Просмотр полной версии : Лыжи на прокат? такое ещё есть?
musenchichek
17.01.2010, 02:46
Подскажите хотим попробывать на лыжах по кататься, где ? и с прокатом??? Последняе время всё коньки да ватрушки, а нам так уж на лыжи захотелось встать, ну хотя бы попробывать!:004: Может такие как мы тоже есть?
ViGilant
17.01.2010, 03:32
если горные - на всех курортах, если беговые - "Прибой" в зеленогорске, на ул. Ленина
Lobishna
17.01.2010, 13:23
беговые - в ЦПКиО.
Мариша Т
17.01.2010, 15:27
в Охта парке есть и горные на прокат и беговые...
все порядке
17.01.2010, 15:37
в том году, по-моему видела лыжи на прокат в магазине - пан спортсмен, т.е. вы их берете, например, на выходные, а потом возвращаете. но сами мы не брали и по ценнику не помню, что дешевле, то ли уже на г/л курорте брать, то ли в городе в этом магазине и таскаться с ними.
musenchichek
17.01.2010, 23:01
Спасибо .Всем. Мы сегодня были в Павловске, правда позновато, наверно в 15ч, там такой аншлаг, народу просто жесть, простояли 45мин. в очереди за лыжами, и вот прикол ,за два человека до нас они закончились:(:( А когда приедут не известно. Вот так мы покатались на лыжах;)
прокат одной пары -250р за час
залог -2т.р или права
на вид вроде приличные,новые, и ботинки.
В итоги мы пошли на ватрушки.
ватрушка-200р за час
залог -2т.р.или права
Но удовольствия малова-то, горки бугристые,ОПАСНЫЕ. А народ почти весь поддатый, сбивают друг друга, всем им по приколу , а потом подбитые уползали.
Gargosha
18.01.2010, 11:51
в Охта парке есть и горные на прокат и беговые...
А в Охта парке много народу?
lenuccia
18.01.2010, 12:58
В Сосновке есть прокат лыж, финских саней. 100 руб. в час.
irina_kzyrv
18.01.2010, 17:01
В Сосновке есть прокат лыж, финских саней. 100 руб. в час.
А где-это?
lenuccia
18.01.2010, 18:24
Парк Сосновка находится недалеко от метро Политехническая, между Светлановским, Тихорецким, Тореза и Северным пр. Прокат лыж находится рядом с аттракционами, там, где ул.Жака Дюкло выходит на Светлановский пр. Вроде понятно объяснила:005:.
Парк Сосновка находится недалеко от метро Политехническая, между Светлановским, Тихорецким, Тореза и Северным пр. Прокат лыж находится рядом с аттракционами, там, где ул.Жака Дюкло выходит на Светлановский пр. Вроде понятно объяснила:005:.
Спасибо! надеюсь, мы в выходные посетим это место :080:
Поделитесь, пож-л-ста впечатлениями от Сосновки, ну и от проката, конечно!!!:078:
КОРОЛЬева ШУТов
31.01.2010, 16:35
Приезжайте к нам в Сестрорецк!
Только сейчас вернулись, катались на лыжах с ребенком, деть в полном восторге!
Час стоит 140 р взрослый, 120 ребенок. Залог - права, паспорт.
Приезжайте к нам в Сестрорецк!
Только сейчас вернулись, катались на лыжах с ребенком, деть в полном восторге!
Час стоит 140 р взрослый, 120 ребенок. Залог - права, паспорт.
А где именно? Сестрорецк большой:004:
КОРОЛЬева ШУТов
01.02.2010, 00:34
А где именно? Сестрорецк большой:004:
Парк Дубки. В середине парка ( там указатели есть на прокат). Есть еще сбоку от парка, около залива прокат, но там я цену не знаю, не брали.
tanya olkhovskaya
07.02.2010, 22:05
прокат лыж с прочим инвентарем в сосновке стоит не 100, а 120 руб., всё довольно вежливо, корректно и тактично ))
Всем рекомендую!
lenuccia
08.02.2010, 12:01
Значит, уже подорожало.
sihoshka
08.02.2010, 17:15
Полежаевский парк на пр-те Ветеранов, беговые лыжи 250 руб., залог-паспорт, народу мало:)
мне не понравилась Сосновка. Ну после Прибоя вабще не катит.
Народу много, ушла в леса, там палки в снег на полметра проваливаются. Еще и с собачками познакомилась, им очень весело было вокруг меня круги наматывать, а мне страшно)))
На лыжах очень хорошо кататься в Игоре. Там есть и горные склоны и просто лыжня в лесу, можно кататься на ватрушках, на коньках. Работает прокат, можно взять инструктора и научиться кататься на сноубоде или горных лыжах. Там такие маленькие детки занимаются с инструкторами, просто умиление! Цены можно посмотреть в интернете, у них есть свой сайт. Там очень красиво! Съездите туда отдохнуть - не пожалеете.
Еще этой зимой мы были в Туутари парке, это возле Пушкина. Там попроще, чем в Игоре. Есть горные склоны, каток, просто лыжню не видела, может и есть. Прокат работает, но надо приезжать до обеда, чтобы не стоять в очереди за инвентарем. Работают они с 10 утра. У них тоже есть свой сайт, название не помню, просто найдите в поисковике. Веселой зимы!!!
Как обстоят дела с прокатом в 2012году? Куда ехать?
Лучезарная
15.02.2012, 19:42
Знаю точно, что есть в Петергофе прокат беговых лыж, работают и в будни и в выходные. Вроде 200р. час.
P.S> а катались мы в парке, где находится Капелла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.