2010, 02:33
да ну, бросьте...
речь о том, кто первый позвонит и скажет - подъеду через час - того и тапки...
а не " отложите до завтра... послезавтра точно-точно муж приедет..." ну в итоге вещь и зависает....

MaMa_Roma
17.01.2010, 02:33

... и очень много быдлопокупателей... :(

Alinchik
17.01.2010, 02:44
да ну, бросьте...
речь о том, кто первый позвонит и скажет - подъеду через час - того и тапки...
а не " отложите до завтра... послезавтра точно-точно муж приедет..." ну в итоге вещь и зависает....

во-во...
у меня вещь зарезервировали типа до 6 вечера "точно-точно, мимо вас еду с работы", потом 2-ая девушка позвонила - я как честный порядочный продавец сказала, то вещь до 6 вечера отложена, но могу написать-позвонить если не купят.. Девушка обиделась :073: Стоит ли говорить что первая "покупательница" пропала и не приехала... :046:

Мэри вПоппинс
17.01.2010, 13:32
Интересней было бы написать "отдам тому, кто приедет пятым" :073:
интересная мысль :))

хорошо что вы так отреагировали.... а другая бы вдруХ :015:

Мэри вПоппинс
17.01.2010, 13:32

. быдлопокупателей... :(
ух ты новые термины на лв :))

ТАНЮША С
17.01.2010, 13:57

Да! Явно продавец не в себе!

влад
17.01.2010, 14:30
я продавала вещь,было стооолько звонков и личку забили,я не успевала отвечать,но все писали позваню завтра,я отвечала ок,и когда позванила из 10 завтра одна мадам,я вещь уже продала,она на меня вылила ушат,так ,что кто первый- это цветочки

Акмэ
17.01.2010, 14:58
Ужас

Mister abX
17.01.2010, 15:04
Отчасти я таких продавцов понимаю, я сам не продавал, но раздавал неоднократно всякое ненужное, народ "бронирует" и пропадает на пару недель, а мне место надо очистить :)
Хотя у меня как-то было еще веселее, договорился кое-что купить на ДО, пока ехал, продавцы решили, что дешево слишком запросили и поставили меня перед фактом что "хотим дороже на треть", да еще и практически пристыдили меня, что хотел нажиться на чужом несчастье и купить занедорого :))

Soffy
17.01.2010, 15:14
и практически пристыдили меня, что хотел нажиться на чужом несчастье и купить занедорого :))

:)):)):)) ай-яй-яй как нИстыднА ! :ded:

lona
17.01.2010, 15:20
Просто часто случается, что вещь бронируют, а потом пропадают.
Поэтому и стали продавать по принципу "кто быстрей"
Продавцов тоже можно понять.

Даже когда за шоколадку вещи отдаёщь, можно наткнуться на "динамо" Переписываешься, договариваешься - как итог, человек пропадает.

Помню у меня 10 уп. памперсов забирали три недели. При этом чут ли не каждый день появлялись просьбы о памперсах.... Привезти сама я не могла.

Так что теперь только так. "кто успел - того и тапки"

Крысун
17.01.2010, 15:33
Никогда не бронирую надолго. Максимум - до вечера. При этом всех звонящих отсылаю на это время: "Звоните после ... - будет понятно, осталась ли вещь." Если человеку очень нужно - он найдет возможность и подъедет в течение дня. Всем, кто хотят завтра, я предлагаю звонить завтра. Если вещь еще у меня - вэлкам. Нет- никто не в обиде. С неадекватом не сталкивалась ни при покупке, ни при продаже...

линн
17.01.2010, 15:47
Просто часто случается, что вещь бронируют, а потом пропадают.
Поэтому и стали продавать по принципу "кто быстрей"
Продавцов тоже можно понять.

Даже когда за шоколадку вещи отдаёщь, можно наткнуться на "динамо" Переписываешься, договариваешься - как итог, человек пропадает.

Помню у меня 10 уп. памперсов забирали три недели. При этом чут ли не каждый день появлялись просьбы о памперсах.... Привезти сама я не могла.

Так что теперь только так. "кто успел - того и тапки"
Да уж. Было неоднократно.
Никогда не бронирую надолго. Максимум - до вечера. При этом всех звонящих отсылаю на это время: "Звоните после ... - будет понятно, осталась ли вещь." Если человеку очень нужно - он найдет возможность и подъедет в течение дня. Всем, кто хотят завтра, я предлагаю звонить завтра. Если вещь еще у меня - вэлкам. Нет- никто не в обиде. С неадекватом не сталкивалась ни при покупке, ни при продаже...
Вам повезло. А мне несколько раз потом в личку тааакое писали:001:

Konstan
17.01.2010, 15:49
чего только не услышишь и не увидишь на ДО...!!! на какие только ухищрения идут продавцы/покупатели...
А все из-за того что ни кто не хочет нести ответственность за свои поступки... Все дело упирается в элементарную порядочность, точнее в ее отсутствие.

И отсутствие элементарных понятий о вежливости и уважении к другим людям.
Папа с мамой в детстве плохо воспитали...

TERRА
17.01.2010, 16:29
Я вот тоже откладываю, следующим желающим отказываю, хотя есть готовые приехать буквально сразу.
И уже постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда очень-очень просят отложить и не приезжают.
И что тут делать?

Клубникина
17.01.2010, 16:42
Те немногие разы, что я выходила на ДО и когда у меня было много запросов на одну вещь, я "ставила в очередь" по мере поступления "заявок" и сообщала, что уже кто-то на вещь претендует, но всё может быть. Надолго (на два-три дня) не откладывала. Если человек говорил, что подъедет завтра, откладывала. Но строго до оговоренного времени. Если к назначенному времени предполагаемый покупатель не забирал вещь и не отписывался и не отзванивался, писала следующему, что подошла его "очередь". И если он готов приехать и забрать - то пожалуйста.

+ мульон, я тоже считаю что это самый рациональный подход...

Мэри вПоппинс
17.01.2010, 16:45
я продавала вещь,было стооолько звонков и личку забили,я не успевала отвечать,но все писали позваню завтра,я отвечала ок,и когда позванила из 10 завтра одна мадам,я вещь уже продала,она на меня вылила ушат,так ,что кто первый- это цветочки
что вы такое нужное продавали , если не секрет ?!

Konstan
17.01.2010, 16:48
Я вот тоже откладываю, следующим желающим отказываю, хотя есть готовые приехать буквально сразу.
И уже постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда очень-очень просят отложить и не приезжают.
И что тут делать?

Смириться с несовершенством мира и людей, его населяющих. Смотреть на вопрос более философски.

Клубникина
17.01.2010, 16:51
Хотя у меня как-то было еще веселее, договорился кое-что купить на ДО, пока ехал, продавцы решили, что дешево слишком запросили и поставили меня перед фактом что "хотим дороже на треть", да еще и практически пристыдили меня, что хотел нажиться на чужом несчастье и купить занедорого :))

ужас, а чем закончились переговоры?

Крысун
17.01.2010, 17:00
Вам повезло. А мне несколько раз потом в личку тааакое писали:001:
Ну, написанное говорит скорее о написавшем, нежели об адресате:046:. Кнопку игнор никто не отменял... А можно и ответить - в таком же духе. От настроения зависит...
Это же ЛВ - чем дольше здесь нахожусь, тем больше понимаю, что это зеркало нашего общества, его срез, если хотите... Вам со многими людьми в очереди в гипере было бы приятно общаться? Нет? А там и кнопки игнора нет:(

Клубникина
17.01.2010, 17:02
Как-то моя тетя, по моей же наводке участвовала в такой гонке. Искала я коляску для дачи, купить недорого, а может кто бесплатно отдает, в итоге договорилась с одной дамой что приедем, заберем (отдавала бесплатно) по принципу кто быстрее(т.к. это был мой первый поход на ДО думала что это в порядке вещей). Звоню тете (она в том районе живет), в итоге забрала коляску (ехала на трамвае пол часа только туда + пешком минут 10 и так-же обратно и все в быстром темпе) потом отзвонилась мне, в итоге оказалось что коляска ужас-ужасный (я б такое постеснялась на ДО выставлять, а просто бы вынесла на помойку) Теперь на объявления отдам даром вообще не смотрю...

Акмэ
17.01.2010, 17:04
Зато бесплатно:065:

Лялечка.
17.01.2010, 17:07
... и очень много быдлопокупателей... :(

верное выражение!!!

Лялечка.
17.01.2010, 17:10
Зато бесплатно:065:

бесплатный сыр....:010:

Konstan
17.01.2010, 17:17
Теперь на объявления отдам даром вообще не смотрю...

А я смотрю, после того, как мне подарили неработающий ЖК-монитор, я его вскрыл, перепаял конденсатор за 26 рублей и получил на выходе прекрасно работающий монитор.

Мэри вПоппинс
17.01.2010, 17:21
ЖК-монитор, я его вскрыл, перепаял конденсатор за 26 рублей и получил на выходе прекрасно работающий монитор.
мастерущий вы человек :020:

Konstan
17.01.2010, 17:28
мастерущий вы человек :020:

Дак я с децтва еще радиогубитель... :-))

домовенок
17.01.2010, 17:47
Мне и на 2 дня вещь откладывали

Звоночек
17.01.2010, 17:56
Мне везло всегда с продавцами(ТТТ). И откладывали и на примерку давали. А даром дочке и мне в трудные времена Такие хорошие вещи отдавали,что до сих пор неловко,что даром. Так что ещё раз СПАСИБО всем!

Katyonok
17.01.2010, 19:06
никому ничего не откладываю, очередей не держу, но и гонок тоже не устраиваю. договариваюсь только на сегодня. т.е. если собираетесь ехать завтра, перезвоните и я скажу - есть ли еще вещь в наличии. пока еще никто не обижался. сама если что-то покупала, то непосредственно перед поездкой еще раз созванивалась, уточнить - все ли в силе. проколов не было. то, что люди написали в личку, что вещь им нужна - абсолютно ничего не значит - к этому я уже привыкла :))

КУК@
17.01.2010, 19:08
Вот так и я ехала за вещью и на пол пути пришлось вернуться, потому как кто-то успел быстрее меня приехать. Считаю что это бред. Реально и правильно - выстраивать очередь.

влад
17.01.2010, 19:11
что вы такое нужное продавали , если не секрет ?!

гламурную шапочку-корзинка

Мэри вПоппинс
17.01.2010, 19:15
гламурную шапочку-корзинка
ух ты
такая вещь всем нужна :))

влад
17.01.2010, 19:17
ух ты
такая вещь всем нужна :))

судя как меня обос--ли,да да и по-больше

Happy Mum
17.01.2010, 19:19
недавно была тема чутка перекликающаяся. Про "динамо" на ДО. У меня народ соскакивал миллион раз и с самых различных этапов покупки. Человек просто перестраховывается.. Но я бы, зная, что есть шанс оказаться с носом просто не поехала бы.

Мэри вПоппинс
17.01.2010, 19:20
судя как меня обос--ли,да да и по-больше
не расстраивайтесь
когда у Хламурных барышень уводят из-под носа Хламурные вещи , они превращаются в склочных теток

Danina
17.01.2010, 19:36
Ну бывает такое... если товар по низкой цене и желающих много...