Просмотр полной версии : Мужчины в очках... ммм..
Яночка-малявочка
17.01.2010, 01:29
Вот сижу на сайте знакомств и, просматривая анкеты, ловлю себя на мысли, что самые привлекательные :019:- в очках (обычных, НЕ солнцезащитных). Да и вообще, в последнее время, если в клуб какой выберусь, или просто рассматриваю попутчиков в самолете (много летаю) - нравятся мужчины в очках...:008:
Я так понимаю, что у меня это после бывшего мужа (хотя должно было бы отвернуть:073:,наоборот)
А может еще у кого-нибудь так?
У моей подруги та же фигня)) Для нее идеал мужчины-интеллигент в очках.
Не путать с ботаником!:ded::))
nnattaabr79
17.01.2010, 01:37
А главное шоб человек был хороший - а в очках или без...
Little Mu
17.01.2010, 01:37
Меня привлекают мужчины в очках (не ботаны) хотя муж без них)))
((LUCKY))
17.01.2010, 01:39
А мне совсем как то не нравятся мужчины в очках!Вот девушкам некоторым идут очки,а мужчины....не,не мое.:008:
а мне, как-то, вроде, и не очень нравятся.. хотя, этот критерий не основной:073::))
А мне совсем как то не нравятся мужчины в очках!Вот девушкам некоторым идут очки,а мужчины....не,не мое.:008:
+1. Хотя первый мужчина был в очках....
Я про людей в очках думаю: интересно, почему они линзы не носят, это же так здорово.
Других мыслей не возникает. Где-то пятидесятым пунктом при выборе мужчины мечты, стояло, что хорошо бы он был БЕЗ очков, потому что есть шанс, что у детей не будет моих проблем.
Фламиния
17.01.2010, 01:45
А мне совершенно все равно, в очках мужчина или нет.
Яночка-малявочка
17.01.2010, 01:46
Я про людей в очках думаю: интересно, почему они линзы не носят, это же так здорово.
Других мыслей не возникает. Где-то пятидесятым пунктом при выборе мужчины мечты, стояло, что хорошо бы он был БЕЗ очков, потому что есть шанс, что у детей не будет моих проблем.
:)) прикольно, но я совсем об этом не задумывалась, когда хотела от мужа ребенка - вот тут уж у меня сработал принцип - всё равно - хочу от любимого мужчины.
А по поводу линз - когда муж их впервые одел - :001:
Мне всегда нравились мужчины в очках... муж в очках.
Melamori Blimm
17.01.2010, 01:48
кому здорово а кому нет. я вот могу носить но недолго - начинаю чувствовать дискомфорт и глаза сохнут а линзы самые хорошие купила
а мужчины в очках думаю нравятся потому что у них интеллектуальный вид да и не будет тупой качек очки носить значит типаж умного мужчины нравится. я вот против очков тоже ничегоне имею тем более они сейчас очень незаметные есть
Яночка-малявочка
17.01.2010, 01:54
кому здорово а кому нет. я вот могу носить но недолго - начинаю чувствовать дискомфорт и глаза сохнут а линзы самые хорошие купила
а мужчины в очках думаю нравятся потому что у них интеллектуальный вид да и не будет тупой качек очки носить значит типаж умного мужчины нравится. я вот против очков тоже ничегоне имею тем более они сейчас очень незаметные есть
ну да, ум для меня самое привлекательное в мужчине качество, сексуально привлекательное:019:
хотя не связываю сознательно очки и ум, но, наверное подсознание такую шутку играет:016:
indevich
17.01.2010, 02:03
на меня муж смотрит и спрашивает - ты в очках или линзах?
я ответила на опрос?
Costa Del'
17.01.2010, 02:25
Мне как-то не очень нравятся мужчины в очках.
Lavrik2704
17.01.2010, 02:32
все равно...
Мне нравятся мужчины без очков. Я думаю, что очки для меня - своеобразный стереотип.
а мне фиолетово. есть в очках красавцы, и без них уроды. и наоборот
В общем и целом наличие или отсутствие очков неважно. Когда с мужем познакомились, он носил очки. Потом сделал операцию, больше не носит. В моем отношении к нему ничего не изменилось
unfailing
17.01.2010, 12:06
если очки подобраны плохо - не идет оправа, сами очки дешевые - то, конечно, не нравится и отталкивает. а если очки стильные, тщательно подобранные под общий иимидж - то ок. каким-то особым фетишем для меня не являются на мужчине
Duchechka
17.01.2010, 12:36
А мне тож нравится когда любимый одевает очки:))
Zakuraeva
17.01.2010, 12:52
У моей подруги та же фигня)) Для нее идеал мужчины-интеллигент в очках.
Не путать с ботаником!:ded::))
:067::067:
Да я понимаю всё, но это просто первая реакция. Она никак не меняет отношение к человеку.
:)) прикольно, но я совсем об этом не задумывалась, когда хотела от мужа ребенка - вот тут уж у меня сработал принцип - всё равно - хочу от любимого мужчины.
А по поводу линз - когда муж их впервые одел - :001:
Мы все так или иначе ищем "самца", "того, с кем продолжить род", т.е. если уж он некрасивый, маленького роста, толстый и хромой, то должен быть с кошельком, потому что может содержать семью. Если он при всём при этом ещё и без кошелька, то его шансы резко уменьшаются.
Мою мысль неплохо развивают в соседнем топе.
У меня пунктик на росте, у кого-то на чистоте обуви. А ещё у меня серьёзные проблемы со зрением. Поэтому, конечно не определяющим фактором было хорошее зрение, но порадовало.
а мне фиолетово. есть в очках красавцы, и без них уроды. и наоборот
+1.
юлечка77
17.01.2010, 13:43
Когда с мужем познакомились он не носил очки,стеснялся. А потом я его заставила одеть т.к. телевизор очень близко смотрел.Мне понравился еще больше))))))))))))))
Рыжая лягушка
17.01.2010, 13:59
Очкарики — это страшно сексуально, но только не в этих ужасных модных «роговых» оправах...
*Женечка*
17.01.2010, 14:06
главное,чтоб с мозгами
:)) +1
У меня БМЧ носил очки.Первое время скрывал,стеснительный до ужаса был.Через пару месяцев увидела фотку его в очках,сказал что только работает в них.Потом оказалось,что у него просто ужасное зрение,может в метро пройти мимо меня не заметит(.Ну а потом начал уже и при мне за компом и телек в очках смотреть.Проблема была еще в том,что с его фейсом подобрать подходящие очки просто не возможно.
А так мне все равно в очках ли мужчина или нет))
By chance
17.01.2010, 15:34
Хорошие дорогие очки очень облагораживают мужчину:)) Особенно, если на лице не очень много интеллекта, очками это можно слегка закамуфлировать, а если интеллект есть - то усилить.:004:
CitizenV
17.01.2010, 19:20
В этом есть некоторая загадочность. Нравятся.
St_Maria
17.01.2010, 19:39
муж пока не сделал лазерную коррекцию, ходил в очках.....ему ужасно шло....оправы были очень стильные...,топикстартера отлично понимаю
llisichka
17.01.2010, 20:50
моя подруга говорит про очки так:
"он близорук и взгляд от этого у него такой доверчивый, пока очульки не оденет":))
Yozheg v tumane
17.01.2010, 20:54
Хорошо, что большинству женщин, участвующих в опросе, " просто нравятся мужчины"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.