Просмотр полной версии : Мешки под глазами
Everybody lies
17.01.2010, 00:58
Девочки,привет...я просто рыдаю...я себя не узнаю...примерно год назад у меня появились просто ужасные мешки.......начала бороться....сначала принимала мочегонное....пропила пару недель-вижу НЕТ результата....накупила косметики хорошей....для подтяжки ....уже пару месяцем мажусь....причём разные крема....вокруг глаз-один-для лица- и шеи-второй-и коллагеновый заполнитель морщин-три......результат уж было появился...но ,видать ошиблась...прочитала что могуть быть проблемы с сердцем...ан-нет кардиограмма в норме,сердце НИКОГДА не беспокоило,к тому же принимаю Ангиовит...так что я в шоке....что же мне делать-не могу смотреть на себя в зеркало....я себя не узнаю:(
nookanaka
17.01.2010, 01:14
Мешки под глазами как правило - это почки, а не сердце. А может вы спите на животе? Попробуйте гель "Невская косметика" алое вера с огурцом, моя подруга пользуется - результат потрясающий, им даже верхнее веко можно мазать настолько он легкий. А цена!!!
Everybody lies
17.01.2010, 01:16
СПЛЮ ПО РАЗНОМУ).....и на животе в том числе...но ведь я и раньше так спала...неужели возраст(....за совет спасибо большое-обязательно завтра куплю
Почки... да, проверьтесь.
Everybody lies
17.01.2010, 01:19
а крем "невская косметик"-только в том случае,если я сплю на животе?
Everybody lies
17.01.2010, 01:21
типа сдать мочу и на УЗИ к урологу?...прямо в понедельник и пойду)
Я использую средство с васильком от Пайо, но его снимают с производства(есть в Л этуале)
Everybody lies
17.01.2010, 01:32
но ведь косметика это только снятие симптомов?...но за названия кремов большое спасибо-сначала схожу к урологу-потом по магазинам)))
ЗЫ жду еще советов
nookanaka
17.01.2010, 01:33
Этот гель подходит для постоянного ухода за глазами, за счет огурца осветляется и подтягивается кожа, а алое вера увлажняет, а если вам его не хватает, можно добавлять с горошинку к своему базовому крему для усиления эффекта.На косметических форумах девчата из других городов пишут как, мол вам в Питере повезло, у них в магазинах он моментально разлетается.
Да, надеюсь , у вас все обойдется, и еще надо спать во-время ложиться а не сидеть в инете))) Это я себе.
Everybody lies
17.01.2010, 01:33
Я использую средство с васильком от Пайо, но его снимают с производства(есть в Л этуале)
а почему у Вас ник собачка а на авке кошка?:))
IRILLIKA
17.01.2010, 20:08
И меня та же проблема беспокоит. Пользуюсь уже месяц гелем лиерак от мешков, что-то результата не видать пока:(
И меня та же проблема беспокоит. Пользуюсь уже месяц гелем лиерак от мешков, что-то результата не видать пока:(
От него нет эффекта. Также как и от других средств.
Everybody lies
17.01.2010, 22:50
это почему?.....типа зрить нужно в корень?)
anastass
09.03.2010, 13:10
Что-то темка заглохла, подниму, пожалуй, уж очень актуально
Everybody lies
09.03.2010, 13:13
я так поняла,что это старение(((
anastass
09.03.2010, 13:31
Неа, не согласна, не у всех мешки под глазами в моем возрасте. Во всяком случае хочется верить, что это н старение. Это что-то внутреннее, я уже и спать пытаюсь лечь до 12 часов ночи, и в комп. меньше гляжу, но ничего не меняется
сначала к врачу конечно
если все в порядке -могут быть грыжи,они отекают,создается вид мешка
гелем убирают(Ювидерм и прочее)
Everybody lies
09.03.2010, 13:49
грыжа под глазами?
она самое,глазное яблоко сидит на жировой подушке ,и вот иногда жирок вылезает,с возрастом
Аксинья Зонтикова
09.03.2010, 13:57
ну а если попить почечный чаек?попробовать? Ну вот те чаи которые пьют беременные, чтобы лишнюю жидкость вывести из организма...
anastass
09.03.2010, 14:05
Я так думаю почечный чай - это когда жидкость собирается, а если жир, то не поможет, а к какому врачу обращаться?
У меня таже проблема, но может не мешки,а отечность на скулах, а по утрам еще и веки отекшие и под глазами вены видны (((( Раньше я такого не замечала (((
Раньше даже и тушью не пользовалась, не знала зачем,а теперь просто лицо по утрам "рисую", вот и до тональника дело уже дошло... может возраст???? правда так резко ((((((((((((
Я так думаю почечный чай - это когда жидкость собирается, а если жир, то не поможет, а к какому врачу обращаться?
можно только к пластическому хирургу(отрежет и все)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.