PDA

Просмотр полной версии : 9 РД, врач Тихонов Юрий Евгеньевич + Лялина - поделитесь мнением!!!

Musenok
17.01.2010, 01:02
Есть предложение рожать с врачом Тихоновым Юрием Евгеньевичем и акушеркой Лялиной Кристиной на отделении МиД в 9 РД.

ОЧЕНЬ нужен хороший врач, умеющий вести СЛОЖНЫЕ роды, потому что первые были очень сложные - 1,5 суток, с болючими и частыми схватками и при этом никаким открытием шейки.
В итоге ее раскрывали вручную :001:, а потом она все равно в 3-х местах порвалась. Плюс еще после родов не отходили сгустки - пришлось удалять вручную...
Короче, шейка сейчас со швами, в анамнезе есть ее плохое раскрытие, все говорит о том, что вторые роды курортом не будут.

Те, кто у него рожал - как вы считаете, на него можно положиться в этом вопросе? Он хороший профессионал, когда дело доходит до нестандартных ситуаций? Ну и вообще о нем как о человеке и враче расскажите, плиз!!!!!!! Что понравилось, что не очень?
И об акушерке Кристине Лялиной тоже, если можно!

Заранее спасибо!!!!

Tanya_mtm
17.01.2010, 21:13
Я с ними рожала месяц назад на МиД. Мне всё понравилось. Но правда у меня не было никаких сложностей изначально)

Katusha88
17.01.2010, 21:23
Врач супер. Ассестировал у меня на КС. Я была в сознании всю операцию все видела, во всем участовала. Кристина самая приятная акушерка на МиД. Она у меня ребеночка на КС забирала. Они с мужем пошли мыть мою доченьку. Муж оставался на сутки один с дочей, поэтому без Кристины ему было не справиться, т.к разница между детьми 16 лет, и он все перезабыл уже. Она мягкий, внимательный человек, думаю, это то, что Вам нужно. Если речь идет о человеке опытном в общении, то возьмите Куликову. Она и врач хороший, и разговаривает хорошо.
По собственному опыту скажу, что если что-то сложное случается, то к Вам набегут все врачи, которые есть на дежурстве. Сама видела какая у них взаимовыручка.

Sveta Z
17.01.2010, 21:37
Кристина мне очень понравилась!добрый мягкий человек,плюс профессионал.

yashma
23.01.2010, 17:00
Кристина замечательный и внимательный человек,работает по призванию и с душой-ИМХО единственная на МиД среди всех акушерок.Но это при общении на отделении(лежали неделю) -на родах была не она.

Скорпя Ёжкина
03.03.2010, 12:11
рожала у Тихонова на СР в августе, 2008.. все понравилось.. без сюсюканий, но и без равнодушия.. правда у меня и нестандартных ситуаций не было)

petra09
03.03.2010, 23:04
А я только собираюсь с Тихоновым Юрием Евгеньевичем рожать...пдр 22 марта,если до меня не родите отпишу как он)) но по др.отзывам отличный врач!!!!!!!!!!