PDA

Просмотр полной версии : сегодня украли кошелек в Меге

Xelya
17.01.2010, 03:45
Что могу сказать:( провели как лохов. Приехали сегодня в Мегу-Дыбенко. Успели там только попить кофе в кафе и все... Зашли в магазин, набрали одежды и увидели только около примерочной, что кошелька то и нет:( Как все случилось, до сих пор не понимаем, мастера однако :( Форумчане будьте аккуратны!! Кстати, вором была женщина.

korolevakoroleva
17.01.2010, 03:49
:(

poema2
17.01.2010, 03:52
Дк вы все таки видели воровку?При каких обстоятельствах произошло??Сочувствую вам!

Porosenok-Lu
17.01.2010, 03:53
:(
Я сегодня там была, в Меге этой. На въезд пробка, в гардероб очередь... Думаю, для воров там огромный просто для деятельсти. ТААААКАЯ тьмища народу, что немудрено... :005:
Я тоже чуть толкнут, сразу на сумку оборачивалась :005:

Сулема
17.01.2010, 03:53
Что могу сказать:( провели как лохов. Приехали сегодня в Мегу-Дыбенко. Успели там только попить кофе в кафе и все... Зашли в магазин, набрали одежды и увидели только около примерочной, что кошелька то и нет:( Как все случилось, до сих пор не понимаем, мастера однако :( Форумчане будьте аккуратны!! Кстати, вором была женщина.

Сочувствую.:( Сама сегодня в этой меге ходила в обнимку с сумкой. Расскажите откуда у вас украли, чтобвы знать на что внимание обращать.
Я деньги в меге из кошелька перекладываю в карманы сумки, и стараюсь не в один в в два как минимум разложить.
Вот уроды весь шопинг портят:wife:

Xelya
17.01.2010, 03:56
обратились к охране магазина, они сказали, что такие кражи происходят каждый день по несколько раз. Камеры у них не стоят, и они несут ответственность только за вещи магазина. Я им предложила вызвать милицию, так они перепугались и предложили обратиться к администрации Меги. Но конечно это нам ничем не помогло, так и уехали ни с чем:(

Xelya
17.01.2010, 03:59
Случилось в страд*ивариусе. Там в тот момент было очень много народа, это было около 5-30. Я помню, около нас все одна тетка терлась, а мы даже не отреагировали:(

Stervissimo
17.01.2010, 04:00
сочувствую. Была в такой же ситуации...Зашла в один магазин: примерочная, касса - кошелек на месте. Зашла в соседний: примерочная, касса - кошелька нет...

Xelya
17.01.2010, 04:05
Спасибо Вам всем за сочувствие. Да уж, говорить о том, что мы пережили.......Самое обидное, что сумма была не маленькая - хотели многое купить. Они прям как чувствуют, эти ворюги.

Укушу
17.01.2010, 04:10
Вот с...!

Stervissimo
17.01.2010, 04:14
Спасибо Вам всем за сочувствие. Да уж, говорить о том, что мы пережили.......Самое обидное, что сумма была не маленькая - хотели многое купить. Они прям как чувствуют, эти ворюги.

Во-во - точно чувствуют... Я после шоппинга в р/д собиралась ехать - роды оплачивать:(

Чука
17.01.2010, 04:19
У моей подруги в метро вытащили 50000 тысяч рублей! Как знали,что такая сумма с собой!

КатяНика
17.01.2010, 06:53
вчера женщина оставила кошелек в Икейской кафешке на подносе у стойки с салат-баром. Ничего так - пролежал минут пять точно, никто даже не подошел с дурными намерениями - хотя супом тот кошелек облили-таки...
а в кошельке было несколько раз по 5 тр.

Умеющая летать
17.01.2010, 07:19
сочувствую, очень не приятно! :(
Такие темки смотрю часто возникают, воруют там действительно постоянно! :015:

Гyлливep
17.01.2010, 10:51
У моей подруги в метро вытащили 50000 тысяч рублей! Как знали,что такая сумма с собой!
В метро провозить 50 миллионов - это неразумно. Да и большая сумка должа быть, поэтому заметно.

яблоко
17.01.2010, 10:51
неприятненько((((((((((((((((((((((

Хорошая девочка
17.01.2010, 11:12
:wife::wife::wife:

Сяо
17.01.2010, 11:17

Какие люди в метро ездят :))

Эвелина
17.01.2010, 11:51
Автор, сочувствую вам.
В августе на выставке украли кошелек тыс.14 было .
Первый момент было жаль только кошелек, такого здесь точно не куплю, деньги само собой.
Два дня хандрила, прям такая обида была...и злость( на себя).
К сожалению никто не застрахован от воров....

Компьютерная Крыса
17.01.2010, 12:08
у моей подруги там осень. тиснули только что(дня три наз)купленный телефон!

olgamart
17.01.2010, 12:12
когда еду в Мегу, кошелек не беру, мелкие деньги кладу в карманы доступные (платить в кафе), а крупные в менее доступный карман.

Xelya
17.01.2010, 12:19
Во-во - точно чувствуют... Я после шоппинга в р/д собиралась ехать - роды оплачивать:(
вот ведь :wife::wife::wife:, сволочи!!

Xelya
17.01.2010, 12:22
Да, мне тоже знакомая посоветовала - не ложить все деньги в одно место, а разбить по разным местам. Или вообще взять нательный кошелек, который одевается под верхнюю одежду.:ded:

Арнелла мутит
17.01.2010, 12:43
Видела компашку цыганок в Меге, в толкучке в обувном магазине, к тетке которая стояла разинув ......пристраивались.:073:
Нужно сумки и кошельки в зубах держать в таких местах как Мега.:ded:

Юльетта
17.01.2010, 12:56
Сочувствую:(

*Nika*
17.01.2010, 12:57
Я всегда боюсь не за деньги в кошельке это дело наживное,а за другое содержимое,которое куда сложнее вернуть, у меня там целый склад полезных вещей,карты,записи,визитки,нужные чеки.
Бывает потеряю в сумке,начинаю искать и первая мысль,там же было то -то и то-то и вот ужас где пробивает.:073:

Автор,сочувствую вам,конечно это очень неприятно.

У мамы при мне на выставки агрорусь с сумки увели кошелек,причём сумку она в обнимку двумя руками перед собой держала,я рядом была.:005: Даже не представляю как:005: между был и не был метра 2 ходьбы от одного ларька до другого:( (мы мёд выбирали)

Иришка44
17.01.2010, 17:00
когда еду в Мегу, кошелек не беру, мелкие деньги кладу в карманы доступные (платить в кафе), а крупные в менее доступный карман.

+1

Лялечка.
17.01.2010, 17:17
чтоб их.. ворюг...:wife:

Лялечка.
17.01.2010, 17:18
сочувствую...

Чука
17.01.2010, 17:26
В метро провозить 50 миллионов - это неразумно. Да и большая сумка должа быть, поэтому заметно.

Какие люди в метро ездят :))

Я опечаталась. 50000 рублей,конечно!

Тилимили
17.01.2010, 18:00
Вы не смотрели сюжет про цыганок в Охотном ряду в Москве?Они там в наглую ходят,все их в лицо знают и по 15 человек пострадавших каждый день в соседнем участке с заявлениями сидят.А в милиции руками разводят,говорят,что надо за руку поймать.И что менты нынче не те как раньше,а одни лентяи(это начальник говорит),а сам он не может идти их ловить,т.к. другой работы много.
Так что наша безопасность только в наших руках:ded:

*Женечка*
17.01.2010, 18:20
Сочувствую :(

Niikii
17.01.2010, 18:28
Сочувствую.((

ganuta
17.01.2010, 19:40
вот поэтому, деньги в карман.исключительно....

MaMa_Roma
17.01.2010, 19:44
сочувствую...:(
я в мегу стараюсь ездить с утра, в час-два, как правило, освобождаюсь... только-только толкучка начинается...
не люблю столпотворение - не выбрать, не примерить спокойно... очереди...брррр...

Латте
17.01.2010, 19:56
вот поэтому, деньги в карман.исключительно....
:( А я посоветую на банковскую карту, даже если украдут карту, деньги целы останутся. Сейчас в большинстве магазинов терминалы есть. С картой и сумка не нужна.

Диалог
17.01.2010, 20:06
Сволочи, что и говорить!(((

Lavrik2704
17.01.2010, 20:10
:(Сочувствую вам:(

lenuccia
17.01.2010, 21:26
У меня в МЕГЕ телефон украли. Я поняла, как они работают. Они прижимаются сзади, типо народу много, не протолкнуться, и руки запускают в карманы, сумочки. Я как-то в будний день там была, так тоже сзади подтолкнул меня тщедушный такой мужичонка, хотя вокруг никого не было. Хотела ему в глаз дать:015:, да он очень быстро испарился.

анна67
17.01.2010, 21:32
сочувствую вам . тоже не раз воровали кошельки . косметички . ну может вас немного развеселит - у моей знакомой летом порезали сумку и украли бюсгалтер - было жарко и она сняла - а он такой с паралончиком и сверут был - как буд-то толстый кошелек . вот воры порадовались добыче !

БаБкА ЯгОдКа
17.01.2010, 21:33
сочувствую вам
у самой в меге украли мп3 плеер и 2 мобильника
один из телефонов спёрли в автобусе

~Счастливая Я~
17.01.2010, 21:35
сочувствую :(
вот поэтому в мегу только с утра в будние дни езжу. В выходные - ни-ни.

Nataly+
17.01.2010, 21:36
У мужа в декабре 2008 года вытащили кошелек, когда автобус отходил от "Меги" Дыбенко. Удачное это мето, как я посмотрю...:073:
Автор, не переживайте. Тяжело, противно. Но пусть это будет самой большой неудачей в Вашей жизни. Как говорится в народе - значит, от чего-то откупились. А ворам эти деньги счастья не принесут.:flower:

Happy Mother
17.01.2010, 21:47
Я стараюсь вообще денег в кошелек класть по-минимуму, остальное рассредотачиваю по телу и глубинным карманам сумки:))
Автор сочувствую вам... У меня раньше не однократно крали и кошелек, и паспорт с деньгами... Такой не приятнейший осадок после этого остается... жуть..

N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 22:09
Сочувствую. Слов нет

Stervissimo
17.01.2010, 22:35
сочувствую вам . тоже не раз воровали кошельки . косметички . ну может вас немного развеселит - у моей знакомой летом порезали сумку и украли бюсгалтер - было жарко и она сняла - а он такой с паралончиком и сверут был - как буд-то толстый кошелек . вот воры порадовались добыче !

после Вашего рассказа вспомнила историю, рассказанную моей мамой.
Мамина знакомая в 90-е годы подрабатывала в ларьке. Хозяин частенько не успевал заезжать за выручкой и так повелось, что она забирала денюжку из кассы, относила домой, куда и заезжал хозяин, чтоб эти деньги забрать. Вероятно, кто-то из местной гопоты просек, что тетя ходит "поздним утром" домой с выручкой, а раз тетя ходит с большой сумкой, то выручки, видать, мнооога:029:
А теперь про сумку....Все помнят старые добрые ларьки - сооружение это туалетом не оборудовано. Биотуалетов нет. Спасались кто как....кто в кустиках, кто с продавцами универсама задружится, чтоб в свой "кабинет" пускали. А маминой знакомой совесть не позволяла осквернять кустики и отвлекать от работы теть из универсама - она брала с собой на работу сумку, в которую помещалась трехлитровая банка, банка за смену наполнялась, а так как кустики осквернять низзя, то банка относилась домой и там торжественно выливалась в соответсвующее место.
Вообщем именно эта банка и стала в один прекрасный вечер добычей мелкоуголовного элемента, денюшки благополучно доехали до квартиры в кармане.:))

nelson8080
17.01.2010, 22:57
Сочувствую Вам, у меня сестра так за руку поймала воровку в Меге.

kalliopa
17.01.2010, 23:01
По поводу телефонов, не мешало бы быть бдительнее девушки. Вчера в ресторане Икея подхожу к столу, от него отходит девушка, смотрю а на полу лежит телефон и помада, хорошо муж успел увидеть куда она ушла, народу тьма была. Отдали.

К а ш т а н ч и К
17.01.2010, 23:04
Я тоже в Меге попала....в ноябре вытащили из внутреннего кармана куртки, я её сняла и носила на руке......померяла кофту и пошла в кассу, хоп, а денег и нет

Xelya
17.01.2010, 23:06
Сочувствую Вам, у меня сестра так за руку поймала воровку в Меге.
Да, не часто их ловят с поличным...Я бы эту воровку передала бы в руки милиции с бОльшим удовольствием:wife:

ALOHA
17.01.2010, 23:13
У меня вчера чуть не вытащили телефон из кармана в Vero Moda-спасибо работнику магазина,который подошел и предупредил о попытке воровства...уже успели молнию на кармане расстегнуть,а ведь не в толпе находилась:ded:

НоваяЖизнь
17.01.2010, 23:17
Сочувствую.
А я была сегодня на рынке, в Апрашке, ничего не украли у меня.. Кто-то тут все твердил, что там криминальный рынок, надо все закрыть, запретить и т.д... Ну и хде у нас больше воров?

olgamart
17.01.2010, 23:34
У нас на Петроградской в кофейне беда была с этими ворами, постоянно в зале у посетителей кошельки воровали, а банда воров одна и та же работала, выходцы с Кавказа, на приличных машинах ездили, пришлось охрану нанимать.

~Nati~
18.01.2010, 00:56
Сочувствую.
А я была сегодня на рынке, в Апрашке, ничего не украли у меня.. Кто-то тут все твердил, что там криминальный рынок, надо все закрыть, запретить и т.д... Ну и хде у нас больше воров?
Везде где большие скопления людей :(
Да уж, кто на что учился в этой жизни :005:

Деньги все таки надежнее носить в каких нить внутренних карманах, можно даже сумку-кошелек на талию повесить. Ну такие как у продавцов на улицах :008:

Nataly+
18.01.2010, 03:52
после Вашего рассказа вспомнила историю, рассказанную моей мамой.

Чудесная история!:)):flower:
ОФФ: Тань, выздоравливаю, но пока из дома не выползаю. С Диной ориентировочно договорилась о встрече.

кай
18.01.2010, 04:01
Сочувствую.
Да, и в метро воров не меньше - тоже закрыть?

Stervissimo
18.01.2010, 04:12
Чудесная история!:)):flower:
ОФФ: Тань, выздоравливаю, но пока из дома не выползаю. С Диной ориентировочно договорилась о встрече.

Выздоравливайте:flower:
У Вас ведь есть мой телефон? Вы мне позвоните когда Вам удобно будет, скажите когда и куда подскочить.

Nataly+
18.01.2010, 04:17
У Вас ведь есть мой телефон? Вы мне позвоните когда Вам удобно будет, скажите когда и куда подскочить.:036::flower:

Витали
27.01.2010, 13:54
У меня в Мега-Дыбенко в начале декабря сумку украли. За 1 сек из под носа. Посадила я ребенка на тележку, сумку на крючок между ребенкиных ног повесила (муж всегда запрещал так делать!!!), отвернулась на секунду, поворачиваюсь сумки нет (хорошо телефон в кармане был). Спрашиваю у ребенка, видел ли он что-нибудь? Сказал, что ничего не видел. В сумке и права, и ключи от дома, и всякая косметика новая (Chanel, YSL), покупки мелкие всякие, 2 флешки, кошелек ессно тоже был, благо там 700 руб оставалось. Порулили мы в бюро находок - написала заявление, тут девушка в слезах подошла к ним тоже заяву писать - кошелек украли. Они сказали, что таких заявлений десятки в день.
Муж мой подошел - обругал меня, конечно. Поехали домой. И, о чудо, где-то через мин 40 звонят мне девушки из этого бюро и говорят - принесли Вашу сумку, подбросили ее в магазин такой-то (не помню названия, но близко с тем местом, где я пропажу обнаружила). В сумке не хватало денег и флэшек, остальное все на месте было. Мне показалось, что это должны были быть мужчины, т.к. косметику не взяли, хотя, может я и ошибаюсь.
Теперь, всегда сумку при себе(а-ля на вокзале), даже, когда кушаем в ресторанном дворике.
Так что ХЭППИ ЭНД, можно сказать!:support:

Angelikus
27.01.2010, 16:33
А у меня вытащили кошелек из сумки в метро, на Техноложке, причем работали группой, 2 девушки передо мной создали толпу (народу в это время мало было), то есть как будто замешкались перед дверями поезда, а парень в это время расстегнул молнию на сумке и вытащил кошелек, но то ли не очень умелый был, короче я почувствовала, что у меня кто-то сумку теребит, в вагон зашла, смотрю на сумку, а в этот момент мой кошелек мимо меня проносят :)) , я даже ничего подумать не успела, моментально бросилась на свой кошелек, как коршун и просто вырвала его из рук вора, видимо у меня был такой взгляд свирепый, что тот почти не сопротивлялся, а девицы эти испуганно на меня озирались, потом вся компашка дружно на Балтийской выскочила из вагона.
Так что у меня тоже можно сказать ХЭППИ ЭНД :support:

Баба-робот
27.01.2010, 16:39
девы, ходите без кошельков, в карман дальний нагрудный деньги прячьте - особенно в магазах одежды-обуви для тетенек, особенно в выходной день, где для воров раздолье - это советы на будущее

Витали
27.01.2010, 16:40
Angelikus, Вам больше повезло, чем мне! Я вообще не засекла ничего!
Всегда нужно быть бдительным - какой-то ужас!

Витали
27.01.2010, 16:42
девы, ходите без кошельков, в карман дальний нагрудный деньги прячьте - особенно в магазах одежды-обуви для тетенек, особенно в выходной день, где для воров раздолье - это советы на будущее

ИМХО, я совсем без кошелька не могу ходить! А вот если сумма большая есть то, да, лучше ее по разным местам (можно даже сказать, интимным) распихать.

Deepsea
27.01.2010, 16:42
А почему вор женщина?

КоШол@дк@
27.01.2010, 17:00
А у меня вытащили кошелек из сумки в метро, на Техноложке, причем работали группой, 2 девушки передо мной создали толпу (народу в это время мало было), то есть как будто замешкались перед дверями поезда, а парень в это время расстегнул молнию на сумке и вытащил кошелек, но то ли не очень умелый был, короче я почувствовала, что у меня кто-то сумку теребит, в вагон зашла, смотрю на сумку, а в этот момент мой кошелек мимо меня проносят :)) , я даже ничего подумать не успела, моментально бросилась на свой кошелек, как коршун и просто вырвала его из рук вора, видимо у меня был такой взгляд свирепый, что тот почти не сопротивлялся, а девицы эти испуганно на меня озирались, потом вся компашка дружно на Балтийской выскочила из вагона.
Так что у меня тоже можно сказать ХЭППИ ЭНД :support:

:080:
я сразу вспомнила историю своей первой свекрови.
возвращалась она с работы,в лифт заходит,а за ней быстро впрыгивает молодой человек.доезжают они до 5 го этажа (она там живет),она шагает на волю,а мужчина прыскаеь ей в глаза из газового баллончика и рвет сумку из рук. любой человек схватился бы за глаза руками от боли,а она мертвой хваткой бульдога вцепилась в сумку одной рукой,а второй стала дубасить вора по голове и кричать. он кинулся вниз,бросив все,на крик выскочил муж и собачка:015::wife:,кинулись в догонку,но никого не поймали.прыткий оказался.
пока писала,вспомнила свой случай.
ехала около 10 вечера домой ,в вагоне метро почти народу не было, я достала телефон кинуть мужу смску,двери открылись,и в этот миг,как в замедленном кино, ко мне порхнул щуплый мальчик лет 16ти с противоположного сиденья,схватил телефон и повернул к двери. но я с такой силой (от страха:065:) вцепилась в телефон, что поцарапала ему руку. он отпустил,бросился на выход,его ударило дверями,но он все-таки выскочил. у меня был шок. какая-то женщина участливо спросила,украл или нет,у меня даже язык не ворочался,я только помотала головой. а тресло меня до самого дома:001:

Byakus
27.01.2010, 17:18
Сочувствую.
несколько лет назад стояла у развала на Апражке. Сумку, как и учено, прижимала к животу двумя руками... и дважды почувствовала какой-то дискомфорт, на третий раз уже уделила ему больше внимания. В сумке сбоку (там не было ни карманов, ни молний) обнаружилась рука тетки - прорезала щеоль, но угодила рукой в карман, потом во второй карман ,потом, видать запуталась в подкладке - хитрая сумка была. Я ор подняла, она спокойно так: "Да это не я! Это воооон тот мужик!". Я поворачиваюсь - а она на мужа моего показывает, который в сторонке стоял. Поворачиваюсь к ней обратно - а ее и след простыл уже.

Цирк уехал
27.01.2010, 17:21
Кто вечером пользуется ст.м. ПЛ. ВОССТАНИЯ (круглый вестибюль) - будьте бдительны!

Группа цыганок (3-5 человек) воруют кошельки при входе в метро. На вход обычно открыты 1-2 двери, соответственно при входе небольшая толпа, в ней они и орудуют.

Летом и осенью (когда было тепло) они вытаскивали кошельки из сумок и карманов на переходе через Невский, там нетерпеливые люди бегут на красный свет и потом ждут на середине перехода.

Узнать их очень легко: он все ростом около 1м 40 см - 1м 50 см :065:.

0803
27.01.2010, 17:28
Узнать их очень легко: он все ростом около 1м 40 см - 1м 50 см :065:.
Таких я видела на Маяковской: они пользуются тем, что в момент прибытия поезда пассажиры озабочены только проникновением в вагон, и чистят сумки.

саныч
27.01.2010, 17:34
Как раз в МЕГЕ-Дыбенко ворует женщина,пыталась залезть мне в карман пока мы смотрели очки в середине прохода.Но я огромного размера и соответственно очень чувствителен к разного рода прикосновениям,не люблю людей задевать,а то падают они иногда.:))
И вот я чую кто то об куртку трётся,глядь,и только рука исчезла.Причём оригинально исчезла,за мной стоит женщина размытого возраста 30-45,волосы светлые,на правом плече у неё сумка,на сумке плащ сверху сложен и правая рука на ремне сумки.А вот левую она просовывает между плащом и сумкой вам в карман.Вот я и заметил как туда рука исчезла.Мы с ней секунд десять поговорили глазами и разошлись как в море корабли.Предъявить же ей нечего,сигареты мои она не успела вытащить:)),а кошелёк был в другом кармане.

nanny-goat
27.01.2010, 17:36
У меня в автобусе у Меги хотели в сумку влезть... Может, и влезли, да ничего не нашли... В автобусе народу было не битком, проход свободен, я встаю у окна напротив входа... За мной входит мужик, якобы теряет равновесие и хочет на меня навалиться... А у меня чувство личного пространства обостренное, я от него шарахаюсь и предлагаю держаться за поручни. Он кивает и идет на заднюю площадку.
Я начинаю охорашиваться после прыжка:)) - и обнаруживаю, что сумка у меня открыта. Причем только что, на остановке, я проверяла, все было ОК.
А кошелек-то у меня валялся в Икеевской сумище, под ногами...:)) (Все равно пустой уже был, я и сунула его между купленными ящичками).

Поворачиваюсь искать мужика - его уже нет... Он, видать, сразу через заднюю площадку и выскочил!:015:

Deepsea
27.01.2010, 17:41
А на мне надо где-нибудь написать, типа, " воры, если у меня в кошелке чё-нить найдёте, покажите мне! Я хоть за вас порадуюсь!" :)

Витали
Как раз в МЕГЕ-Дыбенко ворует женщина,пыталась залезть мне в карман пока мы смотрели очки в середине прохода.Но я огромного размера и соответственно очень чувствителен к разного рода прикосновениям,не люблю людей задевать,а то падают они иногда.:))
И вот я чую кто то об куртку трётся,глядь,и только рука исчезла.Причём оригинально исчезла,за мной стоит женщина размытого возраста 30-45,волосы светлые,на правом плече у неё сумка,на сумке плащ сверху сложен и правая рука на ремне сумки.А вот левую она просовывает между плащом и сумкой вам в карман.Вот я и заметил как туда рука исчезла.Мы с ней секунд десять поговорили глазами и разошлись как в море корабли.Предъявить же ей нечего,сигареты мои она не успела вытащить:)),а кошелёк был в другом кармане.

Вы думаете, там орудует ОДНА женщина?:073:

Deepsea
И всё-таки я не поняла, почему автор топика уверен, что вор именно женщина ?!!

Витали
27.01.2010, 17:52
И всё-таки я не поняла, почему автор топика уверен, что вор именно женщина ?!!

Может, почувствовала шлейф от духов или просто интуиция!:005:

саныч
27.01.2010, 18:01
Вы думаете, там орудует ОДНА женщина?:073:
Я только про свою рассказал.;)

Deepsea
27.01.2010, 18:04
Может, почувствовала шлейф от духов или просто интуиция!:005:
:) Да разве ж там поймёшь, кто назапашил! :)

Ну вот, уже воров делить начали! :)):)):))

Витали
27.01.2010, 18:29

Ссори, значит, не правильно Вас поняла.

Как раз в МЕГЕ-Дыбенко ворует женщина,.

Я из этой фразы, поняла именно так.

МcLaren
27.01.2010, 18:37
Сочувствую.

TIMargo
27.01.2010, 18:53
ко мне в троллейбусе № 35 в сумку-кошёлку прижатую к носу лезет рука молодого прыщавого парня...я боюсь его реакции и поэтому спокойненько "развожу"-в сумке бутылка с перекисью ,осторожнее..если перекись на руку попадёт-до кости разъест.У него так рука и замерла на весу...это из разряда анекдотов-...а то будет то,что было вчера.На остановке выскочил,но меня потряхивало..наглость напугала.

Ясум
27.01.2010, 19:22
:( А я посоветую на банковскую карту, даже если украдут карту, деньги целы останутся. Сейчас в большинстве магазинов терминалы есть. С картой и сумка не нужна.
У нас на работе несколько человек судится с Райффайзеном за то, что с их карточек деньги мошенническим путем сняли. ПРичем уже и все доказательства есть, что деньги не сам владелец снял, только вот банк отказался компенсировать пропажу.
Так что лично я никогда деньги на счету на держу.

саныч
27.01.2010, 19:53
Ссори, значит, не правильно Вас поняла.

Я из этой фразы, поняла именно так.

Виноват,фразу не так построил.;)

Витали
27.01.2010, 22:12
Виноват,фразу не так построил.;)

:))
Самое главное, чтобы они нам больше не встретились!:wife:

Таичка
28.01.2010, 10:27
девы, ходите без кошельков, в карман дальний нагрудный деньги прячьте - особенно в магазах одежды-обуви для тетенек, особенно в выходной день, где для воров раздолье - это советы на будущее а в лиФФчик?:065:

Витали
28.01.2010, 10:32
а в лиФФчик?:065:

А как тогда расплачиваЦЦо на кассе?:103:

саныч
28.01.2010, 11:04
А как тогда расплачиваЦЦо на кассе?:103:
Пока хозяйка лиФФчика расплачивается на кассе у всех остальных кошельки потырят.:))

Витали
28.01.2010, 11:16
Пока хозяйка лиФФчика расплачивается на кассе у всех остальных кошельки потырят.:))

Я уже представила себе эту сцену:0005:

Gajka
28.01.2010, 12:25
У меня в автобусе МЕГА вытащили кошелёк, причём я уверена, что женщина. Была середина дня, у меня в руках две сумки, одна из Ашана тяжёлая, + ребёнок рядом. Перед выходом из магазина всё было разложено, личная сумка застёгнута, телефон и ключи сунуты в карман, чтоб далеко не лазить, т.к. руки заняты. Подходит автобус, я в первые ряды не рвусь, народу мало и тяжёлую сумку легче поставить, чем на сиденье с ней взбираться. Встаём с ребёнком напротив входа. Заходит женщина, возраст и не скажешь, но не молоденькая, лет наверно от 35ти до 45ти, и встаёт как-то совсем к нам близко. Постояла, а потом прошла через салон к задней двери и на первой остановке вышла. Когда подъехали к метро, я ещё в автобусе увидела, что сумка открыта. Оказалось, что кошелька нет. Денег было немного, успели потратиться, но сам кошелёк был очень дорогой. В практически пустом автобусе кроме той тётки, думаю, больше некому было своровать.

Таичка
29.01.2010, 10:14
ага. Это тогда надо деушке-помощнику вора предложить. И чтоб в платочек предварительно денюжку завернула-тогда дольше и смешнее будет.
Не, если серьезно, то можно так проворачивать с большой суммой. а в примерочной, если вы все-таки решил купить вещь, достать нужное ко-во денех, и мелкие чтоб были во внутр. карманах.

Malenkay_Katenka
29.01.2010, 11:04
несколько лет назад стояла у развала на Апражке. Сумку, как и учено, прижимала к животу двумя руками... и дважды почувствовала какой-то дискомфорт, на третий раз уже уделила ему больше внимания. В сумке сбоку (там не было ни карманов, ни молний) обнаружилась рука тетки - прорезала щеоль, но угодила рукой в карман, потом во второй карман ,потом, видать запуталась в подкладке - хитрая сумка была. Я ор подняла, она спокойно так: "Да это не я! Это воооон тот мужик!". Я поворачиваюсь - а она на мужа моего показывает, который в сторонке стоял. Поворачиваюсь к ней обратно - а ее и след простыл уже.
:046:
а вообще там часто режут,я туда нке ходок была даже в студенчесвто,а вот подружки мои шастали,оной 2 раза порезали,другой один
третья видела как тетеньке сумку резали,не смогла смолчать,за что попала в замес:001:

Ленивая жадина
29.01.2010, 11:07
:046:
а вообще там часто режут,я туда нке ходок была даже в студенчесвто,а вот подружки мои шастали,оной 2 раза порезали,другой один
третья видела как тетеньке сумку резали,не смогла смолчать,за что попала в замес:001:

что за замес?
я в апрашку редко хожу. но без сумки (как научили опытные люди)

Malenkay_Katenka
29.01.2010, 11:29
что за замес?
я в апрашку редко хожу. но без сумки (как научили опытные люди)
да ножом ее чуть не пырнули за доброту,но отпустили на 1й раз ,сказали ,чтобы больше не вмешивалась ежели чего