Просмотр полной версии : помогите со школой..
Garybaldi
16.01.2010, 23:13
девочки нужна школа 5 вида в Выборгском районе .. помогите может кто знает ... очень нужно ..
спасибо..
позвоните в школу "Озерки" там и подскажут
я имела ввиду что они в курсе всех КОРРЕКЦИОННЫХ школ. всего лишь.
Амаранта
16.01.2010, 23:35
Почему в Озерки? Она же для опорников. 5 вид - это речевая вроде.
Garybaldi
16.01.2010, 23:40
да 5 вид --это речевая школа...
Государственное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии специальная (коррекционная) общеобразовательная школа (V вида) N 6 Выборгского района Санкт-Петербурга
Телефон:554-32-29; 554-32-31
Директор:Наумова Алла Евменьевна,приемные дни:вторник 15.00-17.00
четверг 15.00-17.40
Амаранта
17.01.2010, 00:08
Вот ещё темка старенькая http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=999031&highlight=%F0%E5%F7%E5%E2%FB%E5+%EA%EB%E0%F1%F1%FB
Garybaldi
17.01.2010, 03:08
ой ,спасибо девочки огромное ...
А есть еще хорошие или просто речевые школы в нашем городе? я только на Дрезденской и знаю, а в других районах? кировкий- красеносельский интересует! может кто знает?
А есть еще хорошие или просто речевые школы в нашем городе? я только на Дрезденской и знаю, а в других районах? кировкий- красеносельский интересует! может кто знает?
на техноложке речевая школа №5, хваленая. адрес точно не знаю, батайский переулок, дом не знаю.
на техноложке речевая школа №5, хваленая. адрес точно не знаю, батайский переулок, дом не знаю.
Батайский дом 6
мы там учимся во втором уже. Если интересно- расскажу:)
пс: хваленая, наверное, мной:))
Garybaldi
18.01.2010, 02:17
да ,я вот теперь и не знаю ,стоит идти на Дрезденскую ,если потом в аттестате пишут... ((((думаю всет аки в речевой класс попасть при обычной школе..
Батайский дом 6
мы там учимся во втором уже. Если интересно- расскажу:)
пс: хваленая, наверное, мной:))
ну не только, мы сами в своем время в речевую собирались ребенок-то речевой, и знакомые такие же, так что отзывов много собирали.
да ,я вот теперь и не знаю ,стоит идти на Дрезденскую ,если потом в аттестате пишут... ((((думаю всет аки в речевой класс попасть при обычной школе..
ну не обязательно в речевой учиться все годы, можно после начальной в массвую уйти.
ну не обязательно в речевой учиться все годы, можно после начальной в массвую уйти.
+1
почему Вы боитесь-то....что в аттестате такого страшного напишут? .....я вот тоже подумываю с 5 класса в обычную школу перевестись...но только из соображений удобства, нам сейчас 40 минут на метро ехать приходится:(, и то это все под бааааааальшим вопросом....т.к. комфорт в его социуме-коллективе для ребенка важнее. (я ничего не советую, просто понять хочу Вашу мотивацию:)))
в Выборгском районе в 120 школе есть речевые классы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.