Просмотр полной версии : Чет я очкую
решила что таки будет конец света в 2012...
Гаити...до кучи посмотрела сейчас "28 дней" и "28 недель спустя" и вообще пала духом...
Опрос прилагается, сейчас будет. Смысл опроса: выяснить насколько я двинулась.
пс: есличё фильм про конец всему еще не смотрела. Завтра запланировала "Аватар" и уже боюсь, шо там будет страшно.
Персен пока не пила, пиво наше все.
огуречики, живите спокойно, пока всё хорошо. когда будет плохо,тогда и очкуйте. ;)
еще послезавтра посмотрите вместе с 2012
и персен не понадобица :))
Мисс Пингви
17.01.2010, 02:49
Я помню меня из школы выгнали...за плохие оценки.:008: как раз конец света обещали(очередной?) и я так обрадовалась:"урааа!Может меня мама ругать не будет-всё равно ведь умрём!" а он не случился.Я так расстроилась:041: Так что я с тех пор в концы света не верю.:ded:
Ну что вы в самом деле то? :)) Где Гаити, а где мы?
Не будет его, конца света, ну по крайней мере в 2012 году.
У меня гороскоп до 2020 года расписан, личный. :))
*Eternity*
17.01.2010, 02:50
Огурцы не очкуют:ded:
Всё будет пучком:))
nnattaabr79
17.01.2010, 02:50
Судя по нашему везению нам даже конец света "не светит"
ой огурцы. че вспомнило :))
в теме про гаити мы выяснили, что Питер соит в таком месте (без шуток).. что лучше бы сегодня с чумаданом на выход
пс. теперь водочки и в люлю:flower:
споки:008:
Я помню меня из школы выгнали...за плохие оценки.:008: как раз конец света обещали(очередной?) и я так обрадовалась:"урааа!Может меня мама ругать не будет-всё равно ведь умрём!" а он не случился.Я так расстроилась:041: Так что я с тех пор в концы света не верю.:ded:
чему быть, того не миновать
ой огурцы. че вспомнило :))
в теме про гаити мы выяснили, что Питер соит в таком месте (без шуток).. что лучше бы сегодня с чумаданом на выход
пс. теперь водочки и в люлю:flower:
споки:008:
ой, это да .... зайдет плита на плиту и трындец....
Я девушка впечатлительная, боюсь его смотреть, так и лежит нетронутый на флешке.
огуречики, живите спокойно, пока всё хорошо. когда будет плохо,тогда и очкуйте.
да я все думаю про покупку жилья. А на хрена оно мне, когда я еще мир не повидала, а уже и ВСЕ. Может в кругосветку, а хату потом купим, если живы будем.
Впервые в жизни испугалась конца света.
nnattaabr79
17.01.2010, 03:00
Я
Впервые в жизни испугалась конца света.
Первый раз всегда страшно, со временем войдет в привычку
дайте ссылку хоть на записи или данные (че там у них) майя
а то все про майя. а я не в курсе, знаю у них календарь что ли закончился на 2012 и все? может их всех конкистадоры ножичком по шее и в калодец
вот и не успели расписать все остальное :))
Несмотря на серьезность поднятого вопроса:) топик оставляет очень позитивное ощущение:), особенно в свете Ваших мыслей по поводу третьего:), может поспать, а завтра за тестом:).
Кузькина мать
17.01.2010, 03:04
Гаити...до кучи посмотрела сейчас "28 дней" и "28 недель спустя" и вообще пала духом...
.
нашествия зомби боитесь?
graffiti
17.01.2010, 03:04
ну и выражения Вы используете...
Я прям даже это как-то это слово в отношении себя и применить-то не могу...
Я Майя не верю, я Иисусу Христу больше доверяю...
Рики Тики Тави
17.01.2010, 03:05
Всё будет тип топ:fifa:,очковать рано;)
А нету ссылки, я по старинке, слухам поверила. Люди врут, что майя вычислили конец времени 21 декабря 2012 года. Даже моя рассудительная сестра решила забить на недоделанный ремонт и мне стало еще страшнее. Коза моя сестра.
а олимпиада у нас на когда намечается? :))
А нету ссылки, я по старинке, слухам поверила. Люди врут, что майя вычислили конец времени 21 декабря 2012 года. Даже моя рассудительная сестра решила забить на недоделанный ремонт и мне стало еще страшнее. Коза моя сестра.:046::046:
а в январе 2013 будет ковырять обшарпаные стены, скрипящие половицы:046::046:
tattimen
17.01.2010, 03:07
Воспоминания из детства: говорили, когда умрет Брежнев, наступит конец света. Умер давно, а конца все нет:004: И вообще, надеюсь дожить лет до 100, конец света в мои планы не входит:))
а олимпиада у нас на когда намечается? :))2014
соловейчик
17.01.2010, 03:09
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tectonic_plates(rus).png
если тут смотреть, то край плиты далеко
2014
отжеж
абидна
:))
пс. если конец бцдет как в кино, то целесообразней прикупить какойнить цианистый калий:065:
Люди врут, что майя вычислили конец времени 21 декабря 2012 года.Ну это одна из наиболее выгодных трактовок.
Я слышала версию, что там говорится не о конце света- как о гибели человечества, а о начале новой эры (это может быть и новое летоисчисление и какое-нить знаменательное событие)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tectonic_plates(rus).png (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tectonic_plates%28rus%29. png)
если тут смотреть, то край плиты далекода нам то что ....нас зальёт и всё:004:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tectonic_plates(rus).png
если тут смотреть, то край плиты далеко
возможно. я не штудировала сей вопрос
пс. в том топе где то в конце Кошь давала цитату какого то товарища
у него иные мысли и примеры
так что это еще одна тема для спора
пс. но спецов среди нас нет, так что будем уповать на ;)
новой эры (это может быть и новое летоисчисление и какое-нить знаменательное событие)
угу
например 2е пришествие:073:
пс. о чем то таком говорят и 3 родственные религии. правда без дат :))
Ocean Lounge
17.01.2010, 03:13
отжеж
абидна
:))
пс. если конец бцдет как в кино, то целесообразней прикупить какойнить цианистый калий:065:
калий говорите :)) а если как в "Тумане"? всех пристрелил, и тут же МЧС на танках подоспели :010::010::010:
калий говорите :)) а если как в "Тумане"? всех пристрелил, и тут же МЧС на танках подоспели :010::010::010:
во Мгле наверно?:))
пс. так он лох
а тут калий всем сразу хватит и быстро;)
пс. он тоже мог пристрелиться при желании :073:
угу
например 2е пришествие:073:Я больше поверю в версию о войне двух великих держав.
Я больше поверю в версию о войне двух великих держав.
ядерной?
тогда лучше цианистый:065:
И "Туман" я сегодня пыталась посмотреть, не осилисла. День ужастиков, ё-мое.
А про Олимпиалу наши спецом придумали после конца света, чтобы сильно не тратиться.
Как думаете медвепуты в курсе конца всему?
Я больше поверю в версию о войне двух великих держав.
Россия и Китай???
А про Олимпиалу наши спецом придумали после конца света, чтобы сильно не тратиться.
Как думаете медвепуты в курсе конца всему?а как же, они конец света на конец 2014 перенесут ради этого:046:
Как думаете медвепуты в курсе конца всему?
МГЛУ ;)
пс. конечно в курсе. они и места проплатили на ковчегах:fifa:
соловейчик
17.01.2010, 03:27
На нас еще небесное тело летит. Это чтоб наверняка.
На нас еще небесное тело летит. Это чтоб наверняка.
с контрольным выстрелом ударом:017:
МГЛУ ;)
пс. конечно в курсе. они и места проплатили на ковчегах:fifa:Не у них не ковчеги, у них бункеры в горах. У наших в горе Ямантау. Вродь недавно обсуждали, не помню как тема называлась, но там даже фотки были.
На нас еще небесное тело летит. Это чтоб наверняка.дык, до декабря 12 года пролетит уже
...Смысл опроса: выяснить насколько я двинулась...Намного. :)
Пока курила подумала про зобми. Они же хрупкие, судя по американским фильмам, значит побороть их реально. Тут же вохникла параллельная мысль: почему они тогда такие сильные, вышибают двери и лапы их при этом не отваливаются.
"Мгла" у Кинга, а кино по мотивам, ну пусть будет Мгла, один фиг. А как они там на ковчеге плодится будут, они же мужики обОИ.
тогда лучше цианистый:065:Ой, а у Вас есть?
Мне тоже нужен... ;)
35441790
17.01.2010, 03:33
Ура! Конец света! Ура!! :support:
Не у них не ковчеги, у них бункеры в горах. Вродь недавно обсуждали, не помню как тема называлась, но там даже фотки были.
ну бункры ясно дело у них и у всех правителей есть
а при конце света они не помогут. тут нужен или космический корабль (куда тока лететь не ясно) или ковчеги (как в фильме)
Пока курила подумала про зобми. Они же хрупкие, судя по американским фильмам, значит побороть их реально. Тут же вохникла параллельная мысль: почему они тогда такие сильные, вышибают двери и лапы их при этом не отваливаются.
мощно:))
а лапы у них откуда? вроде руки всегда были
пс. а передачу про призраков седня случайно не видели?:073:
прагалосовал(не знайу зачем по п1)
жизнь скушна но к счастью коротка
это важно !!!
Мисс Пингви
17.01.2010, 03:35
что курили?:046:
"Мгла" у Кинга, а кино по мотивам, ну пусть будет Мгла, один фиг. А как они там на ковчеге плодится будут, они же мужики обОИ.
ну да у Кинга и кино практически по Кингу и до сих пор в анонсах и переводе было мглой.. туман был в самом кино:016:
Ой, а у Вас есть?
Мне тоже нужен... ;)
зачем?:073:
пс. цианиды можно и самим нарыто-в природе:019:
...Как думаете медвепуты в курсе конца всему?Конечно.
Потому и воруют...
что курили?:046:лора табачку египетского не отсыпала...:046:
соловейчик
17.01.2010, 03:38
Видела картинку: абсолютно голубой глобус без следа материков, одна черная точка, к ней стрелочка-указатель " яхта Абрамовича"
лора табачку египетского не отсыпала...:046:
ниатсыпала :071: Лора жадная:))
она сама любит покурить и попугацо :072:
Видела картинку: абсолютно голубой глобус без следа материков, одна черная точка, к ней стрелочка-указатель " яхта Абрамовича"
:046::046::046::046::046::046::046::046:
даже не знаю, верю - или не верю. Последние события, как то пугают:(
tattimen
17.01.2010, 03:39
:046::046::046: Абрамович ковчег
...цианиды можно и самим нарыто-в природе:019:Как? Где? В "летальных" количествах? :001:
Неграмотный я. :009: Расскажите, а?
ниатсыпала :071: Лора жадная:))
она сама любит покурить и попугацо :072::046::046:
Они их (руки) носят странно, будто только научились ходить ногами, а верхние лапы еще не знают куда пристроить. И глаза красные и шевелятся во все стороны. Ужас! Сегодня уже на балкон курить не пойду, там мусоропровод, вдруг вылезет ЗОМБИ и обглодает меня ненакрашенную и в колготках.
я всегда знала, что с Ромой нужно дружить :))
соловейчик
17.01.2010, 03:41
Как? Где? В "летальных" количествах? :001:
Абрикосовые косточки! Съешьте килограмма три.
Предлагаю построить ЛВ бункер или ковчег :017:
Они их (руки) носят странно, будто только научились ходить ногами, а верхние лапы еще не знают куда пристроить. И глаза красные и шевелятся во все стороны. Ужас! Сегодня уже на балкон курить не пойду, там мусоропровод, вдруг вылезет ЗОМБИ и обглодает меня ненакрашенную и в колготках.
читала и думала-что за гибрид:073::073::073::073:
Абрикосовые косточки! Съешьте килограмма три.Это сколько килограммов абрикосов надо расколупать? :))
соловейчик
17.01.2010, 03:43
Русская женщина, в надежде встретить своего зомби, к мусоропроводу должна ВСЕГДА ВЫХОДИТЬ НАКРАШЕННАЯ И В КОЛГОТКАХ!
Можно проще и вкуснее: пить и курить беспробудно до 12 года, но тогда придется еще и мужа и детей заставлять.
Как? Где? В "летальных" количествах? :001:
это к химикам
но, если мне память не изменяет пара стаконов ядер костей ВИШНИ, а не абрикосов+ вода и :065:
ну они дохлые, им сложно ходить горемыкам:016:
пс. приходите ко мне курить мусоропровод с балконом дам-там светло и нет зомби:073:
соловейчик
17.01.2010, 03:44
Это сколько килограммов абрикосов надо расколупать? :))
Да легче цунами дождаться...
Русская женщина, в надежде встретить своего зомби, к мусоропроводу должна ВСЕГДА ВЫХОДИТЬ НАКРАШЕННАЯ И В КОЛГОТКАХ!да он ненакрашеную, в рваных колготках увидет:001:-сам в мусор забъётся обратно...:001:..
не красьтесь !!!! а то съедят:046:
Русская женщина, в надежде встретить своего зомби, к мусоропроводу должна ВСЕГДА ВЫХОДИТЬ НАКРАШЕННАЯ И В КОЛГОТКАХ!
какие колготки!!! ЧУЛКИ:ded: и шпильки
в руке пакет с отходами в накрашеном рту беломорина
какой зомби устоит?
в руке пакет с отходами в накрашеном рту беломорина
какой зомби устоит?сразу сбежит
Абрикосовые косточки! Съешьте килограмма три.Вы чего?
Как их столько съесть?
Особенно в конце...
соловейчик
17.01.2010, 03:48
Вы чего?
Как их столько съесть?
Особенно в конце...
Это из серии "Чем себя занять в конце света" Ну шоб пролетело незаметнее.
офф. у мну мания? :))
заметила, стоит мне прийти в топ и нечайно флудануть :)) и топ превращается в флудильню :))
Это из серии "Чем себя занять в конце света" Ну шоб пролетело незаметнее.
:023:
Дак я же еще и шишек принесу для компании, будем курить вместе на светлом балконе в чулках и на шпильках и рассуждать о конце света.
соловейчик
17.01.2010, 03:50
Мы все в теме!
Мы боимся. Темноты. Поэтому сидим у светлых экранов.
Дак я же еще и шишек принесу для компании, будем курить вместе на светлом балконе в чулках и на шпильках и рассуждать о конце света.
+ египетская чудо травка и все это покажется милой заворушкой:fifa:
Надо начинать запихивать шишки в чулки, а то пока до вас дойду так уж и 12 год грянет.
а че так долго идти то собрались? тут до среды прямо и Вы у меня
Огурцы, главный шаман майя отменил конец света, так что спите спокойно!...
это к химикам
но, если мне память не изменяет пара стаконов ядер костей ВИШНИ, а не абрикосов+ вода и :065:Спасибо.
Это более реально.
Тока непонятно для чего вода? Должно же получиться KCN... :001:
Я вот еще что подумала. Судя по американским же фильмам, все ужастики должны происходить в теплое время года, чтобы тетки могли бегать в майках и показывать свои красивые мускулы и груди. А 21 декарбя соответсвенно не лето. Спасаться в пуховике и куомах вообще не секси, значит можно предположить что майя врут.
нужна вода для реакции вероятно
так что вот . как помню, все как на духу выложила
Продам бункер, дорого :073:
Будет конец света, не будет конца света, а какая разница?
Я вот еще что подумала. Судя по американским же фильмам, все ужастики должны происходить в теплое время года, чтобы тетки могли бегать в майках и показывать свои красивые мускулы и груди. А 21 декарбя соответсвенно не лето. Спасаться в пуховике и куомах вообще не секси, значит можно предположить что майя врут.
учите матчасть :ded::))
в послезавтра было довольно не жарко
потом совсем не жарко стало :073:
До среды...значит бежать придется.
нужна вода для реакции вероятно
так что вот . как помню, все как на духу выложилаСпасибо.
Спасли от информационной смерти. :flower:
Послезавтра не смотрела, снова начинаю очковать.
Точно врут. Мы будем спасаться красиво размахивая ватниками и валенками
Продам бункер, дорого :073:Можно бизнес замутить, строительство бункеров :008:
Убится можно менее изощренным способом, например аспирином или марганцовкой.
Спасибо.
Спасли от информационной смерти. :flower:
немазашо:flower: но чудо трава будет лучше. во всяком случае хоть посмеемся :)) на последок
Послезавтра не смотрела, снова начинаю очковать.
к среде добирайтесь-покурим посмотрим :019:у мну есть
Можно бизнес замутить, строительство бункеров :008:
опять жеж
учим матчасть
американцы все пособия выложили
бункеры затопит нафиг цунами, нужны ковчеги
бум строить?:073:
Есть такой на примете: четыре этажа вниз, душ, столовая, госпиталь, морг, один вход, три выполза. Номера бронируются до 12 года.
Убится можно менее изощренным способом, например аспирином или марганцовкой.
но-шпой будет вернее тогда уж чем аспирином:))
соловейчик
17.01.2010, 04:08
Точно врут. Мы будем спасаться красиво размахивая ватниками и валенками
Мы красиво поедем на лыжах. В пропасть. Ух.
Тогда нужно уже и жабры отращивать (как у кевина костнера).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.