Просмотр полной версии : Какиe трeбования к одeждe дeвочeк???
Какую одeжду трeбуют для дeвочeк???? Юбка или брюки? И т.д.
Ну у нас особо ничего не требуют. Говорли, что лучше в сарафанах/юбках, но мы и в брюках иногда ходим. К одежде одни требования чистая:)) Ну это понятно. Где-то требуют подписывать, маечку одевать и тд, это от садика зависит;)
По опыту удобнее все-таки сарафанчики и юбочки.
посмотрит, здесь много писали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996
МАМА Марианны
17.01.2010, 02:19
Самое главное, что бы это смог надеть сам ребенок.:ded:
Bonnie Blue
17.01.2010, 02:33
шо значит,требуют?
у нас что есть, в том и ходим.дочка сама может снять-надеть и юбочки, и брючки...я лично любитель платьев :love: посему в гардеробе в основном они :)
То, что удобно одевать. У нас ничего не требуют, но мы сами одеваем юбочки или сарафаны, т.к. удобней всего.
Ничего не требуют.Каждый сам решает как ему ребенка одевать.Просто удобнее, моей например, юбки, сарафаны.Она сама их одевает/ растегивает.Но и бриджи с туниками носим.Брюки нет, в группе жарко.
mariamech
17.01.2010, 14:22
Наша воспитательница на собрании обратила внимание на гендерное воспитание деток и РЕКОМЕНДОВАЛА девочек одевать соответственно в юбочки, сарафанчики, а еще она им такие косички заплетает - красота! Обязывать не могут,но когда в группе было прохладно мы ходили в штанах, зато с цветами.
Dreamka_
17.01.2010, 14:38
когда в группе холодно, одевамся в брючки-штанишки.
когда тепло-сарафанчики
никто не требует ничего. главное, что б комфортно было.
и не было проблем с одеванием на прогулку.
когда тепло-сарафанчики
+1
Роза без шипов
17.01.2010, 14:43
когда тепло-сарафанчики
Мы также...
У нас просят чтоб юбочка(любая) присутствовала в шкафу всегда. Чтоб на музыкальное занятие девочки одевали их.
Иришка44
17.01.2010, 17:24
Ничего не требуют.Каждый сам решает как ему ребенка одевать.Просто удобнее, моей например, юбки, сарафаны.Она сама их одевает/ растегивает.Но и бриджи с туниками носим.Брюки нет, в группе жарко.
+1
ВыносMoZga
19.01.2010, 02:24
Без разницы.Даже сказали,что в штанишках лучше.Мы ходим в юбках или бриджах.
Скво - мутный глаз
19.01.2010, 03:08
Как муз. руководитель - уточню нюанс - желательно, чтобы на муз. занятиях девочки были в юбках, сарафанах или платьях. Но в принципе не обязательно. И еще - по тем же муз. занятиям - дети много двигаются, желательно, чтобы в холодное время можно было снять теплую кофточку, ибо потеют сильно.
У нас без разницы.Мы в основном в штанишках,изредко сарафан,платья по праздникам.
betulana
19.01.2010, 13:56
Мы когда в ясли начали ходить- главная просьба, что бы детки на горшок сами могли снять одеть, ну и на улице в комбезе явно удобнее. Хотя однажды была в группе не наша воспитательница, ей было лень видимо переодеть платье на водолазку с комбезом, так дочь гуляла как попандопало :001: ( но такое было только 1 раз, спасибо воспитателям:support:)
Валери-я
25.01.2010, 01:27
Ничего у нас не требуют. Но у меня свой критерий-чтобы дочка могла сама сесть на горшок, т.е. либо колготки с сарафаном, либо штанишки/бриджи на резинке, без пуговиц.
Ну и чистая, конечно.
Нет определённых требований. Просто подумайте, что вашему ребёнку будет удобней снимать и одевать ( например, когда пойдёт на горшок, а если на улицу?) Вот и ответите себе сами...
По опыту скажу.Если ребёнок писать ещё на горшок не умеет или как моя то проситься,а то в штанишки,лучше всего сарафанчик или юбочка.Если описаеться,то не надо весь гордероб менять,а только колготки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.