Просмотр полной версии : Помогите советом!!!
Хочу проколоть дочере ушки (1 годик),
подскажите куда пойти и как лучше колоть пистолетом или иглой?:008:
Brain Twister
16.01.2010, 23:09
Пистолеты уже давно запрещены к использованию, потому как нестерильны и могут всякую заразу занести, в том числе очень страшную + дырочки получаются "рваные". (Хотя мне лично в детстве именно пистолетом прокалывали). А посему - ТОЛЬКО иглой. На Гороховой, в клинике "Беби" многие советуют (поправьте меня, если путаю название).
Brain Twister
16.01.2010, 23:14
А еще вот здесь подборку тем дают про ушки. :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35797679&postcount=14
Пистолеты уже давно запрещены к использованию, потому как нестерильны и могут всякую заразу занести, в том числе очень страшную + дырочки получаются "рваные". (Хотя мне лично в детстве именно пистолетом прокалывали). А посему - ТОЛЬКО иглой. На Гороховой, в клинике "Беби" многие советуют (поправьте меня, если путаю название).
разве запрещены?странно ,но многим знакомым кололи именно пистолетом
просто сегодня мне сказали,что им больнее,чем иглой
про беби знаю,хочется еще варианты:flower:
Brain Twister
16.01.2010, 23:17
разве запрещены?странно ,но многим знакомым кололи именно пистолетом
Здесь где-то, на ЛВ, давали ссылку на запрет. Не могу найти. Видимо, в одной из тем про прокалывание ушек.
Здесь где-то, на ЛВ, давали ссылку на запрет. Не могу найти. Видимо, в одной из тем про прокалывание ушек.
ага,я нашла,в той ссылке,что вы мне кинули
там без вариантов беби клинника везде,тогда пойдем туда
просто не понимаю как лучше сначала вставить мед.сережки,а потом золото или сразу золото???
а в беби только золото вставляют:008:
у вас в поликлинике наверно тоже прокалывают в кабинете хирурга на платной основе.поспрашивайте.
у вас в поликлинике наверно тоже прокалывают в кабинете хирурга на платной основе.поспрашивайте.
неа нету,мне сказали,что в нашей поликлиннике платных услуг нет(у нас филиал),я узнавала:(
Настеньк@
16.01.2010, 23:44
+10000000000
+10000000000
Настасья,а у ваших дочь проколоты уши?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.