Просмотр полной версии : Травки..??!
Девочки подскажите какие травки нужно прикупить для малыша...???...Мы пока только купили:
1. Ромашка в пакетиках и заварную
2. Череда в пакетиках и заварную...
ДОстаточно!!!
Но ромашка сушит... я бы ее вообще не испоользовала...
А череду в редких случаях
А для чего череду используют?
Justička
16.01.2010, 23:12
А для чего череду используют?
Для купания малыша.
Tiramisu
16.01.2010, 23:14
более чем достаточно. Купали в травках, по совету неонатолога ,- 2 раза в неделю(1-ромашка,1-череда). В остальное время - просто вода.
Ааа )))) будем знать, спасибо
Даша-Петя
16.01.2010, 23:27
учите может быть аллергия: у моего ребёнка сильная аллергия на ромашку.
А для себя какие травы можно попить на последних сроках и после родов... Говорили что хорошо крапиву, шиповник и листья малины....
ladyluck
17.01.2010, 00:23
Малину с 36 недели. Подготавливает шейку матки. В шиповнике много витамина С - вреда от него не должно быть (если в меру конечно употреблять). А вот про крапиву ничего не скажу - не знаю....
Крапива она как кровоостанавливающие...я её при месячных пила...заваривала как чай...помогало...правда не знаю как она после родов...можно или нельзя...А врач из ЖК ничего вразумительного не говорит по этому поводу...(((
Take it easy
17.01.2010, 00:56
Крапиву после родов тоже как кровеостанавливающее пьют.
Мама Кнопки
17.01.2010, 01:49
Я крапиву пила после родов, в роддоме, по совету врача. Она действительно кровоостанавливающая
Анна Мот
30.03.2010, 15:27
а ромашку?
Мы вообще в травах не купали, не было необходимости. Правда мы с месяца перешли в большую ванну, учились плавать и нырять :)
Я пользовалась только ромашкой (дочку подмывала). Купали без трав
betulana
30.03.2010, 16:20
Крапива она как кровоостанавливающие...я её при месячных пила...заваривала как чай...помогало...правда не знаю как она после родов...можно или нельзя...А врач из ЖК ничего вразумительного не говорит по этому поводу...(((
После первых родов мне рекомендовали пить крапиву. А по теме, в этот раз никаких трав не покупала, ничего до сих пор не понадобилось. И действительно, с травками поосторожней, т.к. они могут аллергию вызвать и кожу сушат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.