Просмотр полной версии : Снова-здорово! Не везет нам на кашки!
Мамочки,помогите!Посоветуйте хорошие кашки! Дочечке 7 мес. Ровно месяц ищем свои кашки. Безмол. не ест. На молочн.nestle и heinz -высыпания на личике. Тут приболели с животиком и кашки не ели . Начала кормить безмолочными -опять высыпания . Врач говорит-ищите . Уже пора мяско есть,а мы все с кашами не разберемся.:091: Заранее благодарю.
Роза без шипов
16.01.2010, 22:04
Хипповские в стекле пробовали?
Наш фаворит. Они с пяти месяцев.
Натали-Купчино
16.01.2010, 22:08
Кормлю Малюткой. Начала с безмолочных. Сейчас молочные даю. Все ОК, причем у ребенка есть склонность к аллергии.
sultan7377
16.01.2010, 22:42
Нам нравятся каши Bebi.Сначала тоже попробовали Хайнц,но там столько сахара:010:
БаБкА ЯгОдКа
16.01.2010, 22:42
нравится малютка, начинали сразу с молочной,высыпаний не было
варю сама и ничего не сыпет.
безмолочную Нестле гречу развожу своим молоком
Нравится Малютка - но ее надо тщательно разводить - горячей водой и взбивать вилкой, иначе куча комочков и как следствие - запор. Но вкус - просто супер! Мелочь ее иногда даже без фруктов трескает (остальные - только с фруктовой пюрешкой, иначе 2 ложки - и в слезы)
варим сами "нордик", от овсяной за уши не оттянуть)
lariska1410
17.01.2010, 00:54
Я варю сама, но на фруктовой основе. То есть вода - в нее яблоко или грушу, 5-7 мин покипело, туда же хлопья для каши (греча или рис, очень уважаем Myllyn Paras), еще минут 5 поварилось и в блендер. Чем жиже сварить, тем однородней взбивается. Ест очень охотно, особенно грушку. Но это если фрукты уже давали...
Я мечусь между Хайнц и Малюткой. Сказали начать с безмолочных. Наверно, куплю разных производителей и попробую.
zeta_spb
17.01.2010, 00:59
может самостоятельно каши делать раз сыпет? сыпет скорее всего на сахар тогда....там больше и нет ничего в безмолочных то...в кофемолке намолоть и варить без сахара или на фруктозе.
покупные все сладкие очень на мой вкус - не по теме...
У нас греча и рис фирмы Bebi с красной полоской низкоаллергенные (без молока и сахара), кукурузная каша Ремедиа тоже без молока и сахара.
Angel's Wings
17.01.2010, 02:43
Варю сама, потому что готовые не пошли
Bebi попробуйте! там сахара не очень много, и вкуснятина!!!
может самостоятельно каши делать раз сыпет? сыпет скорее всего на сахар тогда....там больше и нет ничего в безмолочных то...в кофемолке намолоть и варить без сахара или на фруктозе.
покупные все сладкие очень на мой вкус - не по теме...
+1 - делайте сами. Я муку покупала гречневую и кукурузную, потом толокно. Слащу фруктозой. Сейчас уже из хлопьев варю.
katinkav
17.01.2010, 12:32
Мы начали с гречневой Малютки безмолочной. Просто на воде есть не стал. Я пробовала с черносливом мешать, но вкус - бееее... Кислятина. Вчера развела кашу водой и в блендер с бананом намешала. Вкусненько получилось. Ел хорошо.
может самостоятельно каши делать раз сыпет? сыпет скорее всего на сахар тогда....там больше и нет ничего в безмолочных то...
Тока еще витамина С полкило. А так больше и нету ничего, да.
По теме. Мой личный контроль прошли только каши ХИПП. Остальное - полный швах. Ребенок был весь в корочке, после выведения коробочных каш из рациона (Хайнц, Нестле и Малютка, чтоб ей сгореть), корочка чудесным образом прошла. Вот стоит у меня теперь 20 коробок каш и смесей, на которые выкинута куча денег.
мы едим Семпер и Bebi молочные....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.