PDA

Просмотр полной версии : 33 й зуб на просвещении ваши отзывы.

марго332007
16.01.2010, 22:21
Девушки кто ходит со своими детками в стоматологию на просвете 33 й зуб поделитесь вашими впечатлениями :091::091::091:.Завтра идти на прием первый раз боюсь жутко :010:дочке 4.5 на жевательном зубе черное пятнышко:001:врач Гусева может кто знает такую,чего скажите :flower:.Дочь настроена решительно:010::075: а я боюсь :010::0007:хотела с папой их отправить, а она хочет со мной:073:!

Я у Гусевой лечу своё зубьё аж с весны. У меня сложная киста была в переднем зубе, ещё и продольная какая-то там. В предыдущих клиниках грозились удалять. Гусева вылечила. Долго мучались, но зуб сохранили, воспаление вылечили. Делают всё ОЧЕНЬ нежно, перед уколом смазывают десну анастезией, т.е. даже укол не чувствуешь. Переделала все мои предыдущие косячные пломбы. Рекомендую!

марго332007
17.01.2010, 00:20
Я у Гусевой лечу своё зубьё аж с весны. У меня сложная киста была в переднем зубе, ещё и продольная какая-то там. В предыдущих клиниках грозились удалять. Гусева вылечила. Долго мучались, но зуб сохранили, воспаление вылечили. Делают всё ОЧЕНЬ нежно, перед уколом смазывают десну анастезией, т.е. даже укол не чувствуешь. Переделала все мои предыдущие косячные пломбы. Рекомендую! спасибо вам огромное,немного успокоили!:flower::flower::flower::flower:

Bookla
17.01.2010, 00:27
присоединюсь.
моя наилюбимейшая клиника. только они!
именно Гусева удалила 8рку. прошло идеально за минут 5 (начиная с вешалки):))
после того, как наркоз прошел болело минут 20 и усе! Я готова за такой сервис и качество платить 33му зубу!
Очень внимательный персонал, помню когда на консультациях и на операции - все с шутками происходило, с настроением персонал ))) :love:

Я готова за такой сервис и качество платить 33му зубу!
Самое приятное, что при всём при этом, цены у них ни разу не кусачие...

Кстати, может, кто расскажет о 33-ем на Комендани? А то я тут живу, а попала тогда к Гусевой, не знаю теперь, как перейти в соседнюю, приходится всё время на Просвет ездить.