PDA

Просмотр полной версии : Какой слинг выбрать?

nerapolo
16.01.2010, 23:16
Посоветуйте пож. какой слинг выбрать! Нам 3 месяца и слинг нужен для зимы, ходить по улице. А то я совсем запуталась.

NetJul
16.01.2010, 23:31
В нашем дворе и у магазинов и без слинга то спотыкаешься и подскальзываешься на ровном месте... Не рисковала бы на Вашем месте до весны носить по ТАКИМ улицам в слинге.

syai
16.01.2010, 23:42
Сначала решите для чего вам нужен слинг. Слинг не бывает для зимы, весны, лета или осени, его приобретают для каких-то целей. Если вы хотите заменить слингом коляску - нужен слинг-шарф. Если у вас ребенок в коляске плачет и вам надо быстро взять его на руки и положить успокоившегося обратно, тут лучше с кольцами. Главное - не покупать слинг в детском магазине, а купить его в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ на слингах (или кормящих мамах) интернет - магазине. В общем-то, по-моему мнению, самое главное, попросить продавца рассказать подробно про товар, как, когда его лучше применять и если продавец не сможет дать грамотную консультацию (одеть на вас слинг и положить туда малыша, чтобы вам было удобно), то одно из двух, либо товар бесполезный, либо продавец. Рисковать в таком месте не стоит. Так что если запутались - звоните по интернет магазинам, и пусть вам все рассказывают :)

syai
16.01.2010, 23:43
В нашем дворе и у магазинов и без слинга то спотыкаешься и подскальзываешься на ровном месте... Не рисковала бы на Вашем месте до весны носить по ТАКИМ улицам в слинге.

А что, на руках будет безопасней?

dashkin81
16.01.2010, 23:44
Для зимы по улице ходить я бы взяла кенгурушку или рюкзачок :008:

Александра1982
17.01.2010, 00:04
У меня слинг Маматеррия, фаст или май, который как кенгуруха, оччч удобно, и не мерзнем. У них доставка-консультация бесплатна, и качество неплохое, уже 2 слинг у них заказала. Залезте на их сайт, там куча инфы по слингам, и расцветок куча

nerapolo
17.01.2010, 00:42
Спасибо. У меня ребенок отказывается гулять в коляске, а гулять как-то надо. На руках пробовала, чуть не одурела.

Micha
17.01.2010, 00:53
Рюкзачок, мы сейчас заказываем...

leksa2002
17.01.2010, 01:01
Я тут покупала, "Мамарада". Приезжает консультант, показывает намотку.
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-sharphy-c-28.html
На "Эстетику" цены гуманные. )

NetJul
17.01.2010, 01:02
А что, на руках будет безопасней?

На руках ребёнок не привязан к маме. В случае , если не дай Бог подскользнётся, есть шанс "маневрировать" ребёнком, чтобы он не был придавлен мамой..
А вобще, я почитала сообщения автора. У нас были такие же проблемы в их возрасте . Примерно с 3-5 мес. гуляли в коляске час, потом на руках во дворике. Потом опять в коляску и до подъезда ( когда настроение у дочки было благоприятное, но не всегда так было). Одевала спящую только, иначе крик. На улицу в переноске спускала уже после того, как коляска внизу, чтобы не потревожить. Если просыпалась, то плакала минут 10 на улице и засыпала. Кстати, моя дочь родилась в декабре . Но о слинге зимой в нашей стране с такими снегопадами и такой работой жил.-ком- служб я даже не задумывалась. Я бы даже если и рассматривала такой вариант ( хотя сделала всё, чтобы решить проблему выхода на улицу - гуляли мы благодаря мне спокойно), то только если двор чистят и есть, где там присесть. Ходить с привязанным к телу ребёнком без какой-либо защиты ( кроме комбеза) по льду и снежной каше где-то считаю дикостью и надеждой на русский "авось".

Викот
17.01.2010, 01:07
Почитайте в этом разделе темы: "Хвасталка слингами", "Ода эрго", "Слинг или эрго?" и подобные.

SerovaIrina
02.04.2010, 03:56
Если остановитесь на Эрго, можете в оптовой закупке поучаствовать:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457173

natalka27
02.04.2010, 10:38
я заказала май-слинг правда на лето,зимой тоже не рисковала бы)

nakiss
02.04.2010, 10:40
Спасибо. У меня ребенок отказывается гулять в коляске, а гулять как-то надо. На руках пробовала, чуть не одурела.

тогда слинг-шарф и под одежду носить, я так носила в прошлую зиму
http://img-fotki.**********/get/4001/lyrik09.53/0_7cf19_ae2a4998_L

На руках ребёнок не привязан к маме. В случае , если не дай Бог подскользнётся, есть шанс "маневрировать" ребёнком, чтобы он не был придавлен мамой..

а вы девушка, как ваще падаете (не дай бох :flower:) - вас групироваться никто не учил? руками амортизировать падение? вы ребенка своего приземляться учите на землю?
я ношу в слинге уже почти 2 года - и падений было пару раз и то что ребенок ко мне был именно примотан - давало мне возможность приземлиться правильно и чаще всего это было на колени и никто никого не придавливал.
а этой снееееежной зимой я б ваще не рискнула бы гулять с коляской - она ж не едет ни разу %) а я везде пройти могу!
чего и вам желаю! :flower:

Хохлатка
02.04.2010, 11:54
Представляю маму, маневрирующую ребёнком при падении...:001:
Три раза падала зимой в слинге - один раз меня коляской сбили (не шучу) - завалилась в сугроб. Мелкий даже не проснулся. Пару других раз держала дочу за руку - вместе бухнулись, все втроём - если бы мелкий на руках был... караул бы получился. А так плавно плюхнулись, я ещё и дочу ;)подхватила.