PDA

Просмотр полной версии : Школа 102 Выбор. р-на или рядом с Поклоногорской

Nujta
17.01.2010, 04:22
Здравствуйте. Подскажите кто-то знает про 102 школу Выборского района. В поиске очень мало информации про нее. Или куда пойти в этом районе. Мы купили квартиру в районе Паклоногорской улицы и мало еще там разбираемся. Какие еще школы есть рядом? Живем пока не там.

BiNgiE
02.02.2011, 10:47
тоже интересно... живем совсем рядом с ней...
и поговаривали вроде, что сносить ее будут, когда на Поклонногорской развязку будут строить...

Kocheryzhka
02.02.2011, 12:47
меня тоже интересует эта школа - хочу перевести сейчас сына туда в третий класс. ау, соседи, отзовитесь плз! к кому идти из учителей третьеклашек?

ava
13.02.2012, 18:17
:support::support::support::support: поделитесь свежими ортзывами:091::091::091::091::091:

ELLKA
15.02.2012, 00:55
Мы пошли в 2011 году в первый класс. По поводу других классов не могу ничего подсказать. Мы скидывались на ремонт пола в свой кабинет, т.к. хотели чтобы деткам было удобно. В классе кулер, обогреватель. Но могу сказать, что многое зависит от родительского комитета и от самих родителей. Шли к заранее выбранному учителю, до этого ходили на подготовительные курсы, где были обе учительницы (и наша, и параллельного класса). Охрана тоже впечатляет, детей из школы не выпускают. Дочка ходит в буфет, даем ей карманные деньги. Ходим на продленку до 18.00. Еще посещаем кучу занятий - в сентябре-октябре были записи - дочка записалась везде. Ходим в юннатскую станцию, библиотеку. Я даже не знаю, что еще рассказать.

ava
15.02.2012, 00:58
Мы пошли в 2011 году в первый класс. По поводу других классов не могу ничего подсказать. Мы скидывались на ремонт пола в свой кабинет, т.к. хотели чтобы деткам было удобно. В классе кулер, обогреватель. Но могу сказать, что многое зависит от родительского комитета и от самих родителей. Шли к заранее выбранному учителю, до этого ходили на подготовительные курсы, где были обе учительницы (и наша, и параллельного класса). Охрана тоже впечатляет, детей из школы не выпускают. Дочка ходит в буфет, даем ей карманные деньги. Ходим на продленку до 18.00. Еще посещаем кучу занятий - в сентябре-октябре были записи - дочка записалась везде. Ходим в юннатскую станцию, библиотеку. Я даже не знаю, что еще рассказать.

правда ли, что в школе много деток из соц. неблагополучных семей(встречаются вспышки педикулеза?)...это данные из отзывов на ЛВ....как вообще с дисциплиной у средних и старших классов?

ELLKA
25.02.2012, 13:54
правда ли, что в школе много деток из соц. неблагополучных семей(встречаются вспышки педикулеза?)...это данные из отзывов на ЛВ....как вообще с дисциплиной у средних и старших классов?

Ну вот уже первый клас скоро закончим, не было таких случаев у нас. Дочка ходит в школу с мобильным, даем деньги с собой - и не просто на обеды (т.к. продленку посещает), но и просто так в буфет сходить - покупает сама себе что захочет. Про детей из соц.неблагополучных семей - конкретно в началке - не слышала и не видела.
Дисциплина у старших и средних - ну сами подумайте - это ведь молодежь) подрастающая. Скажу одно - ребенка за все время учебы никто не обижал.

polinamama
04.03.2012, 20:36
Вот и мы в 102 идем. Решили попробовать, не получится - уйдем. Были на собрании - расписали то хорошо, как на деле будет? поживем-увидем.

Ps а педиклез в прошлом году по хорошим лицеям гулял. Это уже перестало быть социальным заболеванием.