Просмотр полной версии : Вопрос тем,кто покупает вещи на американских и английских сайтах
Расскажите мне,плиз,почему вы пользуетесь услугами российских посредников. Я никак понять не могу,может я как-то не правильно считаю. Какой у вас коэффициент получается. Просто я заказываю сама и мне приносят посылки на дом(никуда ехать не надо) и к вещи получается наценка 25,ну максимум 38 процентов. Считала у разных посредников,меньше 55 проц нигде нету. Может когда заказываешь у посредника,все-таки изменяется этот коэффициент при объеме.:009:
Я бы с удовольствием заказывала через посредника,что бы меньше времени на это тратить,но переплачивать тоже не хочется
я прсто как то не могу разобраться-врубиться.
да и потом отслеживать не пойму как.
и еще у меня есть банковская карта,но по ней интернет платежи нельзя делать.
вот только по этому.
Люди которые умеют считать не заказывают у русских посредников. Кто не умеет считать или кому лень завести карту, или там еще что лень тот переплачивает и по моим подсчетам не мало - русским. Но это дело вкуса и кошелька.
просто большенство не знает,как самим это делать.и английский хромает,поэтому и пользуемся услугами посредников.просветите!?
Расскажите мне,плиз,почему вы пользуетесь услугами российских посредников.
если я не планирую крупных покупок, а мне очень нужно купить пару-тройку недорогих вещей, то посредник с наценкой 45-55% - это выход:017:
когда я готова потратить на амер. шоппинг $300 - российские посредники мне не нужны
никак понять не могу,может я как-то не правильно считаю. Какой у вас коэффициент получается. Просто я заказываю сама и мне приносят посылки на дом(никуда ехать не надо) и к вещи получается наценка 25,ну максимум 38 процентов.
значит, вы ни разу не заказывали ЧП, там запросто может быть 100%:))
Считала у разных посредников,меньше 55 проц нигде нету.
есть и 45%, и 50% - зависит от магазина, налога в штатах и бесплатности доставки
kollontai
17.01.2010, 03:24
а если магазин не доставляет в россию?
тогда надо еще регистрироваться на сайте типа шипито и все арвно платить посреднический процент к тому же тратить время на переписку с ними и плюс могут пропадать вещи из посылки но никто уже ответственности не несет за это после переупаковки посылок
kollontai
17.01.2010, 03:26
плюс соглашусь с высказыванием выше - если мне вдруг захотелось прикупить пару тройку шмоточек на распродаже то проще заказать через посредника
к тому жеобычно я заказываю с разных сайтов и ни один из них не шлет в россию - значит мне везде пришлось бы платить за доставку?
периодически заказываю дорогие брендовые вещи - в таких случаях пытаюсь заказывать через знакомых чтоб не платить процент или по крайней мере снизить процент...
kollontai
17.01.2010, 03:27
для общей информации и статистики - карта у меня есть и английским владею очень хорошо и разговорным и письменным ))))
а если магазин не доставляет в россию?
тогда надо еще регистрироваться на сайте типа шипито и все арвно платить посреднический процент к тому же тратить время на переписку с ними и плюс могут пропадать вещи из посылки но никто уже ответственности не несет за это после переупаковки посылок
через шипито не разу ничего не пропадало,и даже с их услугами выходит дешевле. А если у меня мало вещей -я обычно с кем-нибудь кооперируюсь.
Вывод-все-таки через российского посредника не дешевле,но иногда удобнее и меньше головной боли,да? Ну и когда заказ на 100 дол.и не с кем кооперироваться
если я не планирую крупных покупок, а мне очень нужно купить пару-тройку недорогих вещей, то посредник с наценкой 45-55% - это выход:017:
когда я готова потратить на амер. шоппинг $300 - российские посредники мне не нужны
значит, вы ни разу не заказывали ЧП, там запросто может быть 100%:))
есть и 45%, и 50% - зависит от магазина, налога в штатах и бесплатности доставки
ЧП заказывала несколько раз-очень очень не устроило качество-поэтому действительно уже давно этим сайтом не пользуюсь
объясните мне, пожалуйста, а посредник может отправить так, чтобы таможенные сборы тут не платить? просто я сейчас заказываю через одного человека в США. у меня на 900 долл. выходит тряпок. девочка всё перепаковывает и пишет, что это секонд хенд - цена 100 долл., и таможня остается без своих 30 процентов с моих 900 долл. ваши посредники так могут сделать?
ps девочка перепаковывает мне бесплатно, так как я её знаю.
объясните мне, пожалуйста, а посредник может отправить так, чтобы таможенные сборы тут не платить? просто я сейчас заказываю через одного человека в США. у меня на 900 долл. выходит тряпок. девочка всё перепаковывает и пишет, что это секонд хенд - цена 100 долл., и таможня остается без своих 30 процентов с моих 900 долл. ваши посредники так могут сделать?
ps девочка перепаковывает мне бесплатно, так как я её знаю.Посредник работает точно так же. Просто называет эту операцию по- научному "занижением инвойса".
ps девочка перепаковывает мне бесплатно, так как я её знаю.
вам повезло. Посредник тоже сможет это сделать,но возмет за это процент,а российский посредник ко всем расходам накинет еще процентов 10 в среднем
ЧП заказывала несколько раз-очень очень не устроило качество-поэтому действительно уже давно этим сайтом не пользуюсь
странно. Вещи у них не бутиковые, конечно, но качество за такие деньги - очень даже хорошее. У меня , например, ребенок год носит футболку их, не растянулась, никаких катышков, где блестело - блестит:), и это после стольких стирок. По соотношению цена-качество вещи супер
Что касается общей темы, заказываю через посредника, потому что заказы делаю на небольшие суммы из разных магазинов, причем как правило из тех, где нет доставки в Россию . можно, например, заказать гольфики за полдоллара или леггинсы за два доллара, вряд ли будет выгоднее заказывать это себе домой отдельной посылкой:)
Посредник работает точно так же. Просто называет эту операцию по- научному "занижением инвойса".
понятно :flower:
вам повезло. Посредник тоже сможет это сделать,но возмет за это процент,а российский посредник ко всем расходам накинет еще процентов 10 в среднем
а что это за российский посредник? он-то что делает? я так понимаю, все заказы едут домой к американскому (например) посреднику, он занимается "занижением инвойса", если это надо, или просто кладет всё в коробку и шлет мне домой по обычной почте. за что получает свои законные 10%. или я что-то не понимаю?
наша выгода в том, что при заказе в разных магазинах не надо платить по 40-50 долл. с покупки за доставку в россию. плюс можем избежать 30% поборов на таможне. так?
Проня Павлова
17.01.2010, 17:03
еще обычно у "российского" посредника просто есть еще посредник (ну или свой человек) в Америке, цепочка удлинняется, % повышается... в итоге видим безумные цены, например, на тот же Гап вКонтакте...
Даже при накрутке 50% вещи стоят того, зато вообще не тратишь (ну почти :)) ) свое время - заказала - через какое-то время получила.
Я заказываю только ребятенку - заказы некрупные - так что посредник самое то.
еще обычно у "российского" посредника просто есть еще посредник (ну или свой человек) в Америке, цепочка удлинняется, % повышается... в итоге видим безумные цены, например, на тот же Гап вКонтакте...
просто к слову. у этой моей девочки 10% офф и бесплатная доставка в Гэп. так понимаю, что получить это несложно, но именно американцу...
и еще узнала, что есть группа вконтакте по продаже американских вещей, и администрация там стюардесса ;). это снижает стоимость доставки..
понятно :flower:
а что это за российский посредник? он-то что делает? я так понимаю, все заказы едут домой к американскому (например) посреднику, он занимается "занижением инвойса", если это надо, или просто кладет всё в коробку и шлет мне домой по обычной почте. за что получает свои законные 10%. или я что-то не понимаю?
наша выгода в том, что при заказе в разных магазинах не надо платить по 40-50 долл. с покупки за доставку в россию. плюс можем избежать 30% поборов на таможне. так?
вот вам ответ ниже
Даже при накрутке 50% вещи стоят того, зато вообще не тратишь (ну почти :)) ) свое время - заказала - через какое-то время получила.
Я заказываю только ребятенку - заказы некрупные - так что посредник самое то.
согласна,но с тем же американским посредником время затрачиваешь чуть больше,а процент существенно меньше,и если заказ на 300 дол,то разница существенная или я не права? Я просто несколько раз пыталась обратиться к российскому посреднику,что бы время не тратить,но когда разница получалась дол в 50-80 отказывалась от этой идеи. Я тему создала,что бы понять,может все-таки есть рос.посредник,у которого процент не превышает 30-40. Если не найду,значит буду заказывать как обычно-сама
просто к слову. у этой моей девочки 10% офф и бесплатная доставка в Гэп. так понимаю, что получить это несложно, но именно американцу...
и еще узнала, что есть группа вконтакте по продаже американских вещей, и администрация там стюардесса ;). это снижает стоимость доставки..
может ссылкой на группу поделитесь-можно в личку
согласна,но с тем же американским посредником время затрачиваешь чуть больше,а процент существенно меньше,и если заказ на 300 дол,то разница существенная или я не права? Я просто несколько раз пыталась обратиться к российскому посреднику,что бы время не тратить,но когда разница получалась дол в 50-80 отказывалась от этой идеи. Я тему создала,что бы понять,может все-таки есть рос.посредник,у которого процент не превышает 30-40. Если не найду,значит буду заказывать как обычно-сама
Ну если заказ на 300 долларов :)) Я недавно заказываю и максимум на 100 долларов пока.
Да и времени выбирать почти нет.
Может я что-то неправильно понимаю, но, например, заказ на 100 долларов будет стоить мне 180 долларов и это я еще налоги не включила :001:
:001::001:а через шипито например гэп я при заказе в 300 дол,плачу 380 примерно
Расскажите мне,плиз,почему вы пользуетесь услугами российских посредников. Я никак понять не могу,может я как-то не правильно считаю. Какой у вас коэффициент получается. Просто я заказываю сама и мне приносят посылки на дом(никуда ехать не надо) и к вещи получается наценка 25,ну максимум 38 процентов. Считала у разных посредников,меньше 55 проц нигде нету. Может когда заказываешь у посредника,все-таки изменяется этот коэффициент при объеме.:009:
Я бы с удовольствием заказывала через посредника,что бы меньше времени на это тратить,но переплачивать тоже не хочется
А что именно делает Ваш американский посредник? Просто пересылает вещи + консолидирует при необходимости посылки (типа shipito) или еще он может расплатиться за Вас там, где не проходят неамериканские карты, например?
Я заказываю через российского посредника там, где к оплате не принимают наши карты. Т.е. стандартный набор услуг shipito там не прокатит. Можно, конечно, в таких случаях для оплаты пользоваться услугами не конкретного человека, а обезличенной зарубежной компании-посредника с общением через web-интерфейс, но там все равно уже комиссия сильно отличается от комиссии за обычный шиппинг+консолидацию. Так что лично мне уже удобнее общаться с нашим посредником, с конкретным человеком.
я заказываю сама на адрес америк. посредника.
сам заказ без процентов, плачу двойную доставку...все:)
если что-то надо, то и напрямую закажу...очень удобно.
через посредника беру геп, джимбори, с амазона что-то и из англии заказываю...а еще из щвеции:)
некст, елс, маза (игрушки не шипят к нам)
английский и из щвеции посредники вообще по-божески берут:))
Мне кажется, что двойная плата за доставку при условии, что в магазине Вы платите сами своей картой - это не очень выгодно. Вроде с shipito получится дешевле.
А что именно делает Ваш американский посредник? Просто пересылает вещи + консолидирует при необходимости посылки (типа shipito) или еще он может расплатиться за Вас там, где не проходят неамериканские карты, например?
Я заказываю через российского посредника там, где к оплате не принимают наши карты. Т.е. стандартный набор услуг shipito там не прокатит. Можно, конечно, в таких случаях для оплаты пользоваться услугами не конкретного человека, а обезличенной зарубежной компании-посредника с общением через web-интерфейс, но там все равно уже комиссия сильно отличается от комиссии за обычный шиппинг+консолидацию. Так что лично мне уже удобнее общаться с нашим посредником, с конкретным человеком.
у меня не было ситуации,что бы не приняли мою карту,но знаю,чо шипито может оплатить за процент,только наверное это не выгодно.
Я не против рос.посредника,что б вы понимали,я наоборот хочу найти способ заказывать дешевле и без проблем
Я понимаю :) Все мы хотим дешевле в общем-то.
Я спрашиваю, т.к. сама хочу понять, может быть есть возможность платить меньше.
А у шипито сервис по оплате получается примерно сопоставим с услугами российского посредника. Я не считала с точностью до копейки, но примерный прикид подсказал, что заморачиваться не стоит.
В общем-то, при невозможности расплатиться российской картой итоговая стоимость вещи возрастает не из-за "жадного" посредника, а из-за того, что в итоге надо переводить деньги в Штаты и платить % за перевод. Соответственно, удешевление услуг шоппинга через посредника здесь связано с возможностью/невозможностью перевести денежку в США задешево. Но возможности организовать дешевые переводы, во всяком случае простой, видимо нет, иначе посредники ее и предлагали бы - в конце концов, им важен свой %, а не удорожание общей стоимости их услуг за счет комиссии банку.
Кстати, еще один повод для использования услуг посредника - компактная переупаковка + консолидация в одной посылке с чьими-то еще вещами. Т.е. удешевление доставки. Конечно, покупателям можно пытаться кооперироваться самостоятельно и пользоваться шипито, но это заморочно, надо подстраиваться под кого-то и т.п. Не всегда оно того стоит, имхо.
у меня не было ситуации,что бы не приняли мою карту
О, счастливая:love:! Это значит вам неведомы самые сладкие клубные бутики, где товар выставляется на ограниченное время в количестве 1-2 шт, но с такими скидками :010:. Там только американские карты проходят.
Это не правда. За занижение инвойса денег обычно не беут. Другое дело что если таможня посылочку вскроет и удивится что вместо секонда там новое армани с бирками то 99% вы останетесь без армани.
Мой посредник может расплатиться за меня где мне угодно и еще и скидку если имеет обязательно предложит. :073: Посредник в Америке.
Я понимаю :) Все мы хотим дешевле в общем-то.
Я спрашиваю, т.к. сама хочу понять, может быть есть возможность платить меньше.
А у шипито сервис по оплате получается примерно сопоставим с услугами российского посредника. Я не считала с точностью до копейки, но примерный прикид подсказал, что заморачиваться не стоит.
В общем-то, при невозможности расплатиться российской картой итоговая стоимость вещи возрастает не из-за "жадного" посредника, а из-за того, что в итоге надо переводить деньги в Штаты и платить % за перевод. Соответственно, удешевление услуг шоппинга через посредника здесь связано с возможностью/невозможностью перевести денежку в США задешево. Но возможности организовать дешевые переводы, во всяком случае простой, видимо нет, иначе посредники ее и предлагали бы - в конце концов, им важен свой %, а не удорожание общей стоимости их услуг за счет комиссии банку.
Пай Пал. Всего 4% куда уж проще и дешевле тем более, при переводе через ПайПАл можно получить скидку на доставку в РФ, которая при большой посылке будет даже больше чем тот процент который вы заплатите ПайПалу за перевод. Только ни один российский посредник вам этого не скажет потому что она сами все это сделают и разница осядет в их карманах.
Кстати, еще один повод для использования услуг посредника - компактная переупаковка + консолидация в одной посылке с чьими-то еще вещами. Т.е. удешевление доставки. Конечно, покупателям можно пытаться кооперироваться самостоятельно и пользоваться шипито, но это заморочно, надо подстраиваться под кого-то и т.п. Не всегда оно того стоит, имхо.
А тащится то как потом за своими вещами к русскому посреднику удобно. :010: Мне лично все от американского посредника на дом приносят.
При определенных условиях удобно. Например, если на собственный адрес едет еще несколько посылок, заказанных напрямую. Друг за другом с небольшим интервалом. И так может и не получиться в неделю по посылке. Так что лучше к посреднику, чем к таможеннику :) В горячее распродажное время так иногда может получаться.
Хранение на складе шипито этих проблем на бесплатной основе не решит, т.к. на склад посылки изначально придут тоже друг за другом. Чтобы разбить их приход в Россию, придется платить за хранение какой-то посылки. Ну и вообще заморачиваться в предновогодний период и новогодние каникулы (например) манипуляциями со всем этим добром нет времени и желания.
Повторюсь, это частный случай и такое нечасто случается, но у каждого свои частные случаи, когда удобнее заплатить посреднику, а не пытаться с негарантированным успехом оптимизировать все самостоятельно.
А вот по поводу перевода через PayPal я задумывалась, честно говоря. На тему, почему не пользоваться именно им. Но я не проф. шоппер, тонкости не изучала (не столь часто покупаю в "труднодоступных" для нас магазинах), могу чего-то не учитывать и просто не знать.
Мой посредник может расплатиться за меня где мне угодно и еще и скидку если имеет обязательно предложит. :073: Посредник в Америке.
Пай Пал. Всего 4% куда уж проще и дешевле тем более, при переводе через ПайПАл можно получить скидку на доставку в РФ, которая при большой посылке будет даже больше чем тот процент который вы заплатите ПайПалу за перевод.
А можно спросить, какая наценка у Вас получается на выходе? :flower:
Интересуют именно магазины, где расплачивается за Вас посредник.
Например, в магазине вещь стоит 100 долларов. Для упрощения, это сумма уже со всеми местными налогами и доставкой. Т.е. магазин берет себе ровно 100 баксов и все. Доставку до России условно примем равной 30 долларам.
Сколько в итоге заплатите Вы поверх этих 130 баксов?
О, счастливая:love:! Это значит вам неведомы самые сладкие клубные бутики, где товар выставляется на ограниченное время в количестве 1-2 шт, но с такими скидками :010:. Там только американские карты проходят.
например:) хотя наверное соглашусь,что для себя бутиковую вещь без примерки вряд ли куплю(для этого есть Париж и т.д.),а вот детям могу,поэтому может подскажите такие сладкие бутики:008:
При определенных условиях удобно. Например, если на собственный адрес едет еще несколько посылок, заказанных напрямую. Друг за другом с небольшим интервалом. И так может и не получиться в неделю по посылке. Так что лучше к посреднику, чем к таможеннику :) В горячее распродажное время так иногда может получаться.
Хранение на складе шипито этих проблем на бесплатной основе не решит, т.к. на склад посылки изначально придут тоже друг за другом. Чтобы разбить их приход в Россию, придется платить за хранение какой-то посылки. Ну и вообще заморачиваться в предновогодний период и новогодние каникулы (например) манипуляциями со всем этим добром нет времени и желания.
Повторюсь, это частный случай и такое нечасто случается, но у каждого свои частные случаи, когда удобнее заплатить посреднику, а не пытаться с негарантированным успехом оптимизировать все самостоятельно.
А вот по поводу перевода через PayPal я задумывалась, честно говоря. На тему, почему не пользоваться именно им. Но я не проф. шоппер, тонкости не изучала (не столь часто покупаю в "труднодоступных" для нас магазинах), могу чего-то не учитывать и просто не знать.
А можно спросить, какая наценка у Вас получается на выходе? :flower:
Интересуют именно магазины, где расплачивается за Вас посредник.
Например, в магазине вещь стоит 100 долларов. Для упрощения, это сумма уже со всеми местными налогами и доставкой. Т.е. магазин берет себе ровно 100 баксов и все. Доставку до России условно примем равной 30 долларам.
Сколько в итоге заплатите Вы поверх этих 130 баксов?
10% от суммы заказа посреднику за заказ их картой, плюс 4 с хвостом доллара ПайПалу за перевод денег. Все. Доставка до России это мое личное дело с нее никто комиссии не берет. Хочу почтой дешевой шлю, хочу - дорогой, хочу вааще курьером могу отправить. Я пользую почту ЕМС, Пай пал дает 8% скидки на доставку ЕМС-отправлений таким образом перевод получается бесплатно а иногда еще и в плюс. :080:
Я заказываю через посредника. Беру вещи только для ребенка, т.к себе и мужу без примерки ничего не покупаю. в основном Чилдрен Плэйс распродажа, качеством очень довольна. Заказываю на 2500-3000 тыс (кофточки по 150-180р, свитера по 200-250р, брюки по 180-250, ветровка 550р). Я считаю, что это не дорого, а 1500, что я переплачу посреднику не стоят моих нервов и часового сидения в инете + думать об организации доставки.
Так, что я довольна. Тем более карта у меня только одна, для з.пл, платить в инете по ней не хочется.
10% от суммы заказа посреднику за заказ их картой, плюс 4 с хвостом доллара ПайПалу за перевод денег. Все. Доставка до России это мое личное дело с нее никто комиссии не берет. Хочу почтой дешевой шлю, хочу - дорогой, хочу вааще курьером могу отправить. Я пользую почту ЕМС, Пай пал дает 8% скидки на доставку ЕМС-отправлений таким образом перевод получается бесплатно а иногда еще и в плюс. :080:
Спасибо!:flower:
Вчера я поискала Ваши сообщения и посредника идентифицировала:) Приму к сведению.
Спасибо!:flower:
Вчера я поискала Ваши сообщения и посредника идентифицировала:) Приму к сведению.
и я срисовала:)посредника
Guinevere Pettigrew
19.01.2010, 12:52
Хранение на складе шипито этих проблем на бесплатной основе не решит, т.к. на склад посылки изначально придут тоже друг за другом. Чтобы разбить их приход в Россию, придется платить за хранение какой-то посылки.
если выбрать у шипито годовой абонемент за 50 долл\год, бесплатное хранение 45 суток. по-моему, достаточно
при оплате 10 долл/мес хранят вроде бесплатно 30 дней, утверждать не буду, точно не помню. это не сложно проверить
против посредников ничего не имею;) Пока заказывала только в магазинах, принимающих наши карты
есть интерес к тем, которые не принимают, прикинула, что вроде и тот же шипито берет такой же процент, как посредник (нормальный посредник:073:) оплачивая ваш заказ в магазинах, где не пройдет наша карта. Ну выйдет на выходе чуть дороже, на 8,50долл - таксу за предоставление услуги
Если абонемент - то да, конечно. Но это для тех, кто регулярно покупает что-то с сайтов, не доставляющих в Россию, но принимающих наши карты. А когда покупки совершаются крайне нерегулярно, с разных сайтов, заранее не планируются, то абонемент вроде как и не нужен.
если выбрать у шипито годовой абонемент за 50 долл\год, бесплатное хранение 45 суток. по-моему, достаточно
при оплате 10 долл/мес хранят вроде бесплатно 30 дней, утверждать не буду, точно не помню. это не сложно проверить
против посредников ничего не имею;) Пока заказывала только в магазинах, принимающих наши карты
есть интерес к тем, которые не принимают, прикинула, что вроде и тот же шипито берет такой же процент, как посредник (нормальный посредник:073:) оплачивая ваш заказ в магазинах, где не пройдет наша карта. Ну выйдет на выходе чуть дороже, на 8,50долл - таксу за предоставление услуги
вот только нормального посредника надо найти:073: А то ведь есть случаи,когда свои проценты накидывают даже на сумму доставки:015: и тогда шипито действительно выгодно. Про 50 и 10 дол и хранение на шипито вы абсолютно правы-так и есть
Malenkay_Katenka
26.01.2010, 19:00
в основном Чилдрен Плэйс распродажа.
по офф топлю: классные у них вещи-качество такое,что многим и не снилось,у моего сына вещи этой фирмы как новые,а его носилего американский брат до нас
сейчас тоже как раз собираюсь там набрать нового,правда я без пересыла с посредником
по офф топлю: классные у них вещи-качество такое,что многим и не снилось,у моего сына вещи этой фирмы как новые,а его носилего американский брат до нас
сейчас тоже как раз собираюсь там набрать нового,правда я без пересыла с посредником
а там распродажки сейчас?
ох
, а помогите и мне плиз идентифицировать посредника, )) я что-то пока кроме этого шипито ничего определенного не найду
А ТАК ХОЧЕТСЯ )))
Guinevere Pettigrew
27.01.2010, 09:15
А то ведь есть случаи,когда свои проценты накидывают даже на сумму доставки:015: и тогда шипито действительно выгодно. Про 50 и 10 дол и хранение на шипито вы абсолютно правы-так и есть
а разве это не обычная практика (выделенное)?
Malenkay_Katenka
28.01.2010, 23:33
а там распродажки сейчас?
да,довльно давно
не на весь ассортимент,но и того,на что скидки уже нет
я хотела купить краги-нет,пуховик-нет,куртку-не осталось ни одной:(
вот сейчас сделала заказ на обувь,ну хоть 3 пары за 10 $ отхватила
да,довльно давно
не на весь ассортимент,но и того,на что скидки уже нет
я хотела купить краги-нет,пуховик-нет,куртку-не осталось ни одной:(
вот сейчас сделала заказ на обувь,ну хоть 3 пары за 10 $ отхватила
да, спасибо, я тоже уже слазила.. удивило, что выбор невелик
я все ищу на свою девицу размером 4Т чтобы было много-много-много платьев, может посоветует кто?
из всех америкосовских магазинов,где я заказываю, у ЧП самое плохое качество
а где хорошее? расскажите!
[/QUOTE]
а где хорошее? расскажите!
мне нравиться джени энд джек,гэп,джембори,некст,ну и мультибрендовые бутики
мне нравиться джени энд джек,гэп,джембори,некст,ну и мультибрендовые бутики
спасибо, посмотрела
джени энд джек - ни разу не бюджетно
гап, джимбори, некст я знаю
а мультибрендовые бутики - это что такое?
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 18:54
нормальное кач-во ,лучше некста и мазера
ну и цена там соответсвующая, покупается одежда эта не на века(хотя и после 2го ребенка как новая) ,так что мне подходит:fifa:
а мультибрендовые бутики - это что такое?Там прикольно, но там надо буквально дежурить, они анонсируют когда начинается сейл на тот или иной бренд и судя по тому как быстро уходят размеры народу там пасется немало. Вход только через регистрацию, так же можно получить бонус приглашая друзей :)
Если любопытно скиньте в личку свой мейл.
Там прикольно, но там надо буквально дежурить, они анонсируют когда начинается сейл на тот или иной бренд и судя по тому как быстро уходят размеры народу там пасется немало. Вход только через регистрацию, так же можно получить бонус приглашая друзей :)
Если любопытно скиньте в личку свой мейл.
интересно, скинула, спасибо
БИБИГОША
01.02.2010, 10:02
Подскажите пож-та,кто знает,а что такое за размеры у американцев ЕЕ и D.а то муж заказать хочет обувь,а размеры в буквах,спасибо.
Ну, это вам, имхо, не повезло. У чп вполне качество в общем. Мне вот гэп совсееем не нравится. У куртки строчка разошлась, свитер приехал не дешевый, вааше какой-то странный по всем параметрам нормальный а рукава как у Пьеро, размера на три больше чем надо и нитки внутри торчат. В общем, я гэп больше не покупаю.
Подскажите пож-та,кто знает,а что такое за размеры у американцев ЕЕ и D.а то муж заказать хочет обувь,а размеры в буквах,спасибо.
Это размеры на широкую ногу.
БИБИГОША
01.02.2010, 11:09
так а как понять то ?У ЕЕ это как широкая или очень широкая....?
Malenkay_Katenka
01.02.2010, 12:09
Ну, это вам, имхо, не повезло. У чп вполне качество в общем.
.
тоже так считаю тем более,что проводила им и Guess одинаковый тест драйв по стиркам(ну не знала я что спортивные штаны,которые мы дома таскаем такие брендовые:046:) обе марки в олинаково отличном состоянии
тоже так считаю тем более,что проводила им и Guess одинаковый тест драйв по стиркам(ну не знала я что спортивные штаны,которые мы дома таскаем такие брендовые:046:) обе марки в олинаково отличном состоянии
А по мне так кстати гесс похуже по качеству, чем чп. А самые-самые качественные детские вещи - это картерс. За моей почти трехлеткой до сих пор донашивают младенческие вещи, уже не знаю какой ребенок по счету, и все они видимо до сих пор живенько выглядят, раз еще не в помойке.
slingo-suslik
12.02.2011, 01:19
девочки нужна помощь ваша кто работал с шипито!!!хочу в подрок дочке балансир-качалку взять с азон но пока не до конца понимаю может кто нибудьпомочь!!!!!
Katya3451
12.02.2011, 01:30
Кто вам приносит?Емс? так его ждать надо целый день, еще они могут потерять посылку..К тому же, большинство магазинов в Россию не шипят, поэтому выбора особо нет..
Я заказываю цена+доставка до Рф (15 долларов за кг-тут они конечно накручивают, там считают юбку по 10 баксов, хотя там конечно меньше)+10% за услуги и курс доллара 32, хотя он уже давно в районе 29.5.
Katya3451
12.02.2011, 01:34
у меня не было ситуации,что бы не приняли мою карту,но знаю,чо шипито может оплатить за процент,только наверное это не выгодно.
Я не против рос.посредника,что б вы понимали,я наоборот хочу найти способ заказывать дешевле и без проблем
есть сайты, где не принимают российский айпи...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.